LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Насколько реально сбросить вес с помощью миостимулятора?

0

0

Решил немного улучшить округлость тела, дабы на пляже было не стыдно показаться. Ходить в спортзал лень, да и некогда, а тут просто включил девайс и спать завалился. Вот только будет ли польза в борьбе с излишними округлостями?

В настоящее время миостимуляцию часто называют гимнастикой для ленивых, и в этом есть доля истины. Действительно, человек не проявляет никакой активности, а его мышцы сокращаются. Миостимулятор представляет собой пластины, которые прикрепляются к коже, они подают импульсы в нервные окончания, что и заставляет мышцы сокращаться. Этот процесс стимулирует лимфоотток, улучшает обмен веществ, кровообращение. Однако не стоит думать, что миостимулятор - полная замена любой физической активности и единственная панацея в борьбе с лишним весом. Миостимуляция иногда может заменить физические упражнения. Дело в том, что даже если мы активно занимаемся фитнесом, нам не всегда удается задействовать все мышцы, которые необходимы. Миостимуляция позволяет активизировать работу тех мышц, которые при обычной физической нагрузке остаются незадействованными. Например, мышцы внутренней поверхности бедра, или косые мышцы живота.

Миостимуляторы могут различаться по силе воздействия тока (приборы для домашнего использования менее мощные), по режиму воздействия (на разные группы мышц). Существуют модели с нейростимулятором для снижения неприятных ощущений, с эффектом лимфодренажа для лечения целлюлита.

Ответ на: комментарий от vitroot

> эта часть называется hl-брониэнергокостюм?

экзоскелет не щитается ^__^

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

> вообще то это эталоные значения. следовательно в реальной жизни не встречающиеся.

а из ссылки я понял что это просто усредненные значения результатов измерений кучки студентов примерно из одного региона проживания.

isden ★★★★★
()

Зачем бороться со своим весом? Начни получать от него удовольствие. Если он не меняется резко, значит он оптимален для твоего образа жизни.

Вот если непрерывно толстеешь и не влезаешь в двери, тогда да, что-то с обменом веществ и лечиться надо.

Voker57 ★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> топикстартер ленивая скотина, который хочет чтобы ему все было и ниче за это не было, ящитаю

А кто-то хочет иначе?

simple_best_world_web_master
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sidrian

> Это да, их сейчас во всех женских и гомосексуальных(менсхелз) журналах отупляют статьями о том как похудеть и накачаться не подымая жопу с дивана, вот и ведутся.

И давно гугль стал таким? Я просто внезапно понял, что надо что-то ВНЕЗАПНО менять, при этом производить какие-то жизненные изменения нет ни желания, ни возможности.

() автор топика

вставлю и я словечко: был студентом, кушал абы когда, абы что - был 85 кг. сало на всём теле есть и я ему рад. сначала заходит мой живот, потом нос, потом я.

перестал быть студентом, сменил место жительства. сначала похудел до 85-80, потом снова вернулся к моим 85. кушаю по расписанию, сплю по расписанию, от спорта потею.

я к тому, что режим дня + режим питания доведёт до нормы тело. если ваша норма такая, что в вас заложено много больше чем вам хочется - или таки прекращайте жрать всё, и кушайте только траву и каши...

или радуйтесь тому, какой вы есть. другого-то такого же нету. и кого стыдиться-то? подкаченного пидарка, который при себе девушку держит для статуса и на которую у него даже не встаёт? мальчики из модельных агенств рассказывали: поклонниц много, а из-за диет и постоянной работы девочек просто не можеццо. радуйтесь себе. и это не сало или жир - это подушки любви. если вы конечно ими можете с нужной скоростью двигать.

gunja
()
Ответ на: комментарий от simple_best_world_web_master

>И давно гугль стал таким?

Давно. Гугл статьи не пишет, он индексирует онлайн версии и форумы как раз таких дрочерских журналов.

>Я просто внезапно понял, что надо что-то ВНЕЗАПНО менять, при этом производить какие-то жизненные изменения нет ни желания

Ну так начни меняться с того, что наконец повзрослей. На шару ничего в жизни не бывает. Завтра придешь на лор с тредом "хочу стотыщьмиллионовбаксафф и не хочу никак ради этого напрягаться!"?

>ни возможности.

314здишь :)

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от gunja

>или радуйтесь тому, какой вы есть. другого-то такого же нету. и кого стыдиться-то? подкаченного пидарка, который при себе девушку держит для статуса и на которую у него даже не встаёт? мальчики из модельных агенств рассказывали: поклонниц много, а из-за диет и постоянной работы девочек просто не можеццо.

Ужасы то какие. Даже боюсь спросить что там за диета. Работа вообще какая то страшная. Хотя наверное такая "работа" связана с другими старшими "мальчиками" на дорогих машинах, так что понятно почему после тяжелой трудовой ночи уже не до девочек :)

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>чтобы набрать качалка и жрат-жрат-жрат

С ткачалкой раз в неделю тяжко будет набрать. Особенно учитывая сильные кардио нагрузки на тайском.

Sidrian
()

Заведи себе женщину-инструктора по фитнесу -> профит. Способ проверен.

sid350 ★★★★★
()

> Даже боюсь спросить что там за диета

на сколько я понял, им надо пичкаться какой-то ерундой, чтобы кожа была супер, чтобы под кожей сало не наростало и ещё кучей какой-то ни.

> Работа вообще какая то страшная

работа не страшная, но выматывает. а вот про старших мальчиков ничего сказать не могу, не докладывались. но старшие мальчики вроде девочек приглашают отужинать. нафига мальчиков приглашать?

gunja
()

>на сколько я понял, им надо пичкаться какой-то ерундой, чтобы кожа была супер, чтобы под кожей сало не наростало и ещё кучей какой-то ни.

Ужасы какие :) И естественно эти страшные вещества вызывают импотенцию :)

>работа не страшная, но выматывает. а вот про старших мальчиков ничего сказать не могу, не докладывались. но старшие мальчики вроде девочек приглашают отужинать. нафига мальчиков приглашать?

Ну здесь надо призвать в тред местных аналитиков что-бы они доложили установила ли наука точные причины возникновения гомосексуализма.

Sidrian
()

>Ужасы какие :) И естественно эти страшные вещества вызывают импотенцию :)

От веществ стояк же? И на кожу они влияют плохо - угревая сыпь, все дела.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

>От веществ стояк же? И на кожу они влияют плохо - угревая сыпь, все дела.

Ну вряд ли гламурные худенькие мальчики-модели тестом сушатся :)

По описанию небось гармон роста(потенцию ухудшать не может) и Провирон(стояк).

Sidrian
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Единственный верный способ, как правильно сказал однажды Кашпировский: "Жрать меньше надо!".

Не поможет если лишний вес уже есть. Миостифигатор вообще фигня, у тебя не происходит нагрузки. Когда ты кочаешь пресс - ты потеешь, а с миостимулятором? Вот-вот.

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>У меня какая-то хня творится: чем больше ем в последнее время, тем больше худею. :-)

Это от возраста зависит ещё... Было время, когда я ел _раза в три_ больше, чем сейчас и весил в полтора раза меньше :)

KRoN73 ★★★★★
()

> издеваетесь,д-да?

Ну почему? Это вкусно, причем половину уже уничтожил. Там всего 520г было. Вот это: http://www1.dealextreme.com/productimages/sku_12124_7.jpg будет заказано уже сегодня.

Надо поискать девайсы, которые будут за меня и движения делать. Пришел, лег на кроватку, положил ноги на девайс, а он пусть ездиет в разные стороны, жирок с ляжек сгоняет. А ляжки у меня большие, для всего остального между ними места уже нет...

() автор топика

Работает только поверхносный слой мышцы. Ниочем вообщем. Проверял месяц на пресе. Поднимать 2 минуты ноги в день дают много больший результат, чем 10 минут этой стимуляции.

Barlog_M
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.