LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[проблема поколения] Почему девушки так не любят готовить?

0

0

Большая часть знакомых, почти все учатся в универах.

Я, конечно, понимаю, что вынудить готовить меня и приятней и для желудка полезней, но... о чём они думают? Не все, в принципе, смогут найти готового на огромные тысячи любви и обожания принца.

Ну да, как сильно они не жалуются на низкую концентрацию этих самых принцев и как мало не думают о потребностях оных, они всё же надеются что он достанется именно *ей*. Но... ээм... это простая лень?

Это простое неумение. У меня было много женщин, которые заверяли что они умеют готовить. Как они меня жестоко обманывали. Но многие просто не заморачиваются и сразу говорят правду=)

Еще есть большая разница между готовить и готовить повседневно. Так вот повседневно готовить очень мало кто любит... вернее сказать не любит никто.

delilen ★☆
()

Это простая лень.
Парней начинают ценить тогда, когда их теряют =) В смысле, если они уходят к другим.

Terrens
()

Да, простая лень + воспитание(мама всё время готовила и дочку не просила). Моя такаяже, готовит только тортики всякие и прочие сладости. Нормальную еду приходиться готовить самому:)

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

Они просто не умеют абстрагироваться: стоит только представить что это ещё один повод сказать ей спасибо...

Да-да, вдохновение не каждый день бывает. Но это не повод сгребать кучу всяких ненужных продуктов, и необоснованно надеяться что это можно будет есть без опаски для здоровья и настроения.

И ещё вопрос, подходящий...: что сложного в том, чтобы на минуту задуматься перед(ну хотя бы!) готовкой?.. Меня сегодня чуть не отравили, вот.

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Не, я и сам могу приготовить) Просто интересно стало. Наверное, это последние воспоминания о живых девушках))

wyldrodney
() автор топика

Ты же наверное с ровесницами встречаешься? Вполне естественно, что в свои 17-18-19 лет, они не умеют ничего, потому что за них это делает мама. Начни встречаться с девушками постарше, они уже умеют это делать (готовить). Ну или с теми, кто живёт отдельно от всяких там родителей etc.

Да и вообще, нахера тебе такая нужна? У женщины стопа короче специально, чтобы к ближе к плите удобнее стоять было ;)

angel_eyes
()

>почти все учатся в универах

Потому и не любят, точнее не умеют. Ищи подругу из кулинарного техникума! ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

Девушки постарше меня смущают. У меня есть две знакомых, они меня някой обзывают и пристают. Им уже за 20... нафиг их - много пытаются думать(ладно бы получалось...) и решать.

Не, я себя прокормлю, это не вопрос) Просто интересны стали причины такого слабого планирования.

wyldrodney
() автор топика

молодо-зелено. подрастут, детей родят, сразу научатся.
а так, молодого, самого-способного-приготовить, ничерта-не-несущего-денег-в-семью, "прынца" им кормить просто западло.

sid350 ★★★★★
()

Умеют. Но не все. Хотя и многие :) Видимо, ты просто среди той прослойки крутишься, которым нравятся иные вещи, чем готовка.

Нет людей, которым бы нравилось всё, от готовки и ухаживания за детьми до научной деятельности и дискотек.

KRoN73 ★★★★★
()

Зависит от мужа, для немужей готовить не обязаны. Да и вообще готовить лучше вместе, если есть возможность.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от timur_dav

> Зависит от мужа, для немужей готовить не обязаны.

А для мужей обязаны? =)
И я бы не взял в жёны ту, которая не умеет/отказывается готовить. Это мать моих будущих детей. И я не хочу, чтобы они, дети, питались полуфабрикатами.

angel_eyes
()

Да умеют они готовить. Ну не обращай ты внимания на гламурных кис, а заведи себе деревенскую деваху. Эти и готовить умеют и запросы у них поскромнее и добрее они в конечном итоге.

sleepflint ★★★
()

>Обязаны, ибо нефиг тут споры демократии сеять!

Ну жена тоже так считает :) Хотя я люблю иногда и сам что-нибудь этакое сварганить :)

sleepflint ★★★
()

>Что ты с ними сделал? (O_o)

Что-что, сожрал небось с голодухи :-)))

sabonez ★☆☆☆
()

>Что ты с ними сделал? (O_o)

Он их оцифровывает и вставляет в свою игру :) Такая вот мстя. Не хочешь готовить? Пожалуйте в матрицу, леди.

sleepflint ★★★
()

Лень и невоспитанность, как тут уже сказали.

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от angel_eyes

>И я бы не взял в жёны ту, которая не умеет/отказывается готовить. Это мать моих будущих детей. И я не хочу, чтобы они, дети, питались полуфабрикатами.

Золотые слова!

Turbo_Mascal
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ты всё-таки осуществил часто упоминаемое здесь действо про дверь? O.o

// Нечего в бассейны нырять…

Deleted
()

Яйца дверью? Не, я как раз этого избежал ;)

Мне после нескольких встреч сильно расхотелось вообще что-то с девушками делать. Можно сказать что гордость помяли.

//А что с бассейнами не так?

wyldrodney
() автор топика

Это ты явно не с теми кем-то встречался (^ ^)

// Ну если ты в них не попадаешь. Или куда ты там не попал однажды (^ ^)'

Deleted
()

>>> Мне после нескольких встреч сильно расхотелось вообще что-то с девушками делать. Можно сказать что гордость помяли.

Что за драма? Давай рассказывай, организуем кружок коллективной психологической помощи :)

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

Действительно, видимо, у вас просто такой круг общения. Все мои подруги готовят и готовили и в те времена, когда жили с родителями.

Лично я готовить умею, но когда жила с родителями делала это чаще и лучше, нежели сейчас. А причина проста и банальна - тогда у меня было много времени и (что немаловажно) не было компа. А теперь, приходя после работы, сил не остается даже на комп, не говоря уже об обеде-ужине и т.д.

Tesa
()

Всё просто, мне подарили аж 4 дня в дачном домике. Чтоб эту приятельницу с этим домиком... Но пришлось держать слово.... ессно, я его держал. Если очень кратно: более опытный противник развращал мою тонкую душевную организацию в течении всех этих дней. Эт ужасно, гордость пострадала!

Таки всё в порядке, только с тех пор чего-о никого заводить не хочется)

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tesa

>Действительно, видимо, у вас просто такой круг общения.

Именно. То же самое и про твоих подруг - либо повезло, либо их мало, либо это только кажется что умеют ;)

wyldrodney
() автор топика

>>> более опытный противник развращал мою тонкую душевную организацию в течении всех этих дней

Та-а-к, поподробнее вот тут, это каким таким образом она делала? Ментальное воздействие, сильный эмоциональный посыл? Просто с трудом представляю, что мне нужно такое сделать или сказать, чтобы гордость пострадала.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

В обещание входило выполнить все просьбы в постели. Ну, я не думал что она нимфоманка.

Ладно бы пару раз в день, но всякие игрушки и резина... бр... гадость круглые сутки. Неприятно только то, что я до тех пор ничем подобным не пользовался -> мало опыта -> не лучший результат -> гордость страдает.

Ну, подробности и не нужны, и вспоминать не хочется))

//Не, я в порядке, просто подобное повторять пока не хочется)) Пока гордость не почистится.

wyldrodney
() автор топика

Ну кто ж тебя знает, что это оказывается такие эээ… душевные переживания, да ;)

Deleted
()

>>> Ну, я не думал что она нимфоманка.

Добрая часть здешней публики тебе позавидовала уже :) Может она тебя и старше лет на 10 была ещё?

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

>Почему девушки так не любят готовить?

Это всё нынешняя молодёжь. В моё время такого не было. Попробовола бы моя милка не жрать тогда не приготовить - быстро бы кнута отведала. Вывел бы на главную площадь деревни, раздел бы догола и начал бы кнутом учить.

В моё время не было также и проблемы "даёт--не даёт". В моё время девки давали всем - а не то кнут (завсегда с собой кнут носил, а таперича нельзя).

Искренне ваш, дед Митрофаныч.

dent
()

>Добрая часть здешней публики тебе позавидовала уже :)

Не стоит, меня и там не кормили %)) Хотя, не могу сказать не не понравилось в целом. Но гордость страдает.

>Может она тебя и старше лет на 10 была ещё?

Не, только не год. Ей бы поменьше пытаться решать... эх, мечты.

wyldrodney
() автор топика

>>> Хотя, не могу сказать не не понравилось в целом.

Значит, всё образуется :) Главное, Mac не покупай...

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

> Мораль сей басни такова, держи бабу дальше от компа и от работы. Домострой, даёшь домострой!!!

Какие вы, мальчики, задорные. Как Ющенго прон запретить собрался, так "ааа, Иран, ПГМ и нет дрочкосвободы". А как еду готовить, сразу про домострой. Вы уж определитесь, товарищ Ⓒ

annoynimous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.