LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[скотство][быдло]

0

0

В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, фотографии которой, сделанные на местном кладбище, были распространены в интернете.

http://lenta.ru/news/2009/07/02/crypt/

ящитаю, давно пора отлавливать таких "манделей"

Ответ на: комментарий от AX

> Да так, ничего. Очень может быть, что тебя тоже так похоронят. А однажды ночью твой труп вытащит куча полупьяных придурков, изнасилует его, расчленит и разбросает по округе. А потом некоторые !@#$% будут называть мракобесами не их, а тех кто требует задержать этих милых, ни в чём не повинных детей. Не знаю, как ты, а я не хотел бы себе такой участи. И похрен, будет моё тело что-то чувствовать или нет. мне будет уже пофиг, не?

> Меня всегда поражала логика а-ля "Нельзя наказывать бандитов и запрещать идиотские передачи, потому что наше Правительство/РПЦ/ещё что-то там.." Наверное, я никогда её не осилю. :(

наказывать сатанистов? За что, объясни толком. Почему РПЦ - хорошо, сатанизм - плохо. Кто такое сказал?

Ximik
()
Ответ на: комментарий от Ximik

>наказывать сатанистов? За что, объясни толком.

Тем, что существа, гадящие на мёртвых людей (которые вряд ли этого хотели) плохо, - моральные уроды?

>Почему РПЦ - хорошо, сатанизм - плохо.

Ну вот, опять перевод стрелок.. :( Ну хорошо, где РПЦ призывают приходить к могилам чужих людей и надругиваться над ними?

AX ★★★★★
()

Зачем сОтОнистов наказывать? Их лечить надо. Таблеточками, укольчиками.

Вот Лугоффского таки вылечили.

Bioreactor ★★★★★
()

>где РПЦ призывают приходить к могилам чужих людей и надругиваться над ними?

ссылки на трактаты по сатанизму, призывающие гадить на могилы, БЫСТРО, РЕШИТЕЛЬНО!!

F_ract_a1L
()

>>наказывать сатанистов? За что, объясни толком.

>Тем, что существа, гадящие на мёртвых людей (которые вряд ли этого хотели) плохо, - моральные уроды?

А при чём тут сатанисты? Большинство таких "существ" - долб^Wправославнутые. У сатанистов хватает ума такого не делать.

dent
()

> Тем, что существа, гадящие на мёртвых людей (которые вряд ли этого хотели) плохо, - моральные уроды? мораль тоже однозначна неопределенна, не так ли?

> Ну вот, опять перевод стрелок.. :( Ну хорошо, где РПЦ призывают приходить к могилам чужих людей и надругиваться над ними?

ну лавеизм к этому тоже не призывает. Зато РПЦ призывает поклоняться каким-то святошам, которые ничего не стоят. Мешает развитию науки, что намного хуже ссания на могилках

Ximik
()

>Зато РПЦ призывает поклоняться каким-то святошам.

И трупам.

dent
()

>наказывать сатанистов? За что, объясни толком. Почему РПЦ - хорошо, сатанизм - плохо. Кто такое сказал?

РПЦ - плохо, сатанизм плохо в квадарте потому что фгм православного толка (сатанизм все равно вторичен по отношению к христианству) накладывается на подростковый спермотоксикоз

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>(сатанизм все равно вторичен по отношению к христианству)

может, мы знакомы с разными сатанизмами, но Вы что-то не то говорите

F_ract_a1L
()

> накладывается на подростковый спермотоксикоз

ну это только у Лавея.

Ximik
()
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

>может, мы знакомы с разными сатанизмами, но Вы что-то не то говорите

Сдаётся мне, вы ни с какими религиями кроме своей РПЦ не знакомы.

И да, православие - не христианство, а мимикрирующее под него язычество.

dent
()

>может, мы знакомы с разными сатанизмами, но Вы что-то не то говорите

дети-сатанисты обычно бывают у больных ПГМ родителей. Действие порождает противодействие. Однако вектор и у сатанизма и у христантсва однонаправлен. Есто касательно Ъ-сатанистов а не говнарей и околомитоллистов

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Есто касательно Ъ-сатанистов а не говнарей и околомитоллистов

+1000 Согласен, что "митол" - это быдлосатанизм.

dent
()

>о, сатанизм уже религией стал. И в кого там веруют?

Трололо! Бегом уроки учить, школота ПГМнутая.

А когда продукт фирмы РПЦ стал называться христианским?

dent
()
Ответ на: комментарий от dent

>Трололо! Бегом уроки учить, школота ПГМнутая

называть незнакомого человека "школотой ПГМнутой" - признак тяжёлой степени редкостного долбоебизма

>А когда продукт фирмы РПЦ стал называться христианским?

спросите у православных

F_ract_a1L
()

>ф атцкую фтопку

не думаю. Во всяком случае, уровень развития среднего сатаниста на порядки выше оного у среднего верующего

F_ract_a1L
()

>называть незнакомого человека "школотой ПГМнутой" - признак тяжёлой степени редкостного долбоебизма

Простите, Ваше Прелюбодейшество, не узнал Вас в гриме. Вы Кураев ли Гундяев (aka Кирилл I)?

dent
()

>+1000 Согласен, что "митол" - это быдлосатанизм.

Очень толстый тролль. Я думал намного, намного тоньше будет сегодня тролль и очень толстый. Сколько раз сюда ходииил — было намного тоньше, но на этот раз как-то не удалось.

Clayman ★★
()

Чем мерять уровень развития? То что человек осилил Кастанеду но ниасилил Достоевского не говорит о его "духовном развитии"

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>что за "митол"? в гугле ничего вразумительного найти не удалось

Так быдло называет metal

dent
()

>То что человек осилил Кастанеду но ниасилил Достоевского не говорит о его "духовном развитии"

я не говорил о духовном, я говорил об умственном. Извиняюсь, что не уточнил сразу

>Чем мерять уровень развития?

по моему мнению: способностью осмысливать, анализировать окружающую действительность и преодолевать возникающие трудности. Это мало зависит от начитанности

F_ract_a1L
()

>То что человек осилил Кастанеду но ниасилил Достоевского не говорит о его "духовном развитии"

Я всегда, конечно, знал, что вы, имея поверхностные знания, с дьявольской уверенностью утверждаете смешные вещи, как будто сами их придумали, но это... Ахахах, you made my day.

Clayman ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>А как же, останки святых по частям таскает по всем городам и весям.

Это не "надругательство".

AX ★★★★★
()

>А при чём тут сатанисты? Большинство таких "существ" - долб^Wправославнутые. У сатанистов хватает ума такого не делать.

Тогда почему вы тут защищаете именно "долб^Wправославнутых" с аргументацией "сатанизм ничем не хуже РПЦ"?

AX ★★★★★
()

>я не говорил о духовном, я говорил об умственном.

Тогда это недостаток системы образования. Все равно мало кто способен на твореский процесс мышления, к сожалению 99.5% у продвинутых и 99.995% у неособо продвинутых мыслей уже было кем-то высказано. Особенно интересно когда "гениальные" мысли до которых казалось бы додумался сам уже встречаются скажем в произведениях Пелевина.

Касательно Достоевского - мало кто на самом деле его вообще понимает так как Достоевского проходят в школе а Ницше либо читают сами в старших классах либо проходят в институте. Поэтому Ницше воспринимается как анти-Достоевский хотя на самом деле Достоевский - это анти-Ницше

>по моему мнению: способностью осмысливать, анализировать окружающую действительность и преодолевать возникающие трудности. Это мало зависит от начитанности

от уровня нонконформизма тоже мало зависит. нонконформизм - для быдла большей частью, сбиваться в маленькие стада противопоставляя сввое маленькое стадо большому

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Зато РПЦ призывает поклоняться каким-то святошам, которые ничего не стоят. Мешает развитию науки, что намного хуже ссания на могилках

Что-то я не заметил, чтобы Запад с его Папами Римскими и прочим сильно отстал от атеистического СССР. Местами даже наоборот.

AX ★★★★★
()

>Что-то я не заметил, чтобы Запад с его Папами Римскими и прочим сильно отстал от атеистического СССР. Местами даже наоборот.

Кому поклонялись Ферми (итальянец), Эйнштейн (немец), Бор (датчанин)? Список, быстро! Или иди в свою школу!

dent
()

>Ды что, ради одного комментария регистрировался, выродок двачевский?

Нет, он просто ищет дебилов. Стадный инстинкт, знаешь ли.

wyldrodney
()

> Что-то я не заметил, чтобы Запад с его Папами Римскими и прочим сильно отстал от атеистического СССР. Местами даже наоборот.

СССР - провал руководства

Ximik
()

>от уровня нонконформизма тоже мало зависит. нонконформизм - для быдла большей частью, сбиваться в маленькие стада противопоставляя сввое маленькое стадо большому

я не знаю, с чего ты решил, будто сатанисты - это такие обиженные на мир нонконформисты. Может, ты решил, что эта обоссанка и есть сатанистка?

F_ract_a1L
()

Мне пофиг и на сатанистов и на косящих под них обрыганов в общем то. Как и на кришнаитов, свидетелей Иеговы и Белое Братство.

F_ract_a1L, нафиг тебе вообще сатанизм этот? Производишь впечатление хорошего человека, способного думать самостоятельно и судя по аватаре даже не лишенный чувства прекрасного. Любая религия это прежде всего шаблон мышления а если ты считаешь сатанизм филосовским учением как некоторые продвинутые сатанисты то поми одну вещь - любое филосовское учение не может не должно являться ни истиной ни моральным принципом. Любая философия как бы сказать.. лишь одина из сменных насадок инструмента познания

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Зачем людям нужна философия? Не упростить ли жизнь, не уменьшить ли нагрузку на мозг?

//Естественно, меня не интересует следование ни религии, ни философии, якобы для следования правильным курсом - я и сам неплохо решу что мне нужно.

wyldrodney
()

>F_ract_a1L, нафиг тебе вообще сатанизм этот?

увлекался этим в 16-18 лет. Привлекла та дерзость, самообожествление, свобода от догм и навязанной морали, восхваление Знаний. Много общался с сатанистами (нет, не с теми сотонистами, которые кошек режут на кладбищах -)), читал сатанистские тарктаты, думал, осмысливал. Но как-то само собой заглохло, давно уже не общаюсь с ними, не читаю. Просто пошёл дальше -))

F_ract_a1L
()

>Философия - основа жизни. Она даёт наставления, что делать дальше, вот и всё

Ме прогуливал лекции. Хм.. а не там ли показали как лить много воды, и не говорить ни одной мысли полностью? ;)

//Вот и я о том: не виду применения философии для себя. Я лучше подумаю.

wyldrodney
()

>не с теми сотонистами, которые кошек режут на кладбищах

Давайте уже их дьяволопоклонниками называть :) Емнип, это именно оно.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Просто в институтах преподы по философии считают, что студенты тупы и всё-равно нихрена не поймут. И таки в большинстве своём так оно и есть

Ximik
()

>любое филосовское учение не может не должно являться ни истиной ни моральным принципом

ну что ты, как может философия (буквально: любовь к мышлению) стать какой-то окончательной истиной? я люблю философию, люблю физику, математику, астрономию и много ещё чего, постоянно узнаю что-то новое, переосмысливаю. Можно, конечно, вбить себе в голову какое-нибудь учение и всё видеть сквозь призму этого учения, но это ведь путь в тупик. А догматизм должен быть противен истинному любителю разума, я считаю -))

F_ract_a1L
()

>А догматизм должен быть противен истинному любителю разума, я считаю -))

вместо "любителю" следует читать "ценителю". Странно, что здесь нет редактирования постов

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

>Зачем людям нужна философия? Не упростить ли жизнь, не уменьшить ли нагрузку на мозг?

это отдельный вопроц. Вкратце - философия нужна, особенно гносеология так как учит смотреть на проблему под разными углами. Преподавиание философии в институтах в таком виде как сейчас (когда фактически изучается история философии) - нет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

по моему мнению, философия должна учить человека мыслить глобально. Вообще, она должна учить человека мыслить.

F_ract_a1L
()

>ну что ты, как может философия (буквально: любовь к мышлению) стать какой-то окончательной истиной?

в контексте речь шла не о предмете "философия" а о философии Канта, философии Гегеля и тд, то есть разные модели мышления под разными копирайтами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>в контексте речь шла не о предмете "философия" а о философии Канта, философии Гегеля и тд, то есть разные модели мышления под разными копирайтами

разные модели мышления - это прекрасно. При условии, что ты знаком со всеми, или хотя бы с большинством, а не с одной. И не отдаёшь ярого, фанатичного предпочтения одной из них

F_ract_a1L
()

Способность выбрать... Интересно, почему большинство наших сограждан либо не способны, либо не желают делать такую простую вещь как выбор. Всего лишь нужно быть немного решительным, и самую малость разбираться в вопросе.

wyldrodney
()

О чем и базар ;) Если же рассматривать религии как философские учения (что любят скажем буддисты) то религия перестает быть истиной в последней инстанции а подвергающаяся сомнению (то бишь критическому анализу) религия это оксюморон

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если же рассматривать религии как философские учения (что любят скажем буддисты) то религия перестает быть истиной в последней инстанции а подвергающаяся сомнению (то бишь критическому анализу) религия это оксюморон

найди ошибку в своём рассуждении -))

F_ract_a1L
()

>самое большое счастье для человека полусонного - когда с него снимают "груз" ответственности за выбор -))

Знаю)) Но, чёрт возьми, эти люди ведь портят свою жизнь! Каким нужно быть кретином, чтобы надеяться что кто-то позаботится именно о нём, а не о себе?..

//С женщинами другая ситуация - тысячи лет за них принимали решения мы, а за два столетия "равенства" это не зачеркнёшь)) Так что об их нежелании принимать решения речи нет.

wyldrodney
()

>найди ошибку в своём рассуждении -))

Ну если только идеализация религии в плане веры в её совершенство.

wyldrodney
()

Тут не сомнение а парадоксальность ;) Доказательство от противного что когда религия становится философией она перестает быть религией и наоборот. Религии претендуют на возможность объяснения буквально всего и это закладывается в основу картины религиозного мироописания, философии такую роскошь позволить себе не могут. И если превращать религию в философию то от неё останется пара страниц машинописного текста

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> нонконформизм - для быдла большей частью, сбиваться в маленькие стада противопоставляя сввое маленькое стадо большому

Это просто маленький и агрессивный эгрегор отбирает энергию у новых жертв и пытается захватить новых.

angel_eyes
()

>СССР - провал руководства

А если бы не провал, СССР сейчас в 10 раз опережал Запад? И именно из-за атеизма? :)

>это действие по отношению к живому человеку

Для многих это не имеет значения. Для многих это даже ещё хуже, поскольку труп не может встать и ответить за себя. (вспоминается шутка Задорнова про то, кто поставил в Мавзолее жирику синяк под глазом :))

>Они бегают по городам и ищут её

И я их прекрасно понимаю. Подозреваю, что сейчас они меньше всего думают о христианстве, сатанизме итд.

AX ★★★★★
()

>(вспоминается шутка Задорнова про то, кто поставил в Мавзолее жирику синяк под глазом :))

Поклонник фашиста Задорнова и царя Рас-Путина?

dent
()

> А если бы не провал, СССР сейчас в 10 раз опережал Запад? И именно из-за атеизма? :) не из-за атеизма, конечно. Но скорей всего обгонял бы

> И я их прекрасно понимаю. Подозреваю, что сейчас они меньше всего думают о христианстве, сатанизме итд.

ну и какая в этом логика, объясни мне? а что они не думают, я и так знаю, дураки потому что

Ximik
()

кстати, вырыл из педивикии: "Сутра-питака характеризует нирвану как «освобождённый разум (читта)"

>читта

ну они и читеры -))

F_ract_a1L
()

>Поклонник фашиста Задорнова

Нигилист отказывается признавать часть шуток Задорнова смешными, потому что в другой части он сказал что-то неправильное? Смишно, да. =) И кстати, где там фашизм?

>и царя Рас-Путина?

Какая знакомая логика.. "Ты не поклоняешься тому святому, значит ты латентный вор и убийца детей." Я всегда знал, что все ненавистники ПГМ - латентные ПГМшики, вот ещё одно подтверждение. ;)

>Микрофлора может сожрать человека? Ну и почему же ты тогда ещё ползаешь?

Ты действительно такой безграмотный или просто троллишь?

man иммунная система

AX ★★★★★
()

>Любая философия как бы сказать.. лишь одина из сменных насадок инструмента познания

"Философия — это теология без Бога".

iZEN ★★★★★
()

>ну и какая в этом логика, объясни мне?

Это любовь к своими близким (пусть даже мёртвым). Логику здесь искать бессмысленно.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>"Философия — это теология без Бога".

Как раз некорректность этого утверждения я доказывал на прошлой странице

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.