LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[скотство][быдло]

0

0

В Ярославле возбуждено уголовное дело в отношении местной жительницы, фотографии которой, сделанные на местном кладбище, были распространены в интернете.

http://lenta.ru/news/2009/07/02/crypt/

ящитаю, давно пора отлавливать таких "манделей"

Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Зачем людям нужна философия? Не упростить ли жизнь, не уменьшить ли нагрузку на мозг?

//Естественно, меня не интересует следование ни религии, ни философии, якобы для следования правильным курсом - я и сам неплохо решу что мне нужно.

wyldrodney
()

>F_ract_a1L, нафиг тебе вообще сатанизм этот?

увлекался этим в 16-18 лет. Привлекла та дерзость, самообожествление, свобода от догм и навязанной морали, восхваление Знаний. Много общался с сатанистами (нет, не с теми сотонистами, которые кошек режут на кладбищах -)), читал сатанистские тарктаты, думал, осмысливал. Но как-то само собой заглохло, давно уже не общаюсь с ними, не читаю. Просто пошёл дальше -))

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от Ximik

>Изначально - тот же смысл, что и у запаха

Т.е. как тест на пригодность? Больше похоже что это вылилось в ритуал.

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от dent

>ПГМнутые уважают чувства только своей родни. Срали они на могилы чужих родственников. Сам видел. Для ПГМнутого быдла святое дело - ограбить чужую могилку (и свалить на неё мусор) и украсить могилу своего родственника. Атеисты такого не делают.

так я об чём и говорю

F_ract_a1L
()

>Философия - основа жизни. Она даёт наставления, что делать дальше, вот и всё

Ме прогуливал лекции. Хм.. а не там ли показали как лить много воды, и не говорить ни одной мысли полностью? ;)

//Вот и я о том: не виду применения философии для себя. Я лучше подумаю.

wyldrodney
()

>Буддизм убери. И таки принципиальной разницы не будет

буддизм это сатанизм для интеллигенции (с) Кураев. Кстати, Кураев ризницы принципиальной между христианством, иудаизмом и исламом не видит

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

>не с теми сотонистами, которые кошек режут на кладбищах

Давайте уже их дьяволопоклонниками называть :) Емнип, это именно оно.

wyldrodney
()

>Кстати, Кураев ризницы принципиальной между христианством, иудаизмом и исламом не видит

Может он просто знает о истории происхождения? ))

wyldrodney
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Просто в институтах преподы по философии считают, что студенты тупы и всё-равно нихрена не поймут. И таки в большинстве своём так оно и есть

Ximik
()

>любое филосовское учение не может не должно являться ни истиной ни моральным принципом

ну что ты, как может философия (буквально: любовь к мышлению) стать какой-то окончательной истиной? я люблю философию, люблю физику, математику, астрономию и много ещё чего, постоянно узнаю что-то новое, переосмысливаю. Можно, конечно, вбить себе в голову какое-нибудь учение и всё видеть сквозь призму этого учения, но это ведь путь в тупик. А догматизм должен быть противен истинному любителю разума, я считаю -))

F_ract_a1L
()

>Кураев ризницы принципиальной между христианством, иудаизмом и исламом не видит

Угу. Все православнутые считают что православие - это христианство и притом монотеистическая религия.

dent
()

>А догматизм должен быть противен истинному любителю разума, я считаю -))

вместо "любителю" следует читать "ценителю". Странно, что здесь нет редактирования постов

F_ract_a1L
()

>Зачем людям нужна философия? Не упростить ли жизнь, не уменьшить ли нагрузку на мозг?

это отдельный вопроц. Вкратце - философия нужна, особенно гносеология так как учит смотреть на проблему под разными углами. Преподавиание философии в институтах в таком виде как сейчас (когда фактически изучается история философии) - нет

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

по моему мнению, философия должна учить человека мыслить глобально. Вообще, она должна учить человека мыслить.

F_ract_a1L
()

>ну что ты, как может философия (буквально: любовь к мышлению) стать какой-то окончательной истиной?

в контексте речь шла не о предмете "философия" а о философии Канта, философии Гегеля и тд, то есть разные модели мышления под разными копирайтами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>в контексте речь шла не о предмете "философия" а о философии Канта, философии Гегеля и тд, то есть разные модели мышления под разными копирайтами

разные модели мышления - это прекрасно. При условии, что ты знаком со всеми, или хотя бы с большинством, а не с одной. И не отдаёшь ярого, фанатичного предпочтения одной из них

F_ract_a1L
()

Способность выбрать... Интересно, почему большинство наших сограждан либо не способны, либо не желают делать такую простую вещь как выбор. Всего лишь нужно быть немного решительным, и самую малость разбираться в вопросе.

wyldrodney
()

О чем и базар ;) Если же рассматривать религии как философские учения (что любят скажем буддисты) то религия перестает быть истиной в последней инстанции а подвергающаяся сомнению (то бишь критическому анализу) религия это оксюморон

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Если же рассматривать религии как философские учения (что любят скажем буддисты) то религия перестает быть истиной в последней инстанции а подвергающаяся сомнению (то бишь критическому анализу) религия это оксюморон

найди ошибку в своём рассуждении -))

F_ract_a1L
()

>самое большое счастье для человека полусонного - когда с него снимают "груз" ответственности за выбор -))

Знаю)) Но, чёрт возьми, эти люди ведь портят свою жизнь! Каким нужно быть кретином, чтобы надеяться что кто-то позаботится именно о нём, а не о себе?..

//С женщинами другая ситуация - тысячи лет за них принимали решения мы, а за два столетия "равенства" это не зачеркнёшь)) Так что об их нежелании принимать решения речи нет.

wyldrodney
()

>найди ошибку в своём рассуждении -))

Ну если только идеализация религии в плане веры в её совершенство.

wyldrodney
()

> толсто же

имхо, неуклюжая попытка троллинга была сейчас именно с твоей стороны. Если ты другого мнения об этой новости, то мне очень жаль.

Corey
()

Тут не сомнение а парадоксальность ;) Доказательство от противного что когда религия становится философией она перестает быть религией и наоборот. Религии претендуют на возможность объяснения буквально всего и это закладывается в основу картины религиозного мироописания, философии такую роскошь позволить себе не могут. И если превращать религию в философию то от неё останется пара страниц машинописного текста

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Мальчик, тем, кто старше тебя

Тилипаты фчати? Ну и сколько тебе^WВам лет, "старший"? :) Кстати, ты в курсе, что на лоре многие считают вежливость и граммотность таким же проявлением быдлизма и стадного инстинкта, как и веру?

>Пример микроорганизма, способного прогрызть цинковый гроб!

Открой этот цинковый гроб через несколько лет и удивись. ;) Потом отправляйся гуглить на тему "Внутренняя микрофлора человека". Ещё можешь почитать для общего развития, почему тела некоторых тибетских лам нетлены.

>Может мне ещё Гитлера почитать?

:)))

>Кому поклонялись Ферми (итальянец), Эйнштейн (немец), Бор (датчанин)?

Список известных верующих учёных привести или сам найдёшь?

AX ★★★★★
()

> нонконформизм - для быдла большей частью, сбиваться в маленькие стада противопоставляя сввое маленькое стадо большому

Это просто маленький и агрессивный эгрегор отбирает энергию у новых жертв и пытается захватить новых.

angel_eyes
()

>СССР - провал руководства

А если бы не провал, СССР сейчас в 10 раз опережал Запад? И именно из-за атеизма? :)

>это действие по отношению к живому человеку

Для многих это не имеет значения. Для многих это даже ещё хуже, поскольку труп не может встать и ответить за себя. (вспоминается шутка Задорнова про то, кто поставил в Мавзолее жирику синяк под глазом :))

>Они бегают по городам и ищут её

И я их прекрасно понимаю. Подозреваю, что сейчас они меньше всего думают о христианстве, сатанизме итд.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>(вспоминается шутка Задорнова про то, кто поставил в Мавзолее жирику синяк под глазом :))

Поклонник фашиста Задорнова и царя Рас-Путина?

dent
()

> А если бы не провал, СССР сейчас в 10 раз опережал Запад? И именно из-за атеизма? :) не из-за атеизма, конечно. Но скорей всего обгонял бы

> И я их прекрасно понимаю. Подозреваю, что сейчас они меньше всего думают о христианстве, сатанизме итд.

ну и какая в этом логика, объясни мне? а что они не думают, я и так знаю, дураки потому что

Ximik
()

кстати, вырыл из педивикии: "Сутра-питака характеризует нирвану как «освобождённый разум (читта)"

>читта

ну они и читеры -))

F_ract_a1L
()

>Открой этот цинковый гроб через несколько лет и удивись. ;) Потом отправляйся гуглить на тему "Внутренняя микрофлора человека".

Микрофлора может сожрать человека? Ну и почему же ты тогда ещё ползаешь?

Судя по всему, AX в школе до биологии ещё не добрался.

dent
()

> Я выше обосновал свою позицию

я не читал 6 страниц флуда. Может, я многое пропустил, but nobody cares.

Corey
()

Может сожрать но для этого необходимы условия. man сепсис

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Да, такие как ты пока вам на бошку не нассышь - не почешетесь.

О, ты уже в могиле? Я слышу голос полуразложившегося трупа?

iZEN ★★★★★
()

>Микрофлора может сожрать человека? Ну и почему же ты тогда ещё ползаешь?

>Судя по всему, AX в школе до биологии ещё не добрался.

А ты, судя по всему, ещё из начальной школы не выбрался? Спроси у препода по биологии/анатомии. Ну на худой конец - естествознания.

wyldrodney
()

wyldrodney, в другой раз подумай (если мозги от блатняка твоего сатанистского ещё не все вытекли), прежде чем хамить доктору наук.

dent
()

ID: 52698
Nick: dent
Полное имя: den
Дата регистрации: 02.06.2009 19:37:47
Последний логин: 02.07.2009 16:17:07
Статус: анонимный

Да уж, доктор мля

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.