LINUX.ORG.RU

Правши в основном. Это генетическое :)

KRoN73 ★★★★★
()

жы-шы - как слышыш, так и пишы

opensuse
()

А как они пишут/писали чернилами?

Я, левша, пишу фломастером и, соответственно, веду руку слева направо и тем самым вытираю написанное. Мало того, что выглядит написанное как говно, так ещё и руки чумазые.

Camel_Toe
()

это апофеоз.

пойду в википедии поправлю "лор - это такой сайт, где выявляют, правши арабы, или левши". неужели в linux всё настолько хорошо, что это - главная проблема?

хотя если это настолько тонко - то браво, даже меня провели.

MyLan
()
Ответ на: комментарий от MyLan

Левая, правая - какая разница?

*яростно фапаю

Великолепно!

Slesarev
()

>неужели в linux всё настолько хорошо, что это - главная проблема?

вроде есть такая поговорка: "когда у человека всё хорошо с пищеварением, он начинает рассуждать о звёздах"

F_ract_a1L
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Ну, если ортодоксальные и по субботам - то нет :)

а если евреи в двенадцатом колене, и тут бац, дочка левша - её чего, сразу в шариат тащть?

MyLan
()
Ответ на: комментарий от phasma

> Ви таки антисемит ?

ваще-то я еврей... но знаете, в наше трудное время очень сложно не быть антисемитом. а чо, уже?

MyLan
()

Правши. А пишут так для экономии бумаги =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> АПВС ?

да ладно, не рассказывай, у меня тоже в ру.лукаианенко пожизненный бан, причём я её и дёрнул только из-за даунлинка какого-то

MyLan
()

> да ладно, не рассказывай, у меня тоже в ру.лукаианенко пожизненный бан, причём я её и дёрнул только из-за даунлинка какого-то

ты наркоман ?

phasma ★☆
()

> ты наркоман ?

ты антисемит?

я понимаю, что может быть ты только дитё, которое АПВС услышало на каком-то сайтике, который я даже не знаю, но которые думают, что они узнали клёвую мульку - тогда даже вопросов нет.

MyLan
()

> и тут бац, дочка левша

А, ты про правшей/левшей :) Я думал ты про работоспособные/неработоспособные :D

...

Читать нужно «евреи, как и все другие люди, в массе своей тоже правши».

KRoN73 ★★★★★
()

> Я думал ты про работоспособные/неработоспособные :D

точно, если запрягать не одну телегу, а две - интересно, далеко ли она протянет.

что есть работоспособные? всё время что-то хотят делать, полны радости в штанах? или готовы всё время выполнять однообразную работу во имя корысти? или что?

MyLan
()

> я понимаю, что может быть ты только дитё, которое АПВС услышало на каком-то сайтике, который я даже не знаю, но которые думают, что они узнали клёвую мульку - тогда даже вопросов нет.

Мицгол, ты ли это ? ^_^

phasma ★☆
()

> Мицгол, ты ли это ? ^_^

низачот, мог подслушать. ариафикс свой покажи, тогда поверю

MyLan
()

Как ни странно, но они, в основном, мусульмане, ага..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gunja

>а я больша арабов левшей видел... для меня они скорее левши, чем правши.

Таки, генетически арабы и евреи - не Homo Sapiens? :)

А то у Homo Sapiens левшей около 15%, независимо от расы, пола, национальности и исповедуемой религии :)

KRoN73 ★★★★★
()

>независимо от расы, пола, национальности и исповедуемой религии

... если религия не запрещает пользоваться одной из рук.

massimus ★★★
()

>А то у Homo Sapiens левшей около 15%, независимо от расы, пола, национальности и исповедуемой религии :)

Поразительно, не правда ли?

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

>если религия не запрещает пользоваться одной из рук.

Пример? :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> А как они пишут/писали чернилами?

> Я, левша, пишу фломастером и, соответственно, веду руку слева направо и тем самым вытираю написанное. Мало того, что выглядит написанное как говно, так ещё и руки чумазые.

А древним египтянам было тогда совсем хреново. У них был "бустрофедон" — строки по очереди то влево, то вправо. И соответственно меняли несимметричные буквы на их зеркальные отражения. По ним и определяли направление чтения.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

> у них обе руки нерабочие. Из-за этого они злые на весь мир и хотят убить всех человеков -)

Вот кстати зря, машинки Иранские (завод Iran Khodro, выпускает Samand, pug 206sedan) по качеству сборки на две головы выше отечественных.

Работать арабы могут и любят, не жалуясь на плохие условия, на низкую зп, в той-же европе на производстве оочень много арабов работает, т.к. за меньшие деньги согласны работать.

vnovouhov
()
Ответ на: комментарий от vnovouhov

> машинки Иранские

не расистских споров для, а справедливости ради — это не арабы.

dmiceman ★★★★★
()

> А то у Homo Sapiens левшей около 15% ...

ну вот опять начинается что все люди равны и одинаковы и расы и национальности придумали, чтобы людей разделять.

у гомосапиенсов может и 15%... только это может быть и все китайцы - правши, весь остальной мир - левши. или вы будете настаивать, что распределение внутри выборки (национальной) будет (и обязано) повторить выборку всей совокупности (всего шарика)?

говорю, что видел. если араб - скорее всего левша.

gunja
()
Ответ на: комментарий от gunja

>ну вот опять начинается что все люди равны и одинаковы и расы и национальности придумали, чтобы людей разделять.

Не равны и не одинаковы. У мужчин, например, на два яйца больше, чем у женщины, а негры имеют кожу с повышенным содержанием меланина. Но вот левшей и правшей доля примерно равная :)

>говорю, что видел. если араб - скорее всего левша.

У меня знакомый там военным советников 25 лет отработал :D И вопрос левшизма мы с ним обсуждали. Именно в свете сабжевой темы, мол, как вообще правши додумались писать справа на лево... Понятно, что статистику он не считал, но правшей там, как и у нас, большинство. Повторюсь, это особенность развития мозга ещё во внутриутробном состоянии. И с письменностью никак не связано. Едиснтвенное, за счёт чего, _возможно_, среди арабов и евреев _немного_ больше левшей - за счёт переучивающихся. У них стимула переучиваться меньше.

...

Гы, погуглил:

«в среднем, левшой является каждый 10-ый житель Земли. Больше всего – 25% – их среди англосаксов, и всего 3% – у китайцев. Среди россиян приоритетную левую сторону имеют 13%: не обязательно руку, можно ногу (нередкость среди футболистов) или ухо (телефонная трубка всегда перемещается к нему), или глаз. При этом, согласно статистике, в Москве 4% левшей, на Урале и в Сибири – 9%, а на Таймыре – 34%» // http://www.nr2.ru/190931.html

В общем, разброс есть [при чём, судя по этой заметки, тут ещё большой вопрос в методике определения], но правшей всё равно больше :)

KRoN73 ★★★★★
()

>левшы или правшы

Кстати, интересно, а к логопеду почему ещё никто не отослал? На счёт правила «жи/ши пиши с буквой и» из начальных классов? :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Кстати, интересно, а к логопеду почему ещё никто не отослал?

Просто в коем-то веке решили по теме потрыньдеть!

Barlog_M
()

Насрать --- множественное число. Моё кунгфу сильнее.

ip1981 ☆☆
() автор топика

Амбисинистры. Обе руки левые.

Xenesz ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.