LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от e000xf000h

мне твои глаза сразу не понравились))гаденыш!!11

meawgly
() автор топика
Ответ на: комментарий от meawgly

>самодостаточность это когда человеку хорошо самому с собой, внутри него - гармония

если человек психически здоров, ему поумолчанию хорошо самим с собой, ибо его психика находится в равновесии, причем здесь самодостаточность?

>окружение я сама себе выбираю, и быдла не вижу.

Кесарю - кесарево.

>Хотя если хочешь в человеке увидеть быдло то увидишь.

pink glasses?

e000xf000h
()

Я сегодня впервые за этот год выспался сколько хотел. Аж 9 часов отсыпался :D

...

Жену с дочкой на две недели отдыхать отправил. А сам - работать, работать и работать... Вчера переписал на своём фреймворке внутренний формат хранения данных. С properties на хэш. Начиная с какой-то версии PHP они по скорости уравнялись, зато хэш позволяет быстрее работать в некоторых узких местах. Ну и в целом получилось стройнее...

...

Кстати, никто по-быстрому не подскажет, где в Питоне аналог method_missing() у Ruby или __call() у PHP? Т.е. обработчик, который бы вызывался при обращении к несуществующему методу объекта? (Естественно, со всеми параметрами). Как я понимаю, __getattr__ - это только при чтении свойства объекта. А нужно аналогичное, но для метода.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

>маковод...

Сам ты маковод. Мандрива — любовь моя.

massimus ★★★
()

Интересно, а почему народ активно требует фотки, но не догадывается зайти в профиль, пройти по ссылке, обратить внимание на тег "фотки".
Есть ли жизнь за ЛОРом?

massimus ★★★
()

>есть) только некоторые лоровцы и не подозревают об этом

«Этико-сенсорный экстраверт (ЭСЭ) — Энтузиаст (Гюго)»

Гюги на моём ЛОРе?? :) А сюда в поисках дуалов зашли? :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

скорее поделится хорошим настроением) А то почитаешь вас и плакать хочется) откуда столько злобы и ненависти.не иначе как линупс сотворил с вами это))

meawgly
() автор топика

>откуда столько злобы и ненависти.не иначе как линупс сотворил с вами это))

Нет. Это всё Бальзаки виноваты :D Много их тут... :)

KRoN73 ★★★★★
()

Я не понял, а почему как пятница, так сразу веселье должно быть? Офисный планктончик тяжко трудился всю неделю, перекладывая бумажонки с задницы на задницу, а тут УИКЭНД, прикиньте, да? Ну так не все такие.

Кто-то никак не допишет игру и не запустит вики, чтоб он был здоров.
Кого-то вызывали на ковер.
У кого-то завтра мегаунылая суббота. Потому что работа интересная.
У кого-то еще в личной жизни не склеивается.
Кто-то никак не напишет программу с расписанием автобусов для Maemo (это я).
А еще я узнал, что у меня отпуск не получится, потому что я маленький еще, и мои наполеоновские планы оземь только шмяк! Хорошо, что я гостинницы забронировать не успел.

shimon ★★★★★
()

>>не иначе как линупс сотворил с вами это
>>линупс

>>линупс

>>линупс

>>линупс

обратитесь к логопеду, барышня. спасибо.

hdclnr
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>зачётные сиськи :)

++

// Я вот с понедельника в отпуск сваливаю... Аж на 3 недели. Интернета там нет. Никаких тебе тупых клиентов, начальства и консоли. Красота :)

madgnu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

>А еще я узнал, что у меня отпуск не получится, потому что я маленький еще, и мои наполеоновские планы оземь только шмяк!

Что, мама не разрешила?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от hdclnr

Хм. посмотрю, проверю.

Но что-то method_missing - какое-то непитоновское имя :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Что, мама не разрешила?

Папа в виде босса еще весной аппрувил мой отпуск с похмела, а позавчера обрадовал, что он так пошутил.

shimon ★★★★★
()

> Кто-то никак не допишет игру и не запустит вики, чтоб он был здоров.
Кого-то вызывали на ковер.
У кого-то завтра мегаунылая суббота. Потому что работа интересная.
У кого-то еще в личной жизни не склеивается.
Кто-то никак не напишет программу с расписанием автобусов для Maemo (это я).
А еще я узнал, что у меня отпуск не получится, потому что я маленький еще, и мои наполеоновские планы оземь только шмяк! Хорошо, что я гостинницы забронировать не успел.

Я почувствовал себя счастливее от мысли что всех этих проблем у меня нет. А уж осознание того что завтра я буду беззаботно сидеть на речке с удочкой неторопливо потягивать пивко ещё больше добавило положительных эмоций. Спасибо :)

Sherak ★☆
()

А у кого-то поход на турнир по покеру. так что выспаться до завтра надо хорошенько.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>буду беззаботно сидеть на речке с удочкой

Рыбалка... скучное времяпрепровождение, ей-ей.. У меня терпения не хватает...

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>Рыбалка... скучное времяпрепровождение, ей-ей.. У меня терпения не хватает

опытные игроки в покер называют рыбой неопытных и ловят их на аллин, чтобы изъять их бабло

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> На что ловишь и кого?

на чёрвячков с хлебушком и что придётся. Я вообще не из этих, просто иногда люблю посидеть на речке. А тупо сидеть как-то прикольно, потому беру с собой удочку и кошу под рыбака :)

Sherak ★☆
()

>рыбой неопытных и ловят их на аллин, чтобы изъять их бабло

Типа кража блайндов? Херня проходили уже.. А как хреново потерять все, если у "рыбы" не просто пара на руках=)

delilen ★☆
()

>Типа кража блайндов? Херня проходили уже.. А как хреново потерять все, если у "рыбы" не просто пара на руках=)

так в игры на кэш делают... мне друган показывал в интернете... надо ждать когда у рыбы два туза или что-то больше и выставляться с ним, если конечно у тебя лучше карта

у него было 50 баксов он их слил парню, а тот уже накопил 200, но не убежал и в итоге отдал всё бабло обратно, там нужно терпение

dimon555 ★★★★★
()

>так в игры на кэш делают..

Покер это и есть игра на кеш.

>мне друган показывал в интернете...

Нуууу... теперь все ясно=)

delilen ★☆
()

>Нуууу... теперь все ясно=)

нет он недавно выйграл в турнире в реале тысяч 30 рублей, в нете просто компьютер быстрее раздаёт... сам я не люблю ибо надо пару книжек прочитать и часов 500 наиграть в нете, а вот посмотреть как он играет сразу на 4-6 стола интересно

многие профи делают деньги в инете ибо в реале всё дольше много, деньги там настоящие их и обналичить можно через счёт в банке

dimon555 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.