LINUX.ORG.RU

администрация, удалите тему)

meawgly
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Это в одном месте, а так каждый центр лечения бесплодия имеет свой банк, запросто можно надрочить телевизор.

Ещё чуть-чуть и тайна твоего капитала будет раскрыта.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от meawgly

Ну, такие строгие, что ли. Ты случайно не школе работаешь, завучем?

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от isden

>а у меня даже разделн Ню открывается )

ммм хороший раздел, большой^W интересный такой

dimon555 ★★★★★
()

флудеры) вас нужно всех забанить))

meawgly
() автор топика
Ответ на: комментарий от hdclnr

>Ахтунг, ЛОР. С нами Елена Бойчук.

Спасибо, что открыл нам глаза, о великий! Как бы мы без тебя жили, вообще не представляю.

lester_dev ★★★★★
()

Что-то мне твой Антонио не нравится, думаю что на лоре ты бы нашла парней получше если бы откинула в сторону комплесы и показала фотки в купальнике.

Sherak ★☆
()

>а у меня есть) и вы меня отвлекаете своим шпионажем

ну видел теперь весь лор твои фотки с обнажонкой, ну и что? ну кто-то сходит сейчас пополнит банк спермы, а кто-то теперь в каждой теме будет предлагать встретиться, это же не смертельно

dimon555 ★★★★★
()

>предвещая мне ещё полтора года без секса...

за год 1500 рублей заработаешь, кризис же

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Finder15

>>Возможно, это ТИМное :)

>Что эта аббревиатура обозначает?

Это из соционики. Значит, что характерно для данного типа (или групп типов) информационного метаболизма :)

>>Сенсорный подход :)

>Это плохо?

Это просто по-другому, чем у других :)

>Вы со мной не согласны?

Тут не идёт речь о согласии или несогласии. Просто есть вопросы, важные для одних ТИМов и неважные для других.

KRoN73 ★★★★★
()

> ))) и ты туда же. Только подумала о тебе хорошее..

Не, я точно хороший, даже не сомневайся. Я ж не за себя говорю, я то верный семьянин, уже почти старпёр, не разу не изменявший жене (да, да!) Вот из местных парней наверняка можно было бы найти гордого голубоглазого падавана, достойного во всех отношениях.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от dimon555

А хрен ли тут думать - в галерею. Консоль линакс в качестве фона.

Sun-ch
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Это в одном месте, а так каждый центр лечения бесплодия имеет свой банк, запросто можно надрочить телевизор.

Да не нужны мне телевизоры.. тут несколько иная мотивация...

delilen ★☆
()

Да нифига не издеваюсь... там закрыто автором, по ссылкам выше - не открывается (ЛОР- эффект вестимо)

delilen ★☆
()

Кстати, а в чем прикол выкладывать свои откровенные фото, если за это не платят?

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

Вот и я не понимаю загадочную женскую душу, которая выкладывает где-то свои откровенные или почти откровенные фотки, а потом обижается что кто-то додумался сходить в её профиль или в гуголь. Вот я про себя могу сказать - может мой героический пенис и есть на некоторых сайтах, но никто, даже кгбшнего никогда не узнают что он именно Шерака с лора, ибо концы я прятать умею :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

какие обиды) разве можно на вас обижаться)

meawgly
() автор топика

>ибо концы я прятать умею :)

В контексте про героический пенис - страшновато звучит)))

delilen ★☆
()

>Вот и я не понимаю загадочную женскую душу, которая выкладывает где-то свои откровенные или почти откровенные фотки,

Дык, эксгибиционизм/промоакция/портфолио/стимулирование ЧСВ/самопиар нужное подчеркнуть.

Имхо, девушка выкладывающая в сеть свои полу/обнаженные фото с прыщавыми телесами/частями тела - годна только на топливо для биореактора.

e000xf000h
()

ведите себя хорошо и не ругайтесь) и приглядывайтесь к фото ^-^ можно же отличить одну фигуру от другой) вы же гуру

meawgly
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.