LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выбор 64 битного дистрибутива. Debian или Ubuntu?

0

0

Здравствуйте, заглядывающие в эту ветку! Всё-таки обновил я платформу недавно, +купил Атлончик 5600, ну и прилагающееся к нему - мамку о двух Га памяти. Как на ваш взгляд, какой из дистрибутивов лучше подходит для использования в 64 битной среде? В убунте вроде пакетов/программ поменьше. Если не ставить дебиановскиме репы. Дебиан, там с KDE4 емнип было дело совсем unstable, а 4 кеды я 'хотеть', хотя бы для того чтобы перед гостями крутить на отдельном Х сервере. Зато, программ больше, особенно 'science' пакетов. Или вообще стоит удариться в правослакие? Короче говоря, расскажите пожалуйста, какой дистрибутив используете, и считаете лучшим(64). Или планируете использовать.

Ответ на: комментарий от eypPiorrIv

>Fedora 11 лучший выбор.

И аватарка такая злобная-злобная:)

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dyb4hzvo

>Ну зачем же так издеваться над человеком?

Федора 11 на удивление очень стабильная получилась, если конечно kde не ставить.

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Федора 11 на удивление очень стабильная получилась, если конечно не ставить.

fixed.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

>Федора 11 на удивление очень стабильная получилась, если конечно kde не ставить.

То-то и оно, без KDE и девятая федора работала вполне себе ничего.

dyb4hzvo
()
Ответ на: комментарий от eypPiorrIv

>а что с не й не так? у меня все Fedora начиная со 2 работают без проблем

С 4 по 7 я ей пользовался, но начиная с 9 она стала слишком сильно глючить. Вполне может быть что попросту изменился радиус кривизны моих рук.

dyb4hzvo
()
Ответ на: комментарий от dyb4hzvo

>>То-то и оно, без KDE и девятая федора работала вполне себе ничего.

Вообще то Fedora Gnome based дистр, KDE там нинужно

>>с 9 она стала слишком сильно глючить.

как по мне у них было две неудачных - 2,9 с 10 они исправились, 11 - просто сказка.

eypPiorrIv
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.