LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Achtung][Галактеко опасносте][Паранойя] iDoser

0

0

Последнее время мои знакомые (ака тупорылые жертвы социальных сетей) стали слушать, так называемые, аудио-наркотики iDoser, которые могут вызвать состояние очень близкое к указанной цели (алкогольное опьянение, оргазм, эйфория от LSD и даже героина). В инете нагуглил http://hitech.werd.ru/index.php?newsid=10186 , во всех остальных местах писалось что всё безвредно и безопасно. Но я то в жизнь в это не поверю :) Очевидно что распространением айдозеров кто-то манипулирует ибо уж слишком навящиво и выдаётся в абсолютно милом свете, так что это ещё один шаг по истреблению нормальных людей в СНГ. Что думаю аналитики ЛОРа ?

На прошлой неделе натолкнулся на это: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1971784

>Потому, что наркотики и психотропы и другие химические соединения действуют избирательно и неповторимо даже галлюциногены, производные индола, вызывают совершенно разные электро-химические реакции в мозгу человека. Совершенно разные. Резерпин- транквилизатор, а стрихнин сильнейший яд. Одни очаги возбуждаются, другие тормозятся. Выработка одних гормонов и ферментов катализируется, выработка других угнетается (напр. серотонин, адреналин, ацетилхолинестераза). Даже наркотики опиатной группы (морфин, героин, метадон, промидол) вызывают совершенно разное действие на опиатные рецепторы. >Тогда что же происходит? >А происходит то, что в электронике называется широкополосной помехой. Слышали когда -нибудь про УПП (устройства постановки помех ?)

Evil_And ★★
()

Колонки, шумящие это, нужно выставить в окно, чтобы районный драг-диллер понял и принёс следующую дозу?

mv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Ага, баян, - слег предсказали Стругацкие аж 1964 году :)

+

saguro
()
Ответ на: комментарий от tommy

Ты либо толст, либо принял сабжевые вещества.

shahid ★★★★★
()

>У тебя точно не раздвоение личности? Или может с одного аккуанта тут несколько человек постят?

точно нет. есть сомнения?

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

>А музыка тут скорее психоделического направления, аmbedient, downtempo & etc. И имеет такое же отношение к наркомании как и рок и pop.

4.2. Там асинхронные непонятные звуки, судя по рассказам аудио-нарколыг.

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

>>непрятие демократических ценностей

>раздвоение личности?

зобми, блуждающие роботы, жертвы пропаганды и релизиозного фанатизма конечно могут "проснуться" и в тоталитарных обществах. но шансы на это не велики. и вероятно так и бывает, но смысла в этом мало и для них и для окружающих.

tommy ★★★★★
()

> точно нет. есть сомнения?

В моём после было два вопроса. Это считать ответом на который из них?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от F_ract_a1L

>вскрой череп

соизвольте ка проследовать в игнор. хамлу отвечать нет никакого настроения. учитесь общаться

tommy ★★★★★
()

про страшно? да было. нет, никто не постит с одного акаунта.

в моём ответе было достаточно уже сказано. а продолжать далее - это будет похоже на проповедь и впаривание неких идей, что неприемлемо в том числе и для меня. в наше время у каждого есть шанс проснуться. некоторые вещи, информация, и тп может подтолкнуть и направить на некий путь. он так же может быть разный и навязывать никто ничего не должен. кому надо - увидит то что он может увидеть. зомби же не поймут ничего, даже если им говорить нечто даже максимально похожее на истину (ну предположим что она существует, что не так) и бить по голове заставляя слушать. так будьте просто сознательными людьми. слушайте, понимайте.

tommy ★★★★★
()

> в наше время у каждого есть шанс проснуться.

Дак используй же свой шанс, чувак =).

Deleted
()

Хорёк-паникёр набигает. Да и какая тебе разница, чем будут травиться окружающие? Если башки на плечах нету -- хоть идозер, хоть бульдозер.

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

>Хорёк-паникёр набигает. Да и какая тебе разница, чем будут травиться окружающие? Если башки на плечах нету -- хоть идозер, хоть бульдозер.

Тебе ещё жить в этом обществе так что сигареты, пиво, водка, наркотики, а теперь и айдозеры, точно в этом не помогают.

unrealix
() автор топика
Ответ на: комментарий от unrealix

>сигареты, пиво, водка, наркотики, а теперь и айдозеры

У айдозеров есть одно серьезное преимущество: идиоты больше времени проводят в интернетах, и меньше на улице. В интернетах их проще фильтровать.

massimus ★★★
()

> сигареты, пиво, водка, наркотики, а теперь и айдозеры

Не курю, выпить бывает на НГ или чей-нить День Рождения, особого пиетета перед бухлом нет, наркота -- тупо боюсь. Ну и идозеры ваши -- тоже, получается, мимо кассы идут. Я неуязвим!!!

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

> У айдозеров есть одно серьезное преимущество: идиоты больше времени проводят в интернетах, и меньше на улице.

Хе, чем тогда, например, Lineage не идозер? Или WOW какой-нить?

one_more_hokum ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

>больше стеба и трепа пустого в рассказах этих "аудио-нарколыг".

я общался с живыми экспонатами

unrealix
() автор топика

>Хе, чем тогда, например, Lineage не идозер? Или WOW какой-нить?

тем что MMORPG всасывают человека полностью, занимая всё его время, делая его невменяемым социопатом.

unrealix
() автор топика

>Хе, чем тогда, например, Lineage не идозер? Или WOW какой-нить?

Тоже вполне себе. По мне, так лучше пусть в интернетах ребята резвятся, чем слоняться вообще без дела, бить друг другу морды и срать в подъездах.

massimus ★★★
()

>занимая всё его время, делая его невменяемым социопатом.

Этого эффекта можно добиться не только MMORPG. Если у человека в голове пусто, он подсядет на что угодно — игры, религии, срач на ЛОРе :)

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_And

> На прошлой неделе натолкнулся на это: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1971784

кстати, там же :

«В результате многолетней борьбы Московского комитета экологии жилища, Государственной Думой была принята 28 июня 2001 года , а президентом Путиным В.В. была подписана 26 июля 2001 года N 103-ФЗ поправка к 6 ст. Федерального закона "Об оружии", которая позволила все виды излучений (СВЧ, ультразвук, инфразвук, световое) приравнять к оружию.» Вносится Законодательным Собранием Красноярского края. Проект. РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ. ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Статья 1. Внести в Уголовный кодекс Российской Федерации (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 25, ст. 2954) следующие изменения и дополнения:
1. Дополнить статьями 221.1 и 221.2 следующего содержания
«Статья 221.1. Незаконное обращение с электромагнитными, инфразвуковыми, ультразвуковыми излучателями, предназначенными для причинения вреда.
1. Незаконное изготовление, приобретение, хранение, перевозка, ношение, использование, сбыт, передача электромагнитных, инфразвуковых, ультразвуковых излучателей, предназначенных для причинения вреда, или схем, чертежей, и других носителей информации по их изготовлению, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
2. Те же деяния, повлекшие смерть человека или иные тяжкие последствия, - наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет.

isden ★★★★★
()

>да, и я так же чаще всего сплю. но я иногда просыпаюсь и вспоминаю что это сон, и причём не мой а навязанный обществом и социализацией. кто не спал - это Гурджиев. иногда удаётся хоть изредка просыпаться и другим.

Романтега!

Гурджиев был обычным на всю голову наркоманом. Успенский и то получше писал, без особого чсв про "я развил в себе такуууую силу мыслииии"

спокойной ночи))

volh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.