Всем доброй ночи!
Уважаемый All, а особенно знтоки химии! Во дворе конкретно задолбали "господа" включающие в час-два ночи музыку на всю громкость и танцующую под нее пол ночи. Ладно если б музыка была нормальная, так всякое г... слушают:))) Вызовы милиции уже не работают - им пох. В общем есть у меня куча стрелящего добра, включая 12-й калибр, но это не наш метод, самому можно схлопотать чего не нужного (лишняя административка мне не нужна). Соль из 12-го не долетает (метров 30-40 до них) что-то свето-шумовое может и не повлиять. Пневматика -ну сли только лобовуху той машины из которой музыка раздолбать, но опять сатья. Посему созрел злой план закидать их гавном. Семья у меня большая, гавна много производит, только копить его к случаю не айс ну ни как, сами задохнемся. Чего хочется: иметь в запасе несколько компонентов, смешав которые можно получить нечто жутко вонучее, залив/засыпав которое в пакет можно было б швырнуть с балкона (средства доставки с балкона до миншени есть Ж)) в диско-дансеров. Может кто поможет составчиком? (CN/CS/CR не предлагать, в свободной продаже таких гранат не видел).