LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

«Почто в Израиле травят пейсателей?»

0

0

Предыстория долгая, кто не в курсе истории фразы "Зочем ви тгавите пейсателя?", извините, пересказывать не буду.

Собственно история. Один известный писатель узнал о масштабах издания книг карманного формата израильскими издателями-пиратами. http://dr-piliulkin.livejournal.com/112421.html?thread=11990309#t11990309 http://dr-piliulkin.livejournal.com/112421.html?thread=12018213#t12018213

:)

Не антисемитизм и не 5.3. Если тема в это перетечёт — я не виноват.

★★★★★

У пейсателя вроде ник в жежешечке не доктор Пилюлькин? Помню что доктор, но не Пилюлькин. Или это другой?

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Не только кошеrным, но уже таки и пrавославным. Извините.

Xenesz ★★★★
()

>Я даже затрудняюсь определить что нужно определять: класс, или же диагноз.

Думаю Израиль это класс, с очень плохим диагнозом.

Absolute
()
Ответ на: комментарий от sid350

> Помню что доктор, но не Пилюлькин. Или это другой?

Он перелогинился. В знак того, что переходит от постмодерации к премодерации. А был doctor-livsy (и несколько созвучных фейков).

question4 ★★★★★
() автор топика

Ты просто не понимаеш не фига. :) Я понял твоё сообщение, ты это про меня говорил, и сделал ответ так чтоб с тобой не вступать в ругань, и чтоб ответ был достойны. Но ты не понял, уже второй раз, думаю с восприятием русской речи проблемы у тебя, а не у меня, с языком не шути он мой родной.

Пс: пожалуйста заигнорь.

Absolute
()
Ответ на: комментарий от Absolute

Ты глупый. Ессно я тебя понял. Но ты решил что только ты способен на такое, в этом глупость.

Ага, можешь отмазываться что ты и это предугадал, но не додадаться до такого после моего поста оч. сложно. Так что, с учётом твой лживости, что ты уже спел продемонстрировать, GTFO.

wyldrodney
()

Охренел!? У меня 47 игнорастов, и ты хочешь чтоб я кого-то игнорил!?

wyldrodney
()

Да не пытайся вылезти чистым из воды, насчет лживости сударь так вы даже меня не знаете, поэтому это утверждение ложное, вам просто надо слезть с облаков, где вы само совершенство, в мир реальный, пожалуйста оставьте меня в покое, я вас игнорировал и сказал: Слава Богу, и вам желая таких-же ощущений.

Absolute
()

Ой-вей!

> Не антисемитизм

Таки кащенизм.

Bioreactor ★★★★★
()

обсуждение новости доставляет больше, чем сама новость.

spunky ★★
()

> Я понял твоё сообщение ... и сделал ответ так чтоб с тобой не вступать в ругань, и чтоб ответ был достойны. Но ты не понял, уже второй раз

MyLan?

question4 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от redgremlin

>В квартирах-то он нафига?

Кто "он"? Меня поразила глубина и злободневность фразы "выйти чистым из воды"! Эти простые и в тоже время насыщенные фундаментальными философскими понятиями слова отражают всю многогранность и сложность нашего бытия.

Attila ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.