LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[наши люди] А дяде просто хотелось спать

0

0

Как сообщили в ГУВД по Новосибирской области, инцидент произошел поздно вечером в понедельник у одного из домов по улице Зорге. «Четыре девушки в возрасте 18–20 лет сидели на лавочке у одного из домов. Мужчина, проживающий на первом этаже дома, несколько раз делал им замечания по поводу шума, на которые они не реагировали. После чего он вышел на улицу с оружием и открыл стрельбу по подружкам», – сказал источник.

Теперь дядя поедет в место, где на шум уже жаловаться не будет. %)

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one_more_hokum

в результате инцидента пострадала одна из девушек, 1990 года рождения, врачи диагностировали у нее ушиб.
По факту стрельбы мужчина был допрошен и отпущен под подписку о невыезде. В отношении него возбуждено уголовно дело по ст.213 УК России (хулиганство)

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Чо и? Картечь, нулевка. Четыре трупа, входная дверь подъезда заляпана мозгами.

Теперь тебя посадят? Жаль.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

УК говорит, что в лучшем случае обязательными работами на 180 часов. (ст. 213 п.1)

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Вызвал милицию, им за это зарплату платят.:)

Самосуд ни в коем случае не вариант, хотя признаю у самого иногда возникает желание кинуть гранату в таких ситуациях:)

Finder15
()

>Не, это мои тайные эротические фантазии, у меня тоже под окнами орут всю ночь.

У меня под окнами тоже каждую ночь с 2 до 4 орут пьяные малолетки. Скоро не выдержу и как-нибудь вылью на них ведро холодной воды с балкона.

Demon37 ★★★★
()

> у меня тоже под окнами орут всю ночь.

Когда я был студент и жил в общаге, у нас под окнами орали порой до самого утра. Но менты регулярно приезжали, поэтому такое бывало очень редко.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Щас такие девочки пошли, они бы ему стекла все высадили. Я тут одной сделал замечание, что она курит в общественном месте и выражается, потом пожалел.

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от smh

Не говоря уж о том, что эти самые окна иногда били... И из окон выкидывали чуть ли не холодильники, с 16-го этажа... ужас, ну и времена были.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Finder15

>Вызвал милицию, им за это зарплату платят.:)

Гы-гы, у нас в подъезд как то бомжара зашел, обоссал все углы и спать завалился. Тетки мусоров вызывали - хрен кто приехал, пришлось одевать противогаз и самому идти пинать того придурка. А ты говоришь "з/п платят". ;)

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>Скоро не выдержу и как-нибудь вылью на них ведро холодной воды с балкона.

Воды - не актуально, лучше нассать на них с высоты.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Воды - не актуально, лучше нассать на них с высоты.

Они не прямо под окнами стоят, а метрах в пяти от них. Так что не осилю :))

Demon37 ★★★★
()

И? В эти выходные пьяный зэк (как потом выяснилось) стрелял по нам из двустволки, потому что мы мешали спать бабушкам на другом конце посёлка. Всё нормально, Россия же.

jcd ★★★★★
()

Это говорит о том, что проблема более глобальна и проблему орущих под окнами малолеток надо начинать решать по крайней мере с замены главы МВД.

Finder15
()

>Это говорит о том, что проблема более глобальна и проблему орущих под окнами малолеток надо начинать решать по крайней мере с замены главы МВД.

Фигассе, ты замахнул. А мож лучше сразу с того, кто етого министра ВД назначил? ;)

sabonez ★☆☆☆
()

Школу прогуливал? Надо сикать под углом к горизонту, ~45 градусов, тогда будет максимальная дальность.

Sun-ch
() автор топика

> Они не прямо под окнами стоят, а метрах в пяти от них. Так что не осилю :))

Ну закидай их тухлыми помидорами.

friday ★★★
()

>Школу прогуливал? Надо сикать под углом к горизонту, ~45 градусов, тогда будет максимальная дальность.

Бывало и прогуливал. А кто без греха?

Какой бы я угол не выбрал, всё равно не попаду :)

Demon37 ★★★★
()

>~45 градусов, тогда будет максимальная дальность.

Нифига, под 55 надо, как на "Градах". Ибо моча не совсем баллистический объект ;)))

Предлагаю проводить опыты на орущих тинейджерах, на дальность мочеиспускания. Результаты выложим на главную!

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от friday

>Ну закидай их тухлыми помидорами.

Ну помидоры же где-то взять надо.

Demon37 ★★★★
()

Не, на Самого я не замахиваюсь. Ему просто всей правды не сообщают, о том, что творят подростки по ночам под окнами. Очевидно глава МВД утаивает эти важнейшие сведения, чтобы оправдать свое бездействие в этом критическом вопросе.

Finder15
()

Я все-таки настаиваю на цифре 45, у меня есть практический опыт, о котором на ЛОРе я бы предпочел не распостраняться.

Sun-ch
() автор топика

>Ему просто всей правды не сообщают, о том, что творят подростки по ночам под окнами.

И правильно. Потому что это не его уровня дело.

Demon37 ★★★★
()

>>~45 градусов, тогда будет максимальная дальность.

>Нифига, под 55 надо, как на "Градах". Ибо моча не совсем баллистический объект ;)))

>Предлагаю проводить опыты на орущих тинейджерах, на дальность мочеиспускания. Результаты выложим на главную!

Садист! Может я познакомиться захочу, а ты - ссы на головы. Маньяк!

wyldrodney
()

ОН оплот стабильности и опора вертикали, значит Он знает обо всем, просто иногда случаются накладки с передачей информации. Но теперь-то Он точно разберется с этим беспределом, уволив министра ВД, допустившего разрастание этого опасного являения.

Finder15
()

для подрастающих дам нашей родина феминизм - это как раз право материться, пить/курить и блядовать.

VladimirMalyk ★★★★★
()

>ОН оплот стабильности и опора вертикали, значит Он знает обо всем, просто иногда случаются накладки с передачей информации. Но теперь-то Он точно разберется с этим беспределом, уволив министра ВД, допустившего разрастание этого опасного являения.

А-а-а. Теперь всё ясно. Просто я как Шелдон Купер из "The Big Bang Theory" не всегда могу углядеть сарказм ;)

Demon37 ★★★★
()

>Надо сикать под углом к горизонту, ~45 градусов, тогда будет максимальная дальность.

Вопрос даже не в угле, а в устойивости струи. Надо использовать профилированную с умом насадку.

yet_another_lor_account
()

Поскольку цель расположена значительно ниже, надо ориентировать пипирку более или менее горизонтально или даже с "-" углом. Тоже из практичиского опыта.

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yet_another_lor_account

> Вопрос даже не в угле, а в устойивости струи. Надо использовать профилированную с умом насадку.

Если у тебя из-за саундинга выводной канал расфигачен по самое не хочу, то ты ССЗБ. А у нормальных людей насадка от природы отличная.

shimon ★★★★★
()

> Я тут одной сделал замечание, что она курит в общественном месте и выражается, потом пожалел.

Дай угадаю: в твоей тайной эротической фантазии она тебя жестоко изнасиловала за это?

Deleted
()

Где Балдин? Неужели? Нет. Он не такой, надеюсь.

Deleted
()

> Школу прогуливал? Надо сикать под углом к горизонту, ~45 градусов, тогда будет максимальная дальность.

разве что, уровень высот одинаков, что маловероятно, ибо даже первый этаж чуть выше, собственно, двора

n01r ★★
()

>Я все-таки настаиваю на цифре 45

ЕМНИП, чуть меньше (40-42). 45 - это без воздуха.

gogi
()

>Вызвал милицию, им за это зарплату платят.:)

Если докажешь, что шум в ночное время превышает N dB. Тогда можешь напейсать на баб заявление, их потащат платить административный штраф. Только ты дороже заплатишь за экспертов с приборами, которые посреди ночи попрутся шум замерять

Karapuz ★★★★★
()

>Это говорит о том, что проблема более глобальна и проблему орущих под окнами малолеток надо начинать решать по крайней мере с замены главы МВД.

Ты не прав. ЕхСССР спасут только ковровые бомбардировки ядерными боеголовками места обитания быдла(как же без него).

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

>мужик конечно перегнул палку

сузество стреляющее по женщинам мужиком называться не может

>но а как бы ты поступил на его месте?

составил бы компанию

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.