LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хочу глючащую систему, это болезнь?

0

0

Поставил Fedora 11, скучно, ни глюков, ни протечек, ни зависаний. Это даже как-то неожиданно.

Вот и колеблюсь между ubuntu 9.10, suse 11.2, fedora rawhide, debian sqeeze. Генту ставить влом и долго баги выгребу и считай неделя насмарку. Сборка экстримального дистрибутива из транков вообще убъет немерянно времени. Windows 7 очень глючная, но протухла, ничего исправлять нельзя.

Я заболел?

Где вы Семерку протухшую и глючную берете? С 10го числа сижу, хоть бы че отпало и завоняло. Ума не приложу, что я делаю не так? А срок годности истекает ажж в мартабре.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

крайсис не запустился, звук противный, sudo дырявее решета и многое другое.

linux4ever
() автор топика
Ответ на: комментарий от linux4ever

Хм, хм. Мб ещё раз попробую. Федора мне всем нравится, кроме этой сраной нестабильности.

Sekai
()
Ответ на: комментарий от elipse

>sid - unstable (вечный sid и без релизов :))
>experimental - Как правило не самостоятелен и как дополнение к Sid.

Sid, вроде, тоже не совсем самостоятельный. Временами просто дополнение к тестингу, но размером сильно поболее эксперименала.

env ★★☆
()
Ответ на: комментарий от env

> Sid, вроде, тоже не совсем самостоятельный.
Да , бывает и так. И скорее это штучки Britney (автоматическая сборочная машина и контроль версий)

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Может тада поставить Macos X Leopard? Или ваще Snow Leopard? Ну или на худой конец попробовать на живое железо водрузить pure darwin?

Gorthauer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gorthauer

Меня устраивает Debian чуть более чем полностью .

elipse ★★★
()

Неправильная цель. На самом деле, как я понял, ты хочешь систему с тучей багов, чтобы исправить их и показать, кто тут главный. Для этого совсем необязательно мучить именно операционку, попробуй поставить морровинд с тучей плагинов.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

>ставь генту ~, размаскируй все что сможешь, и пересобери с -O3, ведро из гита, и обновляйся почаще!

И побольше опасных C-флагов, типа -m64.

srj ★★
()
Ответ на: комментарий от srj

>>ставь генту ~, размаскируй все что сможешь, и пересобери с -O3, ведро из гита, и обновляйся почаще!

> И побольше опасных C-флагов, типа -m64.

И котом память натри!

mv ★★★★★
()

За глюками только одна дорога - ставь trunk кед.

Pavval ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.