LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Какие бы приложения вы бы хотели видеть в

0

0

Линукс по умолчанию. Например: Один музыкальный плеер,но самый самый.Да и видео не должен уметь играть Мне просто надоели не доделанные комбайны все в одном.

Вот раньше во времена доса была одна программа,но она умела и картинки показывать,музыку слушать и даже видео показывало.И памяти и процессорный мощи много не надо было,а да еще что-то там в фоне делало,а про то что она и с текстом и с архивами работала я вообще молчу.

Спасиба, на MythTV ужо насмотрелся. Закопайте, да поглубже.

Deleted
()

BlenderOS, EmacsOS. </thread>

А вообще толсто.

wyldrodney
()

>Вот раньше во времена доса была одна программа,но она умела и картинки показывать,музыку слушать и даже видео показывало.

это были твои родители

WerNA ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anotheranonymous

пора открыть учебник психиатрии и узнать, что такого отклонения не существует, это всё придумали тролли на ЛОРе, а ты повёлся

PayableOnDeath
()

Ты про супер-программы? Если да, то я за, один редактор, один плеер ,один браузер и т.д. Но вот тут есть трудность, скорость запуска такой программы медленная,- на обычных пк.

Absolute
()

я хотел бы видеть:

- ядро
- DeviceKit
- DBus
- NetworkManager
- графическая подсистема без всяких сетевых заморочек и без необходимости делать надстройки в виде тулкитов
- единая пакетная система, вобравшая в себя всё лучшее от существующих и предоставляющая дополнительные возможности
- некоторое количество DE на выбор

PayableOnDeath
()

> Какие бы приложения вы бы хотели видеть в Линукс по умолчанию

Опросил бухгалтеров: пасьянс Косынку!
А админ попросил Doom.

Byron
()

Я бы хотел, чтобы линукс так и оставался ядром, а GNU/Linux - ОС без всяких приложений по умолчанию. Дайте мне базовую систему, остальное - не ваше собачье дело.

volh ★★
()

GNU coreutils, bsd-games, lynx, mplayer с libdvdcss и прочим, но без проприетарщины, vim, emacs, fdisk...

Xenius ★★★★★
()

мне хватает ядра, набора базовых утилит + gcc c portage -))

F_ract_a1L
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.