LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Из-за чего вы лишились ЛОРовской невинности?

0

0

Когда писали свой первый комментарий, чем руководствовались?

Вот, судя по первому комментарию Саныча, который был оставлен 1 января какого-то мохнатого года в три часа ночи, он явно перебрал и полез обсуждать детали установки соляры на домашний писюк. Писюк тот уже давно разложился, а Саныч все с нами.

Джава, всё она, развратная виновата. Соблазнила пиписками.

darkshvein ☆☆
()

> Вот, судя по первому комментарию Саныча, который был оставлен 1 января какого-то мохнатого года в три часа ночи, он явно перебрал и полез обсуждать детали установки соляры на домашний писюк.

Это не первый его комментарий, а глюк движка. Посмотри сообщения выше и ниже -- они за 2005 год, а не за 2003.

anonymous-no-naku-koro-ni
()

Я был тогда злобным вендузятником и любил троллить крастноглазых линуксятников на локальном форуме. Но там мне стало тесновато, а я узнал про ЛОР... Здесь оказалось очень интересно и вкусно.

Deleted
()

я скрин запостил в 2004 году

WerNA ★★★★★
()

Хм, а я думал, потеря невинности по-лоровски — это когда первый раз
скор срезают.

Sphinx ★★☆☆
()

Мой первый комент потерли как "7.1 Ответ на некорректное сообщение (авто)" в теме "Firefox 3.0 beta 1". В общем, меня кто-то подловил троллизмом.

Pavval ★★★★★
()

Давным-давно (в далёкой-предалёкой галактике!) я читал лор ради новостей и обсуждений (к слову, часто в новостях можно узнать, что есть какие-то полезные проги, о которых не слышал раньше: "вышел релиз чего-то там" - "о, а я полгода назад искал такое"), не писал, потом зарегился, чёто коментил, потом потерял пароль и забыл логин, зарегился снова и вот я снова тут.

world
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

>>Хм, а я думал, потеря невинности по-лоровски — это когда первый раз скор срезают.

<offtopic>а как узнать, что это было сделано?</offtopic>

world
()

А причем тут невинность?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Из-за чего вы лишились ЛОРовской невинности?

Это было давно... *всхлип* Я был молод и анонимен. Тогда все это казалось какой-то забавой, не знаю, что на меня нашло... *закурил сигарету* ...но я сморозил какую-то глупость в dev'е, и это сразу привлекло внимание отцов... ...они смеялись надо мной, говорили грязные вещи, заставляли учить матчасть. Мне до сих пор больно вспоминать об этом.
С тех пор прошло много лет, но каждый раз, когда я пишу в dev'е, я боюсь, что отцы снова придут в мой тред, а детские кошмары снова станут реальностью.

mannaz
()

А как ты отрыл первый коментарий саныча?

golodranez ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

А точнее? у меня вот написано скоре: цыфирь... а что там при снятии?

world
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.