LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[китайские врачи] А ты его электричеством подбодри. (С)

0

0

Власти Китая сочли электрошоковую терапию неподходящим методом лечения молодых людей, страдающих от Интернет-зависимости. В последние годы это малоизученное расстройство приобрело масштабы настоящей эпидемии среди китайских подростков. Сотни тысяч несовершеннолетних сутками не выходят из игровых клубов, что самым губительным образом отражается на неокрепшей психике. В глобальной сети можно найти массу информации о виртуальных разборках, перенесенных в реальный мир, а также о вполне реальных убийствах, мотивом для которых являются внутриигровые ценности.

http://www.securitylab.ru/news/382552.php

Не пора ли и нам вносить интернет-зависимость в реестр психических заболеваний? :-)))))

★☆☆

Как хорошо, что я не знаю китайского, а они русского. Своих школьников хватает выше крыши...

delilen ★☆
()

>Не пора ли и нам вносить интернет-зависимость в реестр психических заболеваний? :-)))))

давно пора

andreas90
()

Прям опиумные курильни 19го века

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это очень хорошо. Живительным электротоком (http://s.lurkmore.ru/images/0/07/ML-DOGROZ.JPG) от ФГМ, по-нашему, по-бразильски, лечили известного пейсателя Пауло Коэльо.

Главврач Кащенки ребе Моргулис ("вот он, змей, в окне маячит \\ за спиною штепсель прячет"(с)) таки уже предлагает лечить подобным образом бокланопоцит наших жабофобов, макофобов и прочих поциэнтов.

Bioreactor ★★★★★
()

Я сам переболел этой страшной заразой. Проводил в инете по 12-15 часов. На работе - 8 часов инета, потом домой, и дома часов 7 нета. В выходные - все время инет. Эх, надо было еще тогда шандарахнуть меня 220, это бы меня вразумило. Я прожег 4 года своей жизни. Но однажды я понял, что так бездумно прожигать свою жизнь бессмыслено, я сказал себя:" Парень, ты себя погубишь, свой характер и свое здоровье". Я решил проводить меньше времени в сети, и с тех пор взял за правило находиться в нете строго по будням и строго в рабочее время.

andreas90
()

А есть реестр психических заболеваний?

Интересна тенденция в нашей стране - наркоманов, алкоголиков, курильщиков, тунеядцов, гопников, воров, насильников - током не. А вот детей, которые зависают в интернетах - током да. Пожалуй я не то направление выбрал. Может в Китай перебраться? Там вроде иногда медик и адекватны...

з.ы. Вот работал бы мой дед в кащенко - я бы раскрыл вам глаза на реальные методики :)

spunky ★★
()
Ответ на: комментарий от spunky

>А есть реестр психических заболеваний?

А сам как думаешь?

>Интересна тенденция в нашей стране - наркоманов, алкоголиков, курильщиков, тунеядцов, гопников, воров, насильников - током не. А вот детей, которые зависают в интернетах - током да.

В вашей стране, Китае, некоторых из них и чем посерьёзнее угощают. Странно, что ты об этом не слышал.

Ну и желание бить током "курильщиков, тунеядцов и гопников", оно показательное.

Кстати, власти вашей страны решили, что интернетчиков мучать не надо:

>Власти Китая сочли электрошоковую терапию неподходящим методом лечения молодых людей, страдающих от Интернет-зависимости.

Это, между прочим, первое предложение новости.

>Может в Китай перебраться? Там вроде иногда медик и адекватны...

>з.ы. Вот работал бы мой дед в кащенко

Работал бы твой дед в Кащенко, ты бы такого не писал. Наверное.

jkl
()

>я бы раскрыл вам глаза на реальные методики :)

Это когда из глазниц вынимают глаза и в получившиеся отверстия засовывают спицы рассекая лобные доли крест-накрест?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>из глазниц вынимают глаза и в получившиеся отверстия засовывают спицы рассекая лобные доли крест-накрест?

Какая прелесть. И что даёт?

jkl
()

> Интересна тенденция в нашей стране

В Китае? А почему в профиле Сургут?

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.