LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[коклосрач][ногомяч] Евро-2012: вместо Харькова - Берлин?

0

0

На днях президент Европейского футбольного союза Мишель Платини сделал заявление, в котором не исключил возможности переноса чемпионата Европы 2012 года из Украины в Германию. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в декабре на очередном исполкоме УЕФА. Между тем на Украине продолжают спорить на тему, куда уходят деньги на строительство объектов грядущего первенства континента.

:-(

★☆☆
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> А что эта статистика скажет про российский дальний восток? регион рф он еще или уже нет?

А что статистика скажет про штат Пенджаб, он ещё регион Индии или уже нет? А Техас ещё штат или нет?

Таки речь тут вообще-то о евре-2012 и о экономической неготовности Украины стать одним из его хозяев. Есть что по теме возразить - с интересом послушаю.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonimusi

> У государства есть проблема - недонаселение этих субъектов + общий демографический кризис. А это уже дорогой мой проблема стратегических масштабов. И решать ее не то чтобы можно, ее сейчас и нужно решать в том числе с помощью переселенцев.

Мде. Вообще-то этот кризис уж лет 20 очевиден, и власть доказала свою полную незаинтересованность в решении проблемы. Nobody cares, for 20 years.

tailgunner ★★★★★
()

> 2. Жыть нельзя, а жить можно.

На какие шышы? вести натуральное хозяйство? на одной картохе сидеть уныло (я пробовал:), а больше особо ниче не растет. На украине с этим, благодаря климату, получше.

> У государства есть проблема - недонаселение этих субъектов + общий демографический кризис.

Нету такой проблемы - недонаселение. То есть если б там появились тысячи не требующих ни жилья ни еды ни всего остального солдат, государство б не возражало. А де-факто для текущего режима с его modus operandi - народу слишком много. и курс на сокращение. Не веришь - пообщайся с тем кто недавно пытался устроить ребенка в садик. Все, что касается детей, черезвычайно сложно, даже за деньги. я бы сказал что госполитика к наркоманам будет дружественнее чем к имеющим детей.

> А это уже дорогой мой проблема стратегических масштабов. И решать ее не то чтобы можно, ее сейчас и нужно решать св том числе с помощью переселенцев.

нету-проблемы-у-нынешнего-режима-такой.

> 3. То есть ты считаешь, что распил страны и три копейки от США галичанам плюс смыкание военного кольца из враждебных государств - это хорошее дело? Эльф чтоли?

я не даю оценок хорошее-плохое. я рассуждаю о том что будет выгодно-невыгодно главенствующим политическим силам. РФ нужна не украина а полоса вокруг газопровода (шириной 1 км) и база в крыме. все остальное- нэ трэба.

gods-little-toy ★★★
()

При условии смыкания границ от демпинга, который уже по чуть-чуть начинается, то вполне даже нужны. Например Украина может и должна быть житницей, а не импортировать молоко и мясо из всяких польш.

anonimusi
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>> А что эта статистика скажет про российский дальний восток? регион рф он еще или уже нет?

> А что статистика скажет про штат Пенджаб, он ещё регион Индии или уже нет? А Техас ещё штат или нет?

А если эта статистика, оказывается, ничего не значит, то зачем ее было приводить?

gods-little-toy ★★★
()

> При условии смыкания границ от демпинга, который уже по чуть-чуть начинается, то вполне даже нужны. Например Украина может и должна быть житницей, а не импортировать молоко и мясо из всяких польш.

не знаю кому она чего должна, но РФ даже с беларуссией (которая уже часть союзного государства, как уверяют нас надписи на границах) по поводу ввоза их молока конфликтует. не думаю, что нам нужно украинское молоко, если не нужно беларусское.

gods-little-toy ★★★
()

>На украине с этим, благодаря климату, получше.

Ты думаешь, что пшеница на лошадях чтоли сеется и жнется косами? Ознакомься с тем, что такое современное хозяйство. Сколько народу ты прокормишь без ГСМ? (не путать с гуманитариями).

>Нету такой проблемы - недонаселение.

Вымирание есть, проблемы нет.

>РФ нужна не украина а полоса вокруг газопровода (шириной 1 км) и база в крыме. все остальное- нэ трэба.

Это не РФ нужна, а Газпрому. РФ нужна стабильная Украина без военных баз вероятного противника.

anonimusi
()

> 20 лет назад был 89 год... Perestroyka, Glasnost, Gorbatshev!

Ну да, 3-е поколение власти уже - и ему тоже пох. Тебе же сказали - нет у текущего режима проблемы с недонаселением, нет. Что непонятно-то?

tailgunner ★★★★★
()

Батька просто кривляется. Никуда он от РФ не денется, на западе его молоко да и он сам уж точно никому не нужны.

anonimusi
()

> А если эта статистика, оказывается, ничего не значит, то зачем ее было приводить?

Ещё как значит. Она как раз по заявленной теме. В отличие от статистики по дальнему востоку, США и Индии. Вот будем эти стран обсуждать - возьмём для них статистику. А пока - пожалуйте:

Импорт из Украины: 9.2 ярдов (2-е место по объёму после Германии) Экспорт на Украину: 14.9 ярдов (5-е после Нидерландов, Германии, Италии, Китая)

Данные на 2006-й год.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ну если ты за 20 лет не увидел изменений в государстве и системе управления, то может все-таки попробовать поглядеть?

anonimusi
()

> При условии смыкания границ от демпинга, который уже по чуть-чуть начинается, то вполне даже нужны. Например Украина может и должна быть житницей, а не импортировать молоко и мясо из всяких польш.

Не дошло. Вопрос был - нафига украина россии? нефть и газ они у нас полюбому купят, в пределах своей платежеспособности. А больше мы ничего особо и не продаем. Да и они не особо толстые покупатели.

Мы можем открыть им российский рынок, да. Бенефиты от этого? Разрушение российского сельского хозяйства?

gods-little-toy ★★★
()

> Ну если ты за 20 лет не увидел изменений в государстве и системе управления, то может все-таки попробовать поглядеть?

Ну если ты знаешь, куда смотреть - скажи.

tailgunner ★★★★★
()

>>Нету такой проблемы - недонаселение.

> Вымирание есть, проблемы нет.

Дошло наконец.

> РФ нужна стабильная Украина без военных баз вероятного противника.

Не на столько чтоб ее субсидировать.

gods-little-toy ★★★
()

> Импорт из Украины: 9.2 ярдов (2-е место по объёму после Германии) Экспорт на Украину: 14.9 ярдов (5-е после Нидерландов, Германии, Италии, Китая)

> Данные на 2006-й год.

И как ты эти данные интерпретируешь? Какова в экспорте доля нефтепродуктов, которые так и или иначе купят?

gods-little-toy ★★★
()

Ну если тебе вымирание - не проблема. Так о чем говорить?

Ага, а проблемы от военной блокады - это значит приемлемые потери?

anonimusi
()

> Не купят, денег у них нет, а гривни - это не деньги. Я задолбался ликбезом заниматься ей богу.

а если не купят - тем более нафиг они нужны? зачем открывать рынок неплатежеспособному партнеру? одна беларусь у нас уже есть.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от sabonez

>Да, то что ты лепишь каменты с 2 табов сильный аргумент.

ололо. Спроси модераторов - они тебе объяснят, что ты идиот

geek ★★★
()
Ответ на: комментарий от geek

>ололо. Спроси модераторов - они тебе объяснят, что ты идиот

Прокси разные, делов то.

sabonez ★☆☆☆
()

Феерично, огромное государство, в котором живут наши братья, которое имеет с нами большую границу, готово взорваться, перейти частично в руки страны вероятного противника и тебе плевать? Ты не видишь рисков и прямого ущщерба? Да одна только перегруппировка сил на территории РФ и необходимость прямого военного вмешательства и контроля восточной Украины влетит в огромные бабки.

Опять чтоли ликбез? Подумай откуда платежеспособность возникает и что такое взаимовыгодное партнерство.

anonimusi
()

>Да, и то что ты как муха на говно шустро скинулся на мою провокацию, кагбэ намекает.

я весьма доволен, что ты признал себя говном.

ты традиционно туп и смешон

geek ★★★
()

> Ага, а проблемы от военной блокады - это значит приемлемые потери?

что именно эта блокада будет не пропускать? нефть туда? или ширпотреб обратно?

у рф сейчас интересы

1. не допустить постройки нефте-газопроводов в обход ее (самый горячий вопрос - та из туркмении в европу труба).

2. диверсифицировать свои поставки (чтоб ни один Ющ не мог все перекрыть)

в #2 кстате не надо слишком усердствовать, пусть на пути будут парочка неадекватов, с их помощью можно держать всех в напряжении а цены - на уровне.

Получение толпы украинцев в эти две цели не вписывается.

gods-little-toy ★★★
()

>Открою тебе сикрет. На самом деле весь ЛОР - это спецотдел ФСБ, который следит за тобой из разных табов.

да нахрена? За ним и так врачи следят.

geek ★★★
()

>я весьма доволен, что ты признал себя говном.

Ты облажался, если я и признал говном, то провокацию.

>ты традиционно туп и смешон

А ты мудр и серьезен, кинулся отмазываться от гнилого базара как последний школьнег.

sabonez ★☆☆☆
()

> И как ты эти данные интерпретируешь? Какова в экспорте доля нефтепродуктов, которые так и или иначе купят?

Ты оспариваешь тезис, что с экономической точки зрения Украина - регион РФ.

В доказательство этого тезиса я привел статистику, в которой показано, что доля Украины в торговом обороте РФ - огого (нет, к сожалению, статистики по Украине, но что то мне подсказывает, что РФ там по обоим пунктам на вершине, если).

Вопрос: как структура товарооборота опровергает тезис о том, что с экономической точки зрения Украина - регион РФ?

r_asian ★☆☆
() автор топика

>Ты облажался, если я и признал говном, то провокацию.

ненене. Говно ты. Именно из этого следует, что всё, что ты пишешь - тоже говно

>А ты мудр и серьезен, кинулся отмазываться от гнилого базара как последний школьнег.

где я отмазывался? Я лишь заметил, что ты в очередной раз подтвердил свою феерическую тупость.

geek ★★★
()

>Так врачи-то из спецотдела ФСБ!

фсб мудаками не занимается

geek ★★★
()

На самом деле работать надо по всем направлениям сразу. Не выгорит с потоками, так может с Украиной пройдет и наоборот, а лучше оба сразу.

Есть возможность как-то отыграть Украину - значит это надо делать. Выгода огромная. Опять-же это будущий рынок для наших товаров.

anonimusi
()

>ненене. Говно ты. Именно из этого следует, что всё, что ты пишешь - тоже говно

Ха, вся рыба - селедка. Пеши исчо.

>где я отмазывался? Я лишь заметил, что ты в очередной раз подтвердил свою феерическую тупость.

Если б ты на етом заткнулся, я б еще мог предполагать, что тов. "мусипуси" или как его там просто твой собрат по тупости, клонированный врачами ФСБ, а так извини - ты отмазывался, значит знаешь за собой че.

sabonez ★☆☆☆
()

>Ха, вся рыба - селедка. Пеши исчо.

у тебя коллапс извилины?

>а так извини - ты отмазывался, значит знаешь за собой че.

где отмазывался-то? Я тут ржунимагу над твоей тупостью

geek ★★★
()

> Феерично, огромное государство, в котором живут наши братья, которое имеет с нами большую границу, готово взорваться, перейти частично в руки страны вероятного противника и тебе плевать?

причем здесь "я"? я - пешка, никакого влияния на политику РФ не имею. я рассуждаю о действиях, которые будут политически выгодны властной группировке РФ.

"братья" - вообще не в кассу, в политике никаких братьев нет. Неужели ты всерьез думаешь что кто-то из людей вершащих политику будет учитывать что где-то живут "братья", а где-то - нет?

> Ты не видишь рисков и прямого ущщерба? Да одна только перегруппировка сил на территории РФ и необходимость прямого военного вмешательства и контроля восточной Украины влетит в огромные бабки.

А не будет ли тех же расходов при входе РФ в "союзное государство" ? гонять по лесам всяких бандеровцiв кто будет?

gods-little-toy ★★★
()

>у тебя коллапс извилины?

Нет, ето твоя единственная выпрямилась.

>где отмазывался-то? Я тут ржунимагу над твоей тупостью

>>ололо. Спроси модераторов

>>geek (*) (16.07.2009 12:52:29)

sabonez ★☆☆☆
()

> Ты оспариваешь тезис, что с экономической точки зрения Украина - регион РФ.

> В доказательство этого тезиса я привел статистику, в которой показано, что доля Украины в торговом обороте РФ - огого

меньше Германии, и экспорт и импорт. Германия - регион РФ? (или наоборот?)

> (нет, к сожалению, статистики по Украине, но что то мне подсказывает, что РФ там по обоим пунктам на вершине, если).

Вот это еще бы что-то значило. Например, если б 90% платежек на восточной украине шли в/из рф (а не с остальной частью страны), это был бы довод.

Но даже если б это было и так. Выводы из этого какие? Надо привести политику в соответствие с экономикой? Дык я уж заметил что тут может выясниться, что экономически - ДВ - регион китая, а Калининград - регион польши. Что тогда делать будем?

gods-little-toy ★★★
()

Гек, или как тебя еще называть,короче я с вас смеюся!!!

sabonez ★☆☆☆
()

> На самом деле работать надо по всем направлениям сразу. Не выгорит с потоками, так может с Украиной пройдет и наоборот, а лучше оба сразу.

в тактике это называется "распыление сил"

> Есть возможность как-то отыграть Украину - значит это надо делать. Выгода огромная. Опять-же это будущий рынок для наших товаров.

эх, твоими бы устами. На практике, боюсь, попытка внедрить на украину какой-нибудь наш товар ( ну например продукцию автоваза :-) будет нам не по плечу... придется подавлять бунт... опять будут всякие Мазепы и прочие.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Молодой, подающий большие надежды Яценюк, не?

А Яйценюк разве не в президенты того? Зачем его в премьеры?

И я чото не могу понять, это щиты говенного цвета ему рейтинги взращивают, или он что-то таки делает? Не видать как-то его дел.

shimon ★★★★★
()

> меньше Германии, и экспорт и импорт. Германия - регион РФ? (или наоборот?)

Ололошенькилоло

Размеры экономики Германии, РФ и Украины сравнить не желаешь?

> Но даже если б это было и так. Выводы из этого какие? Надо привести политику в соответствие с экономикой? Дык я уж заметил что тут может выясниться, что экономически - ДВ - регион китая, а Калининград - регион польши. Что тогда делать будем?

А вывод такие, что нам надо что-то делать со своей губительной политикой сверхцентрлизации и сверхконцентрации ресурсов в пределах МКАД и других мегаполисов в центральной России.

А украинцам что-то со свидомыми. Ибо на всех раскольников даже всевышний молний может не напастись.

http://www.lenta.ru/news/2009/07/09/kuraev/

r_asian ★☆☆
() автор топика

> А вывод такие, что нам надо что-то делать со своей губительной политикой сверхцентрлизации и сверхконцентрации ресурсов в пределах МКАД и других мегаполисов в центральной России.

А когда у нас была другая политика? И возможна ли она, при нынешних политико-экономических реалиях?

Я скорее поверю что на украине все начнут размахивать триколором и "боже царя храни" распевать.

gods-little-toy ★★★
()

> "братья" - вообще не в кассу

На кой мне черт и брат и друг?
Гранат мне слаще и урюк!

shimon ★★★★★
()

> А вывод такие, что нам надо что-то делать со своей губительной политикой сверхцентрлизации и сверхконцентрации ресурсов в пределах МКАД и других мегаполисов в центральной России.

Рашка распасться должна. Тогда сразу всем полегчает.

> А украинцам что-то со свидомыми. Ибо на всех раскольников даже всевышний молний может не напастись.

Свидомые как раз не раскалываются. Одни москали пытаются смуту вносить.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.