LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[коклосрач][ногомяч] Евро-2012: вместо Харькова - Берлин?

0

0

На днях президент Европейского футбольного союза Мишель Платини сделал заявление, в котором не исключил возможности переноса чемпионата Европы 2012 года из Украины в Германию. Окончательное решение по этому вопросу будет принято в декабре на очередном исполкоме УЕФА. Между тем на Украине продолжают спорить на тему, куда уходят деньги на строительство объектов грядущего первенства континента.

:-(

★☆☆
Ответ на: комментарий от shimon

> Рашка распасться должна. Тогда сразу всем полегчает.

ой ли? У некоторых стран, правительств, периодических изданий и общественных движений утратится смысл существования :-)

> А украинцам что-то со свидомыми. Ибо на всех раскольников даже всевышний молний может не напастись.

> Свидомые как раз не раскалываются. Одни москали пытаются смуту вносить.

"Англичанка гадит" (tm)

gods-little-toy ★★★
()

> А Яйценюк разве не в президенты того? Зачем его в премьеры?

А где тут речь о премьерах? Про Юльку сейчас обычно говорят только в контексте её будущего президентства.

> И я чото не могу понять, это щиты говенного цвета ему рейтинги взращивают, или он что-то таки делает? Не видать как-то его дел.

Просто для многих он как глоток чистого воздуха, как человек ещё не успевший себя скомпрометировать, в отличии от пары Викторов и Юлечки.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> ой ли? У некоторых стран, правительств, периодических изданий и общественных движений утратится смысл существования :-)

Ну и хрен с ними. У этих сущностей и так КПД близок к 0, раз их самостоятельное существование не имеет смысла. Кому надо — выживут.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Просто для многих он как глоток чистого воздуха, как человек ещё не успевший себя скомпрометировать, в отличии от пары Викторов и Юлечки.

Тогда я еще лучше как потенциальный президент, в стране не то что не знают, чем я занимаюсь, даже неизвестно, как меня зовут. О какой-либо компрометации вообще не идет речь (кроме того, что на ЛОРе обретаюсь, да). Мой рейтинг растет в бесконечность?

shimon ★★★★★
()

> Мой рейтинг растет в бесконечность?

Нет, потому что тебя никто не знает, а его знают, и к нему приглядываются.

Sherak ★☆
()

К нему нечего приглядываться — в 2004 году он неплохо ударил фейсом в грязь, когда еще был главным по НБУ. Другое дело, что он позерски как раз до сих пор ходил в тени, чтобы вдруг всплыть. Типа, «кризис — это все они. Все в говне, ВР в говне, кабинет министров в говне, уважаемая Юлия Владимировна, вы тоже в говне, и вы, пане президент, в говне... И вот тогда на сцену выйду Я...»

Ну да, некоторые вещи таки всплывают.

shimon ★★★★★
()

Чорд, первый раз вижу на лоре цивильный холосрачъ, да еще и без участия москалей!

Шимону и Шираку респект и уважуха.

sabonez ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от sabonez

У меня вообще респект к тем, кто не участвует...

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> А украинцам что-то со свидомыми. Ибо на всех раскольников даже всевышний молний может не напастись.

а поведай мне, что это такое "свидомыми" ?

А сам то хоть читал это:
http://www.lenta.ru/news/2009/07/09/kuraev/

дык, я могу такую херню тебе пачками из Украины писать

elipse ★★★
()

> К нему нечего приглядываться — в 2004 году он неплохо ударил фейсом в грязь, когда еще был главным по НБУ.

О таких мелочах люди быстро забывают, я вот уже даже и не помню что он был когда-то главой НБУ. Короче, я на выборы не пойду, но ставку у ближайшего букмекера возможно на него сделаю :D

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от SI

>люблю хохлосрач

И хохлосрачъ тебя тоже любит

sabonez ★☆☆☆
()

По моему быстрее хохляндия распадется - смотри как удобно получается - крым и восток - России а Запад к Польше - польским панам служить ...
Всем хорошо и все довольны.

SI ★★☆☆
()

> А что такого замечательного ждет Украину в ЕС ? Для Ъ: http://www.inosmi.ru/translation/250763.html

в ЕС они не будут.

> Ничего :). А в России хоть дешевых газ дадут - и то хорошо.

не факт. в рф внутренние цены тянут к мировым. дешевый газ они как раз имеют больше шансов как отдельное гос-во получать. когда им будет чем торговаться.

gods-little-toy ★★★
()

сами по себе они не проживут. Так и сидят меж двух огней в непонятках кого выбрать ( точнее кто возьмет ) - кончится тем что разделятся на 2 части.

SI ★★☆☆
()

> не знаешь геральдику федеральных образований?

Не знаю.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Индия признала бракованными половину поставленных из России ракет

Почти половина управляемых авиационных ракет класса воздух-воздух российского производства, которые стоят на вооружении ВВС Индии, оказались бракованными.

Такие выводы, как сообщают в четверг, 16 июля, индийские СМИ, содержатся в докладе счетной палаты страны, обнародованном по результатам проверки вооружения военно-воздушных сил.

Речь идет об управляемых авиационных ракетах средней дальности Р-77 (РВВ-АЕ), которые используются в качестве вооружения индийских боевых самолетов Су-30, МиГ-29 и МиГ-21. Закупки этих ракет в России начались в 1996 году.

Выводы о наличии дефектов значительной части Р-77, согласно докладу аудиторов, сделаны по результатам испытаний и осмотров. Во время испытаний ракеты либо не наводились на цели, либо еще на этапе проверок на земле признавались непригодными к эксплуатации из-за своего состояния, хотя срок их хранения еще не завершился. Данные для этого были получены из архивных материалов и подтверждены представителями ВВС.

Как отметил в бывший главком ВВС Индии маршал Сринивасапурам Кришнасвами, факт того, что ракеты "работают не так, как хотелось бы", является известным и далеко не новым для индийских военных. Он также сообщил о проблемах с запасными частями к ним, которые испытывают военно-воздушные силы.

По словам Кришнасвами , "когда ракеты были закуплены, они были лучшими в мире, вооружением мирового класса, которого не было ни у одной другой страны", однако поскольку Индия не располагала собственным мощностями для испытаний таких ракет, эти работы должны были проводиться в России.

Информация по поводу технических недостатков ракет была направлена российскому производителю, а также передана специалистам, впоследствии посещавшим Индию, отмечают СМИ.

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

> Выводы о наличии дефектов значительной части Р-77, согласно докладу аудиторов, сделаны по результатам испытаний и осмотров. Во время испытаний ракеты либо не наводились на цели, либо еще на этапе проверок на земле признавались непригодными к эксплуатации из-за своего состояния, хотя срок их хранения еще не завершился. Данные для этого были получены из архивных материалов и подтверждены представителями ВВС.

> По словам Кришнасвами , "когда ракеты были закуплены, они были лучшими в мире, вооружением мирового класса, которого не было ни у одной другой страны"

У меня возникает логичный вопрос: а они эти ракеты как и где хранили? А то может в инструкции забыли указать, что надо в сухом прохладном месте их держать...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от volh

Во! Единственный нормальный пост после 3 стр. тупого хохлосрча :)

Attila ★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Происки американских конкурентов.

Американский военный интернет-портал www.strategypage.com опубликовал сообщение о том, что военное ведомство США приобрело у ВВС Украины два истребителя Су-27 российского (советского) производства. Истребители были доставлены в США на борту украинского (советского) транспортного самолета АН-124(«Руслан»), который является крупнейшим серийным грузовым самолётом в мире. Конечно, американцы сделали эту покупку не для того, чтобы пополнить ей свои военно-воздушные силы. ВВС США будут использовать истребители российского производства, чтобы проверить эффективность новых американских радаров и системы радиоэлектронного подавления, отмечается в интернет-сообщении.

Жовто-блакитные как всегда удружили.

SI ★★☆☆
()

> Жовто-блакитные как всегда удружили.

Не жовто-блакитные а синьо-жовтi, цвета флагов сверху вниз читаются, неуч. Кто-то запустил такую формулировку и все тупо повторяют.

Sherak ★☆
()

> Не жовто-блакитные а синьо-жовтi, цвета флагов сверху вниз читаются, неуч. Кто-то запустил такую формулировку и все тупо повторяют.

"синьо-жовтi"... даже цветовую гамму спионерили, у VISA.

gods-little-toy ★★★
()

> "синьо-жовтi"... даже цветовую гамму спионерили, у VISA.

Ага, а совецкие красные флаги позаимствованы у кока-колы :)

Sherak ★☆
()

> а совецкие красные флаги позаимствованы у кока-колы :)

А ты школу прогуливал, родной. Красный флаг - это восстание лионских ткачей. Вопрос в том, почему его позаимствовала Кока.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> А ты школу прогуливал, родной. Красный флаг - это восстание лионских ткачей.

ЛОЛ. Ты посмотри на какую глупость я ответил и запроси у гугля определение слову "ирония", а потом умничай, ага :)

Sherak ★☆
()

> Ты посмотри на какую глупость я ответил и запроси у гугля определение слову "ирония"

Ну да, ты ответил глупостью на иронию %)

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Ну да, ты ответил глупостью на иронию %)

Я ответил иронией на неизвестно что, а ты после этого на полном умняке начал тут своё "просвещение". Ага :)

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.