LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Что-то тут не так]Кому там веселых тем не хватало?

0

0

Что-то странное сегодня творится. Проснулся утром, а порог спальни завален корчащимися подыхающими муравьями. Их там, наверное, сотня была. Зашел не кухню - рыбка сдохла. Про муравьев предположил, что они наконец-то нашли отраву, которую я положил 2 недели назад, но зачем выползать на порог? Рыбка, возможно, не пережила прямых солнечных лучей - в течение последних дней вела себя странно. А linux тут при том, что сразу после всего этого я нечаянно удалил файлы, которые закачались ночью.

И всё это в день рождения. Мне уже начинать волноваться?

★★

Срочное проиывание желудка тебе поможет

dimon555 ★★★★★
()

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Вот как надо ненавязчиво на поздравления напрашиваться)))

delilen ★☆
()

>Мне уже начинать волноваться?

нет, начинать праздновать. с днюхой! ;)

зы. муравьи и рыбка сделали тебе подарок - сдохли, чтобы не волновать тебя больше по пустякам, а линукс сам удалил файло с варезом, увидев там залежи вендовирусняка. вот видишь какое у тебя заботливое окружение! ))

k0l0b0k ★★
()
Ответ на: комментарий от k0l0b0k

То был не вараз, а запись передачи с радио.
И рабка была, можно сказать, уникальная - бойцовая, с такой раскраской в магазине одна. Была :(

SOmni ★★
() автор топика

Нет, наливай да пей.

И с праздником, да.

alius
()

всего!!

я бы предложил просто в квартире убраться наконец.. но не хочу тебе правздник портить :)

vitroot ★★
()

Рыбка как бы намекнула на пиво. Нет?
Поздравляю.

Bod ★★★★
()

Пожалуй, это признак того, что волноваться уже можно заканчивать.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Гомеостатическое мироздание кагбэ напомнило тебе, что ты мелкий. Предупредило, чтобы не воспринимал всё слишком всерьёз. Достаточно тактично предупредило)

Xenesz ★★★★
()

>И всё это в день рождения

Это был основной смысл этого унылого поста.
Nobody cares, как обычно.

env ★★☆
()

Ты стал ещё ближе к смерти. Правильной дорогой...

spunky ★★
()

Премия Дарвина 1993

Один "эстет", очень заботящийся о своем здоровье, питался исключительно бобами, фасолью, капустой и другими продуктами, вызывающими метеоризм. В один прекрасный день он задохнулся во сне, поскольку все окна и двери были закрыты наглухо. Трое спасателей, прибывших на место "катастрофы", заболели, глотнув воздуха в его комнате, а четвертый был отправлен в реанимацию.

a3
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.