LINUX.ORG.RU

раз трава выросла аж на три метра, то у нее сто пудов мжвячни шишки. нарви кулёк домой.

opensuse
()

самое мерзкое - энцефалитный клещ

Monstreek
()

> Ссыкотно как-то. Эта гадость на километры разраслась, не обойдёшь.

Она съест тебя на удобрения. Бойся.

Manhunt ★★★★★
()

Целый букет - змеи, клещи, крысы, ящерицы, лягушки, грызуны мелкие (белки например)

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Трехметровая конопля и ее друзья.

Трёхметровая конопля около жилища Дмитрия? Вот теперь всё становится на свои места :)

jcd ★★★★★
()

Там вещества видимо. И много :)

Evil_Wizard ★★★
()

> что может быть в трёхметровой траве?

Неаккуратные курильщики. это хуже всего.

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Werehuman

Всему свое время. Вначале косить, затем забивать, а уж потом инопланетные белки бегающие по инопланетным кругам..

Bod ★★★★
()

Завидую людям: ходят по джунглям Амазонки, не обращая внимания на голодные глаза, выглядывающие из травы, и успевают ещё что на ЛОР-е писать.

Byron
()
Ответ на: комментарий от Barlog_M

Я кстати тоже сначала прочитал "трехмерная трава". Вероятно, она самая забористая.

Werehuman ★★
()

>Ссыкотно как-то. Эта гадость на километры разраслась, не обойдёшь.

Напалм пробовал?

<ping />

Dimanc ★★
()

Присоединяюсь к мнению про болото. В ваших краях не бывал, но на Северном Кавказе зарослей высокой травы без болота под ними в середине лета не встречал. Широта близка, по идее. Ну и змеи, куда без них. У вас плотность населения ниже, значит и змей больше.

question4 ★★★★★
()

> Хм.. что может быть в трёхметровой траве?

Болото, ямы, насекомые различностой степени вредности. Ещё лично в таких зарослях ужа поймал 1 раз.:)

tx
()
Ответ на: комментарий от tx

И начал его душить, оноглазого этого злодея?

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от question4

>Широта близка, по идее.

Большинство новосибирцев уверены, что Иркутск на севере. Так что ты лучше по карте посмотри, учти горность-равнинность и т. д. А еще лучше сходи и полазь там.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> лучше по карте посмотри, учти горность-равнинность

Я говорил про степь и предгорья на 45 параллели в 300-400 км от морей. (Напрямик через хребты море ближе, но не влияет.) 300-500 мм осадков в год (до 1000 в котловинах), средняя температура июля 30°C. Комсомольск-на-Амуре (из профиля) на 50-й параллели, в 250 км от моря, но влияние моря ниже. 500-600 мм осадков, средняя температура июля 25°C. Степи и горы в Хабаровском крае есть, но насколько они далеко от Комсомольска, не понял. Я думал, он южнее.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> На северном кавказе нет змей, там только ползучие х** белок.

Ага, специально из-за них там разработали предупреждающий знак "Белки" (в дополнение к "Диким животным" и "Прогону скота"), который потом расползся по всему тогда ещё СССР. http://s40.radikal.ru/i089/0901/a8/bbc99d542968.jpg

question4 ★★★★★
()

> Хм.. что может быть в трёхметровой траве?

Кровавый террор Путина

Глючный Firefox

Много нецензурных слов

этот и другой бред не только может быть в трёхметровой траве, но и окончательно доканает ЛОР. Никак не могу сообразить - причём тут, собственно, ЛОР.

GuttaLinux8
()

1) Собрать соцветия
2) Высушить
3) ????
4) ОБНОН

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Кабаны и медведи, если они в Хабрахабровских краях водятся. Еще диверсионный отряд китайцев, маленькой группой в 100тыщ человек.

Я бы не рисковал здоровьем :-)

Подпаливать крайне не рекомендуется, а то у нас бухой турист лес южнобережный пожег, вместе лесником и его женой. Это так турист сигнал бедствия подавал, потерялся в бутылки спиртного и трех соснах. :-(

Deleted
()

В ней могут прятаться индийские слоны.

shimon ★★★★★
()

Всем спасибо, посмеялся с утра :))

Думаю, камуфляж и берцы спасут от всяких змей. В случае чего научусь бегать по пресечённой местности с рюкзаком)

wyldrodney
() автор топика

> что может быть в трёхметровой траве?

Там может быть коклюш ! (c) Добро пожаловать, или посторонним в.

ovax ★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

Ни то, не другое, камуфляж поможет незаметно подобраться к леснику и и спугать его так чтоб он выстрелил.

wfrr ★★☆
()

Противопехотные мины

спидорак

ТЫ!!!!!

Slesarev
()

Берём кинговскую "Мглу", меняем на "Траву", наслаждаемся приключениями.

Again
()
Ответ на: комментарий от svr4

У нас ужей не водится, только болотные гадюки. Очень даже кусаются.

Monstreek
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

> двухметровые гопники.

Без шуток, вчера такого в едаловке видел.

У него были, правда, все 2 метра с половиной. Пруффото Голиафа у меня есть, но на нем он сидит, и впечатление немного не то. Специально дожидаться, пока он встанет, я не стал, чтобы не спалиться. Такой ведь голову и открутить чисто нечаянно может.

shimon ★★★★★
()

>что может быть в трёхметровой траве?

например, расти двухметровая ганджа. или китайцы.

alius
()
Ответ на: комментарий от alius

Ганджа южнее растёт. Хотя у меня на даче марихуана дикая водится... но что-то хреново плодоносит. Боюсь в этом году совсем без урожая останусь :-/

wyldrodney
() автор топика
Ответ на: комментарий от wyldrodney

ты коньяк дровами запиваешь?

ходил проверять, что там в траве?

alius
()

а зачем, кстати, тебе в эту траву?

аборигены её обходят?

zh
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.