LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от KRoN73

>а ты - нифига, враньё

Ложь! Я заметил, что 2.0.0.3 не тормозит, всеголишь.
И, даже, задался вопросом затормаживания 3.5 косвенно =)

tzukko
()

А нельзя как-то просто эти логи скачивать и локально парсить? Хотя, геморно, пожалуй.

О разрешении экрана инфу так и так не узнаешь, если скрипты выключены. Если честно, на основании этой инфы ты тему менял?

А ява не нужна, да :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

* Тем более что эти «чужие» скрипты ещё больше вероятность заблочить пользователями :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от tzukko

>Ложь! Я заметил, что 2.0.0.3 не тормозит, всеголишь.

Ты, опровергая моё утверждение, что 3.5 тормозит, сказал, что у тебя не тормозит не указывая версию. В таком случае подразумевается, что у тебя та же версия. Так что ты вводишь народ в заблуждение. Поскольку ты прекрасно знаешь различия в версиях (не верю, что нет), то это получается уже банальным троллингом.

KRoN73 ★★★★★
()

>Хотя, геморно, пожалуй.

Именно. Сторонние системы статистики имеют мало того, что нельзя реализовать у себя, но часто это лишний геморрой. И проще тупо поставить код счётчика :)

>Если честно, на основании этой инфы ты тему менял?

? Не понял.

>А ява не нужна, да :}

Обычно - нет. Но бывают исключения :)

KRoN73 ★★★★★
()

>Ты, опровергая моё утверждение, что 3.5 тормозит

Ты меня с кем-то путаешь.
Я сразу написал, что у меня фф2. И заметил, что он не тормозит.
"ФФ 2.0.0.3" я написал в первом посте.
Народ, думаю, это увидел.
3.5 проверять не могу сейчас.

tzukko
()
Ответ на: комментарий от tzukko

>Ты меня с кем-то путаешь.

Да, сорри. Ты ответил на мой вопрос к linux4ever, а я и подумал (не помню обычно ники, смотрю только на ответы в цитировании) что предыдущее утверждение в цепочке было от тебя:

>>>Врунишка, все нормально открылось

>>Гы. Что за машина и что за Фокс? :)

>ФФ 2.0.0.3.

Извини :)

KRoN73 ★★★★★
()

Проехали.
Просто результат некробраузера в бенч =)

tzukko
()

>>Если честно, на основании этой инфы ты тему менял?
>? Не понял.

Разрешение экрана важно только для одной фичи — вёрстки. Вот собрал ты инфу по ним, допустим. Вёрстку менял на основании этой инфы?

Deleted
()

>Вёрстку менял на основании этой инфы?

Не менял, но учитываю, когда делаю новую вёрстку :) Когда-то расчитывал на то, чтобы всё влезало в 640x480. Потом - 800x600. Сегодня - 1024x768 :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vOrOn

Пароли - да, рабочие меняются. Правда, несколько реже. На разные сервисы/оборудование по-разному, но обычно раз в три месяца. Личные меняются нерегулярно и под настроение, все не помню, и иногда полезно глянуть подсказку. В том числе - при смене пароля. Что досадно - фича-то несложная (она ж их все равно расшифровывает при заполнении форм), в файрфоксе с незапамятных времен есть.

gaestur
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Где интересно вы такую Оперу берете? Не поделишься секретом?

deb с сайта производителя. Правда, раз попробовал, и лег спать - так что эксперимент чистым не назовешь :)

Зато, дабы утешить суровых фанатов, могу сказать, счто на некоторых кривых джава-апплетах (например, в веб-интерфейсе NAM-2 при генерации отчетов) Файрфокс виснет, а Опера просто говорит "апплет усдох".

>нафига? свои пароли не помнять только пионеры и бухи >нять >ять

У меня их больше двух десятков, и не по восемь символов. Помню только пароли для доступа к обслуживаемому оборудованию (для цисок, для блукоатов, для линуксовых машин, для виндовых, для WLC). И, да - они, естественно, разные, и иногда меняются. Свои пароли на веб-почту (для рабочей почты - помню) и прочую хрень не стараюсь запоминать.

Но, если фича отсутствует в любимом продукте - она, ясное дело, не нужна. Тут я целиком и полностью согласен :)

> опять же нафига? Не надо всем навязывать пионер-вей, один пионерский браузер уже есть. Тяжело написать десяток слов типа ad.* ads.* */banner/* ... ???

Автоматически обновляемые подписки неудобны? Ну, ладно - тогда см. выше.

>Прям ультиматум. В офисе Оперы все напуганы твоим заявлением

Тебе показалось, что я кого-то хочу напугать? Зря показалось. Я не фанатик, и ничего не имею против Оперы. Но предпочитаю пользоваться фаерфоксом, пока в Опере нет удобных для меня свойств. Думаю, никто из разработчиков Оперы даже не вздохнет по этому поводу :)

gaestur
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.