LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[просьба] Учетная запись в appstore

0

0

Здравствуйте!

Появился тут у моего друга iPhone 3G (как покупали - отдельная история, но обошелся в 12000 новый :-) ), но вот беда - нормального инета в той местности где мы сейчас находимся нет, и качать 80 метров айтюнса не вариант... ломать телефон пока неохота...

Поэтому решил попросить помощь на форуме - не мог бы кто-нибудь через айтюнс или прямо с айфона (у кого прошивка 3.0) создать учетку и выслать мне в личку? Буду очень признателен!

Заранее спасибо!

>создать учетку и выслать мне в личку
>выслать мне в личку

>мне в личку

>в личку

ЩИТО?

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

>в личку

ну глюкануло малость))) можно прислать на pvolokГАВ!гмаилком

ac858e81
() автор топика

конечно нет, сроду яблочной фигни не покупал

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от ac858e81

> Просто тут вроде у многих есть айфоны

это ты с хабрахабром перепутал

Dolfer
()

где тег [анальное рабство]?

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от nu11

>а что, тунца на дисках с софтом нет?

Я не в городе, дисков тут нет... Валялась на компе одна версия, но она слишком старая оказалась...

ac858e81
() автор топика
Ответ на: комментарий от Anoxemian

>Вот это ширина. Эпический размах :-)

Я не хотел троллить... честно)))

Мне уже помогли... Спасибо за внимание)))

ac858e81
() автор топика
Ответ на: комментарий от ac858e81

>дисков тут нет.

т.е. яббл даже не кладет диск с тунцом в коробку с телефоном? Бедные анальные рабы...

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Banana

> Как покупали?

Не имей сто рублей, а имей сто друзей)))

Знакомый хороший маякнул, что в одном салоне есть аппарат со следующей "проблемой": продавцы что-то натупили при активации телефона и он то ли неверно активировался, то ли не активировался вообще... ну и продавцы из Евросети ничего лучше не придумали, чем отправить его на переактивацию, а процесс вроде как заумный через время таки активировали. Ну а так как он провалялся в сервисе, то типа телефон "отремонтировали"... и сделали уценку в 40%.

Ни одной царапины, комплект полный... Вобщем-то удачная покупка, ну и в случае чего есть кое-какие основания впарить его магазину назад... но это уже юридические тонкости))

ac858e81
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.