LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как выбирать костюм

0

0

Возникло желание прикупить на будущее классический костюм (пиджак+брюки). Где в Москве это лучше сделать по отношению цена/качество? Как выбирать?

Классический костюм = пиджак + брюки + жилет.

emperor
()

Сам сшей - будь линуксоидом!

lv ★★
()

> на будущее

Помирать собрался?

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от emperor

Не выделяйся.

>Не выделяйся из толпы быдла в сран^Wрваных джинсах.

Я на работу хожу то в джинсах и футболке, то в брюках и рубашке с галстуком. Стараюсь держать соотношение 50/50. Долой шаблоны и стереотипы, что линаксоид/админ/whoever должен ходить в сраных джинсах.

Camel ★★★★★
()

Забей. Хоронить будут — выберут без тебя. А в жизни он нужен только для того, чтобы выделываться перед ограниченными людьми, оценивающими людей по одёжке. Оно тебе надо?

massimus ★★★
()

В нерезиновой цена/качество - Большевичка заруливает всех.

justuser ★★
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

>Может лучше в секондхенде?

Можно и там.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

>А в жизни джинсы нужны только для того, чтобы выделываться перед ограниченными людьми, оценивающими людей по одёжке.

fixed

emperor
()

>А в жизни джинсы...
>fixed

А что, кроме строгого костюма и джинсов другой одежды не существует, деточка? Ты что сказать-то хотел, убогонький?

massimus ★★★
()

В общем, скажу так: если ты быдло - продолжай носить джинсы. Если ты нормальный человек - носи нормальную одежду.

emperor
()

> Если ты нормальный человек - носи нормальную одежду.

список нормально одежды встудию!

isden ★★★★★
()

С первого раза вам не получиться купить хороший костюм. Потому пробуйте, ошибайтесь.

Однако, к костюму ещё и рубашка требуется. Хорошая рубашка может дороже костюма быть. Но мне элементарно лень гладить рубашки, потому для повседневности я выбрал мятые футболки. В жару, конечно, только шорты возможно носить. В моей быдлоконторе нет кондиционера.

Paul_N
()

> Как выбирать?

1. Материал

2. Покрой, чтоб нормально "сидел", был удобен

3. Всё остальное.

Как-то так...

:-)

Neksys ★★★
()

надо взять с собой смотрителя(!). сидит? удобно(+/-)? бери. остальное имхо фигня (либо я ниасилил).

зы. /me владелец пачки костюмов, который их выбирать так и не научился.

Rastafarra ★★★★
()

да, после маек оно немного жмет и сдавливает. и вдохнуть полной грудью не дает. и в плечах вроде узковато.\

это нормально :)

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.