LINUX.ORG.RU

принцесе нуре: ну у тибя и фкусы.

anonymous
()

Пpо любовь, да пpо цветочки

Hе могy pодить и стpочки.

А как пишешь пpо деpьмо -

Полyчается само!

anonymous
()

Сложность написания красивых строк (стихи, письмо девочке и т.п.) состоит в том, что человек не употребляет, в своем обиходе, красивых слов и не помнит их. Тем более не может их сложить в стих. Вот из мата здесь могут сложить четыре строчки. Я считаю это признаком того, что во все времена называли быдлом. Нужно работать над собой, что бы этого избежать. Даже в воровской среде элита была интелигентной, а о быдло всегда вытирали ноги.

anonymous
()

да, читать книжки надо чаще... Это факт. Хотя я, вот тоже читаю, но не поэт.. Наверное, зависит от того, какие книжки читаешь и также от врожденных качеств, иделистического подхода к бытию и пр.

anonymous
()

Сложность написания красивых строк - в том, что надо уметь врать

>стихи, письмо девочке

бля, вот так мы поэзию и проебали - дело в том, что не надо эти разные вещи сравнивать, разделяя их только запятой.

>Даже в воровской среде элита была интелигентной

а это ты откуда узнал?

anonymous
()

>Наверное, зависит от того, какие книжки читаешь и также от врожденных качеств, иделистического подхода к бытию и пр.

плюс к этому - нормальные стихи рождаются дай бог раз в год

anonymous
()

Нормальные стихи? Это зависит от душевного состояния читающего\слушающего. Вы понимаете о чем поют в сепультуре? А их слушают. Вы видели размерность и рифму в ледзепелин? Ее там никогда не было, но и их слушают.

anonymous
()

еслип стихов в ледзепелин небыло - никто бы не пострадал

anonymous
()

возьми текст и музон, попой под караоке произведения цепелинов......гы. желаю удачи...))))))

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.