LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от nebm51

>А зачем домашнему серверу закачек больше гига памяти? о_О

Да это белка так, дает стране метан. По спецификациям эта плата поддерживает до 2 Гб памяти.

Даже для платы GLY2 с сисовским чудо-чипсетом, при формальном ограничении в 1 Гб, народ ставит и 2 Гб, хотя лично мне тоже 1 Гб за глаза хватает.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> Вот я это спрашиваю: с чем все это соотносится и как воспроизводится ?

> И что, там резко стали все такие нищие и хоть Сel 420 не нашли для сравнения ?

Зачем? Статья отвечает на вопрос "какую производительность вы получите на ION + Atom 330",

> Тупить как новый прием в споре ? Да ?

Это лучше, чем глубокомысленно мямлить невнятное и после этого обвинять оппонента в тупизне.

> А зачем брать и тестировать не нативные игры ?

Ч0рт, с кем я спорю... ты же даже не сходил по ссылке.

tailgunner ★★★★★
()

Люди добрые, объясните - зачем за двумя зайцами гоняетесь, тем более бегущими в практически противоположных направлениях? Нужна мощность - не бери Атом. Не нужна мощность - не нужны два проца!

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Нужна мощность - не бери Атом.

"Мощность" - это как во фразе "тепловая мощность"? :)

> Не нужна мощность - не нужны два проца!

Две коры, за почти те же деньги ($29, $42 - цены Intel).

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

> Зачем? Статья отвечает на вопрос "какую производительность вы получите на ION + Atom 330"

Статья неубедительна и отвечает только на один вопрос : Atom доходяжен на десктопе и без VDPAU имеет бледный вид.

> Ч0рт, с кем я спорю... ты же даже не сходил по ссылке.

Ч0рт, ну с кем же я спорю...? Ты даже не знаешь, что в дистре Ubuntu есть свои игры (нативные) ,а еще и "глубокомысленно мямлиш тут свое невнятное" .:))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

> отвечает только на один вопрос : Atom доходяжен на десктопе и без VDPAU имеет бледный вид.

К.О. ITT.

> Ты даже не знаешь, что в дистре Ubuntu есть свои игры (нативные) ,а еще и "глубокомысленно мямлиш тут свое невнятное" .:))

Слив засчитан.

tailgunner ★★★★★
()

> "Мощность" - это как во фразе "тепловая мощность"? :)
Вычислительная. А иначе зачем _два_ процессора?

svu ★★★★★
()

> Слив засчитан.

Это твоя новая подпись ? :))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> зачем _два_ процессора?

Ммм... зачем _кому_? Тебе, вероятно, не нужно (тебе вообще нужен неттоп на Атоме? :)). Если бы я покупал такую железку, я бы обязательно взял с 2мя корами - запас карман не тянет. Для проигрывания HD с ION хватит и одного ядра.

tailgunner ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.