LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от A2K

>а чем не устраивает $любой_популярный_аудио_плеер?

Хардварный? kscd например не осилил.

ShTH
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

Нужна софтина, которая бы читала аудио диски лицензионные. Все, которые играються Power DVD. Купленные в России. kscd с задачей не справился, и я ищу универсальное решение.

ShTH
() автор топика
Ответ на: комментарий от ShTH

Не знаю, что там под оффтопиком читается, отродясь юзал cdcontrol, читает, во всяком случае, все аудиодиски, что нашлись дома. Отсюда вопрос - откуда проблема в выборе софтины, ежли для чтения диска ты юзаешь железяку?)

BSD-ch
()

>Нужна софтина, которая бы читала аудио диски лицензионные. Все, которые играються Power DVD. Купленные в России.

что-бы это всё значило ... не пойму ничего

tommy ★★★★★
()

Видимо просто у товарища не прочитался один диск и он подумал, что бывают какие-то особенные диски для хардварных плееров.

init ★★★★★
()

>Попробую cdcontrol, ночью на анлиме.

загадочные фразы следуют одна за другой. цель темы - заинтриговать нас и держать в напряжении? :)

tommy ★★★★★
()

Чем отличается лицензионный аудио-диск от нелицензионного??

У меня kscd отлично читает и те и другие :)

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от BSD-ch

>нэ, причем тут анлим?) какбэ cdcontrol - утилита, заменяющая кнопочку плэй на приводе))

Прозреваю неустановленный кабель CD->звуковуха/ненастроенное проигрывание через "цифровой канал".

dikiy ★★☆☆☆
()

Это уже патология. В википедию хотя бы загляни. Хотя есть конечно dts-cd но они на хардварных сд-плеерах не играются, только на компе и двд-плеерах

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Под оффтопиком есть Cyber Link Power DVD

есть LinDVD

Satan_Klaus ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.