Видать британские ученые стали слишком много пить. Ибо действительно красивых - единицы. На большую часть лучше не смотреть: либо полнота, либо худоба мальчишеская, либо ноги кривые, либо кожа бледная как у курицы, про зубы лучше промолчать, педикюр совхозный зачастую (для чего босоножки напялила? что показать решила?), сутулость, растительность... продолжать можно долго. И плюс к этому, зачастую, безграничная тупость. Сейчас ехал на работу, рассматривал, потешался.
Лишь однажды был влюблен беспамятства, но через неделю пришло отрезвление.
И что? Я должен начать уважать индусов? Арии, как гласит википедия, -- индоиранцы и к европейцам имеет отношение постольку поскольку. Я, в принципе, не имеют ничего против какого-бы то ни было народа (ну кроме некоторых), меня напрягает когда они играют не по правилам.
Слева индианка
>И что? Я должен начать уважать индусов?
По крайней мере ты должен умерить свой снобизм, англосаксом все равное не являешься
>Арии, как гласит википедия, -- индоиранцы и к европейцам имеет отношение постольку поскольку.
И потому белая раса называется индоевропейской или кавказоидной
> Видать британские ученые стали слишком много пить. Ибо действительно красивых - единицы. На большую часть лучше не смотреть: либо полнота, либо худоба мальчишеская, либо ноги кривые, либо кожа бледная как у курицы, про зубы лучше промолчать, педикюр совхозный зачастую (для чего босоножки напялила? что показать решила?), сутулость, растительность... продолжать можно долго. И плюс к этому, зачастую, безграничная тупость. Сейчас ехал на работу, рассматривал, потешался.
>Лишь однажды был влюблен беспамятства, но через неделю пришло отрезвление.
Британские женщины? Хммм. Просто британским учёным стала доступней русская водка. Объездил полмира и готов утверждать: красивее НАШИХ женщин нету. Относительно общего их числа на единицу площади ;-)
А че их теория не работает в отношении мужчин? Они не становятся все умнее, сильнее, привлекательнее для женщин, а деградируют сидя на диване перед телеком?
>Британские женщины? Хммм. Просто британским учёным стала доступней русская водка. Объездил полмира и готов утверждать: красивее НАШИХ женщин нету. Относительно общего их числа на единицу площади ;-)
Ну давайте, показывайте мне ваших женщин. У россиянок врожденное неумение подбирать одежду и макияж. Хотя сейчас это потихоньку даже в провинциях исправляется.