LINUX.ORG.RU

Даже не читая скажу - британки - некрасивы и одеваются соотв. Так что не знаю на ком тестировали британские ученые ... Разве что на русских ...

SI ★★☆☆
()

Как говориться, не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Проще говоря, это чисто субъекивно.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Какой-то из британских ученых после долгого воздержания оторвался от монитора и выглянул на улицу? ;)

Bod ★★★★
()

> Женщины становятся всё красивее и красивее

хм

> Порнухи становится больше и больше

fixed

fizteh
()

Дык, к ним почти все хохлушки мигрировали.

ovax ★★★
()

[британские учёные]Мужчины становятся всё пьянее и пьянее

subj

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> олололол, встретить прилично одетую девушку не в Питере/Мск весьма проблематично

Что в вашей деревне стринги из джинсов не выглядывают?

dccp
()

не увидел сравнительной характеристики возрастающей красоты сисек с иллюстрациями!!! --> КГ/АМ.

vnovouhov
()

Видать британские ученые стали слишком много пить. Ибо действительно красивых - единицы. На большую часть лучше не смотреть: либо полнота, либо худоба мальчишеская, либо ноги кривые, либо кожа бледная как у курицы, про зубы лучше промолчать, педикюр совхозный зачастую (для чего босоножки напялила? что показать решила?), сутулость, растительность... продолжать можно долго. И плюс к этому, зачастую, безграничная тупость. Сейчас ехал на работу, рассматривал, потешался.

Лишь однажды был влюблен беспамятства, но через неделю пришло отрезвление.

Paul_N
()
Ответ на: комментарий от a3

>Очень показательно, что на первой странице две негритянки.

Ты индусов с неграми не путай. Индия - родина арийцев

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Ты индусов с неграми не путай.

Я и не путаю, на той странице именно негры.

> Индия - родина арийцев

И что? Я должен начать уважать индусов? Арии, как гласит википедия, -- индоиранцы и к европейцам имеет отношение постольку поскольку. Я, в принципе, не имеют ничего против какого-бы то ни было народа (ну кроме некоторых), меня напрягает когда они играют не по правилам.

a3
()
Ответ на: комментарий от a3

>Я и не путаю, на той странице именно негры.

http://img.rosbalt.ru/pics7/krasota.jpg

Слева индианка

>И что? Я должен начать уважать индусов?

По крайней мере ты должен умерить свой снобизм, англосаксом все равное не являешься

>Арии, как гласит википедия, -- индоиранцы и к европейцам имеет отношение постольку поскольку.

И потому белая раса называется индоевропейской или кавказоидной

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Paul_N

> Видать британские ученые стали слишком много пить. Ибо действительно красивых - единицы. На большую часть лучше не смотреть: либо полнота, либо худоба мальчишеская, либо ноги кривые, либо кожа бледная как у курицы, про зубы лучше промолчать, педикюр совхозный зачастую (для чего босоножки напялила? что показать решила?), сутулость, растительность... продолжать можно долго. И плюс к этому, зачастую, безграничная тупость. Сейчас ехал на работу, рассматривал, потешался.

>Лишь однажды был влюблен беспамятства, но через неделю пришло отрезвление.

Может быть ты гей?

f00fc7c8
()

Британские женщины? Хммм. Просто британским учёным стала доступней русская водка. Объездил полмира и готов утверждать: красивее НАШИХ женщин нету. Относительно общего их числа на единицу площади ;-)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от unikoid

В Магнитогорске влияют магнитные бури)))))))))

Deleted
()

А че их теория не работает в отношении мужчин? Они не становятся все умнее, сильнее, привлекательнее для женщин, а деградируют сидя на диване перед телеком?

ent4jes
()
Ответ на: комментарий от dccp

> Что в вашей деревне стринги из джинсов не выглядывают?

в нашей деревне, наконец, это осознали

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Объездил полмира и готов утверждать: красивее НАШИХ женщин нету.

Просто в России водка дешевле.

emperor
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Британские женщины? Хммм. Просто британским учёным стала доступней русская водка. Объездил полмира и готов утверждать: красивее НАШИХ женщин нету. Относительно общего их числа на единицу площади ;-)

Ну давайте, показывайте мне ваших женщин. У россиянок врожденное неумение подбирать одежду и макияж. Хотя сейчас это потихоньку даже в провинциях исправляется.

Orlangoor ★★★★★
()

У них кончилась трава и они перешли да водку?

redgremlin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.