"У меня таким же образом были украдены аккаунты на почту, вконтакт и яндекс-деньги. Со мной на связь вышел человек, требовавший денег за возврат данных.
Как я понял этим занимается не один человек. я нашел форум где сейчас как раз идет обсуждение что делать с крадеными аккаунтами и как украсть деньги с кошельков,
вот адрес: http://2-ch.ru/b/res/1314956.html
я постараюсь сейчас сделать скриншоты и сохранить страницу с этим обсуждением, чтобы далее подать жалобу в компетентные органы."
Чан обнаглел в конец, анонимус почувствовал свою силу, безнаказанность, и желание повеселиться!
> это охренительно удобное место для того чтоб расписать о встрече (группы людей), что где и как. для выкладывания фоток с этих же эвентов.
ППЦ какое это место.
* URL-ки хуже некуда. club12434245
* Не зарегистрировавшимся даже посмотреть ничего не дают.
* интерфейс там, конечно, только веб-морда вконтакта? возможности получать обновления по е-мейлу или rss скорее всего нету в связи с тем что 99% пользователей не знают что это такое.
> вас никто не заставляет ВСЮ инфу о себе писать... параноики хреновы.
ФИО и фото как в паспорте - кажется заставляют? сбор всего остального - дело времени и техники. когда-нибудь где-нибудь ты спалишься, а скрипты сбора данных терпеливы.
> Известно также, что в ближайшее время под удар могут попасть пользователи сети «Одноклассники»: хакеры уже создали соответствующий файл, однако в настоящее время он пуст.
Я создал пустой файл google_com.txt. Я теперь тоже хакер, да?:-)