Аналогично. Я думал, что будет что-то интересное. Но все банально: "ща", озабоченные мальчики, гламурные тупоголовые кисы. Лулзы извлеченные из анкеты весьма доступной барышни (в реальности пузатого и бородатого админа) давно уныли, лохи ведущиеся на бесплатный секс неистребимы.
>Camel, учитывая, что твой месседж убили, отвечу так - я как Ъ не сильно вдался в подробности того, что по ссылке, меня больше удивил файл с паролями 8)
> Кстати почему нет доступа? Вконтактеры лавочку прикрыли? Теперь надо переться в чужой мыльник за новым паролем? ;)))
Прошёл по двум ящикам, в них предупреждение о взломе и новый пароль, прошёл, работает. Так что пароли надо менять сразу и от мыла, иначе никакого эффекта. :)
> Прошёл по двум ящикам, в них предупреждение о взломе и новый пароль, прошёл, работает. Так что пароли надо менять сразу и от мыла, иначе никакого эффекта. :)
Я уже говорил тебе, что сегодня твои сообщения особенно приятно читать, что они навевают мысли об уютном отдыхе и вдохновляют на романтические приключения? :)