LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Безумие] Кенгурятина

0

0

Российский запрет на импорт кенгурятины грозит Австралии экологической катастрофой.

http://lenta.ru/news/2009/07/31/roos/

Ъ

Запрет Россельхознадзора на импорт австралийской кенгурятины может привести к неконтролируемому увеличению поголовья кенгуру в стране, пишет 30 июля австралийская газета The Weekly Times.

По словам представителя сельскохозяйственного объединения Квинсленда AgForce Брента Финли (Brent Finlay), Россия импортирует около 70 процентов производимой Австралией кенгурятины,

Вы давно ели кенгурятину?

Как же австралийцы жили до этого? :)))

Deleted
()

> Россия импортирует около 70 процентов производимой Австралией кенгурятины,

О_О_о

> Вы давно ели кенгурятину?

Да вот сегодня как раз. В виде сосисок. Раньше я просто не мог понять - из чего же делают в России мясные полуфабрикаты? По вкусу - это очевидно не свинина и не говядина. А теперь всё встало на свои места: это кенгурятина!

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Суслятина.

>Да вот сегодня как раз. В виде сосисок. Раньше я просто не мог понять - из чего же делают в России мясные полуфабрикаты? По вкусу - это очевидно не свинина и не говядина. А теперь всё встало на свои места: это кенгурятина!

Давненько я суслятинки не ел. В какой стране устроим экологическую катастрофу?

Camel ★★★★★
()

кенгуру это не тока ценный мех...

z01
()
Ответ на: комментарий от enileeb

я не мучаюсь ;) это примерно тоже самое что слезть с иглы майкрософт - сначала жутко непривычно и необычно, а потом естественно. проблем со здоровьем не имею, на проблемы австралиских кенгуру смотрю с равнодушием

oc
()
Ответ на: комментарий от dk-

подтверждаю. у меня в городе мясоперерабатывающий завод и бумажный - у них очень тесное сотрудничество :)

oc
()
Ответ на: комментарий от oc

>>это примерно тоже самое что слезть с иглы майкрософт

по-моему как раз наоборот.

>>сначала жутко непривычно и необычно, а потом естественно

ну дык организм и не к таким извратам привыкает. через год подумайте о перехода на питание солнечным ветром -- говорят в нем почти вся таблица Менделеева.

enileeb
()

>Вы давно ели кенгурятину?

Сразу предположил что ты живешь в Москве, заглянул в профиль, да, действительно.

Кенгурятину завозят в Россию на Дальний Восток, подожди немного люди проснутся и отпишут тебе.

o2inhal
()

не в коем разе. питание должно быть сбалансированным - здесь спора нет хотя моя основная пища это пиво, кофе и различные перекуски, овощи люблю, но сцуко ленивый что бы часто и вксно готовить

oc
()

я вообще не знал, что оно "съедобно".

"съедобно" тут синоним выражения "нужно, когда нет дефицита ч/л другого нужного, например, хрюшек"

ну это, например, крысок же не едят, когда есть что-то другое, например, кошечки, которых, в свою очередь, не едят пока есть собачки, которых тоже не едят (про Корею технично забыли) пока есть хрюшки с коровками и барашками =)

а, оказывается, едят, да и немало.

zh
()

а она что ли вкусная? деликатесссссс?

timth ★☆
()

да я не против =) зато чрезвычайно вкусно, достаточно полезно и поразительно питательно.

так же, у меня нет этих ваших совершенно ненужных мозговых заскоков, которые ограничивают меня в выборе еды (и, я уверен, не только в еде:)

в общем, я гораздо более свободный человек =) ты продукцию apple случаем не используешь? =)

zh
()

>>если я мазохист, то ты - трупоед ;)

веганы пожрали тебе мозг. морковка тоже может трупом.

enileeb
()

>трупоед ;)

Подойди к зеркалу и улыбнись - увидишь клыки, которые природа миллионы лет создавала для тебя как идеальный инструмент для разрывания мяса.

Turbid ★★★★★
()

>это примерно тоже самое что слезть с иглы майкрософт - сначала жутко непривычно и необычно, а потом естественно.

Поедание мяса это чисто ритуальное помещение себя на верхушку пищевой пирамиды. Надо есть много мяса даже если это вредно.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

И многих зверей вы убили своими клыками? В природе коли мясо еш, то ты либо охотник, либо падальщик. Теперь встань сам перед зеркалом и посмотри на свои "клыки", сейчас википедия лежит, а так я бы тебе показал как выглядт настоящие клыки.

oc
()

>И многих зверей вы убили своими клыками?

В отличие от хищников человек зачастую не участвует в убийстве. Это разделение труда ставит его выше хищника. Львы и вские там там волки строительство мясокомбинатов не осилили.

Absurd ★★★
()

даже если падальщик (хотя, исторически - отнюдь) - мясо всё равно жрать нужно. а веганы - больные люди. а как ещё назвать человека, портящего своё здоровье, мучаясь и страдая ради вообще неясной идеи - не жрать мясо? откуда вообще взялся этот бред? кстати, много ты знаешь травоядных с клыками (я хз, правда)?

zh
()
Ответ на: комментарий от Sherak

трупы это кошерно. в библии написано, что веганство -- зло, ибо вы сотворили кумира в виде растения и поедаете плоть его.

enileeb
()

Клыками не убивают, так их можно повредить.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от zh

> мучаясь и страдая ради вообще неясной идеи - не жрать мясо?

Идеи особой нет. Тем вегитарианцам которых я знаю просто противно есть мясо, приблизительно так как если бы тебе поставили тарелку с какашками.

Sherak ★☆
()

ну Бох же поощряет поедание мяса, он сам требовал принести ему в жертву человека. но потом решил обойтись ягненком.

плюс дети адама разводили овец, наверное не шерсти ради

enileeb
()

... Кончаю толстоту и говорю серьезно ...

>>в библии написано

>пруфлинк, ибо в библии умных вещей нет

Вполне вероятно что Библия защищает образ жизни аборигенов передней Азии, а те ЕМНИП были скотоводами.

Absurd ★★★
()

хм... может им к ненужному доктору сходить? =) в принципе, я никогда не мог жрать манку. меня блевало с неё всегда (реально всегда, когда мелкий совсем был, мама каждый раз как её готовила, говорила, что в этот раз она лучше, чем до этого, а кончалось всегда всё одинаково). но меня выворачивало из-за её структуры и фактуры. и вкуса, в принципе, тоже. а как может быть отвращение к _основной_ человеческой еде? это же явно что-то не то с мозгами! это нужно лечить.

zh
()

> в библии написано, что веганство -- зло

там такого не написано, щас придёт ентчес и подтвердит :) Там есть что-то типа "ешьте всё что вам даётся богом", но где-то дальше небольшая оговорка что типа "а за поедание мяса я с вас спрошу отдельно". Вобщем где-то так :)

Sherak ★☆
()

А что смешного? Недостаток животных жиров вызывает необратимые изменения в головном мозге - перечитай тред еще разок и убедись.

nikolayd
()

>>они заразные ещё что ли?!

а то ты не знаешь как культивируются комплексы. большинство делает так, глядя на других, совершенно не задумываясь зачем.

это все равно, что идея фикс по покупке айфона

enileeb
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>>Недостаток животных жиров вызывает необратимые изменения в головном мозге
>необратимые

т.е пытаться объяснить им что-либо пустая трата времени?

enileeb
()

> а как может быть отвращение к _основной_ человеческой еде?

а кто решил что она основная? Практика показывает что некоторые люди без него обходятся великолепно и я не замечал чтоб они по этому поводу страдали. :)

Sherak ★☆
()

>>Лучше убейте себя, трупоеды! :)

УБИТЬ ЧИЛАВЕКАФ! ВСЯ ВЛАСТЬ РОБОТАМ!!1

Slesarev
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.