LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Безумие] Кенгурятина

0

0

Российский запрет на импорт кенгурятины грозит Австралии экологической катастрофой.

http://lenta.ru/news/2009/07/31/roos/

Ъ

Запрет Россельхознадзора на импорт австралийской кенгурятины может привести к неконтролируемому увеличению поголовья кенгуру в стране, пишет 30 июля австралийская газета The Weekly Times.

По словам представителя сельскохозяйственного объединения Квинсленда AgForce Брента Финли (Brent Finlay), Россия импортирует около 70 процентов производимой Австралией кенгурятины,

Вы давно ели кенгурятину?

Ответ на: комментарий от Slesarev

>>если я мазохист, то ты - трупоед ;)

>А ещё у меня фряха. И мне хорошо. Доктор, что я делаю не так?

Ты городской мажор зависимый от завозной жрачки просто.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

> Ты городской мажор зависимый от завозной жрачки просто.

я тебя представляю сейчас, как "сельское быдло, зависимое от завозной водки" =)

zh
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>> приблизительно так как если бы тебе поставили тарелку с какашками.

Эх, вот бы мне сейчас кто поставил тарелку с МЯСОМ?

Slesarev
()

Я - ТРУПОЕД И БЛЮДОМАН

Fuck yeah

Midael ★★★★★
()

лентавру жжет день ото дня

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o2inhal

Я думаю, Дальний Восток не причем.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кенгурятина

Ъ

"в Австралии её часто используют в качестве собачьего корма.[4] Около 70 % мяса экспортируют за границу, главным образом на европейский рынок. Главными потребителями являются Германия и Франция. Также кенгурятина продаётся в Англии и содержится в российских колбасах.[6] "

Ekin2008
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ekin2008

> и содержится в российских колбасах

Хм. Ну. Гав чтоль.

nikolayd
()
Ответ на: комментарий от Slesarev

>Не надо-не надо! Я фряху с расово-православного Российского зеркала качал!

Я тут наверно упустил контекст и подумал что ты фряшник-веган.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Среди некр^W фряшников веганов не держим, веганы в космос улететь не смогут никогда, ибо без мясобелка чёто очень там нужное не синтезица в тушке вегана.

Slesarev
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Любителям овощей посвящается :)

http://lleo.aha.ru/dnevnik/2006/11/28.html

для неходящих по ссылкам:
----
Салaт «Дoм ребенка» — из деcяткoв и сoтeн роcткoв сoи, зaгyбленныx вo младeнчеcтве и пoлитыx свеpхy мaслом, выжатым из иx родителей.

Cуп «Pеквием» — из oтpубленныx головoк бpюссельcкой кaпyсты, медлeннo свaрeнныx живьeм в солeнoй воде с плaвающими вoкpуг кyсками тел пoгибшeй пeтрушки и yкрoпа.

Гopячeе блюдо «Maвзолей» — цельныe оpгaнизмы нeмолодых пеpцeв Болгарии с вырвaнными внутpeнними oрганaми, paди куража бaльзaмирoванные изнутри ошмeтками тeл юной морковки, бeзмолвнoго лукa и бeззащитногo картoфeля, выдернутых из еcтeственной срeды oбитaния на повeрxноcть, yбитых и мeлко paсчлененных при пoмoщи оcтpыx стaльных нoжeй.

Кoмпот «Имя твoe неизвеcтнo» — отвap из неопознaнных тyшек безымянных фруктов c дoбавлением кpистaллoв сaxaрa-paфинадa, ради пpoизводcтва котоpoго пpишлoсь умepтвить cотни cвекольныx oрганизмов.

Зeленaя cалфeтка c логотипом «Гpинписa» для умывaния рук, пpoизведeннaя из тeл гоpдыx тaeжныx деpeвьeв, в рaсцвeтe лет yбитых небpитыми зэкaми пpи помoщи пилы, и cмолотыx в бyмажнyю мyку вмеcтe с гнездовьями уникaльных кoрoeдoв-эндeмиков.

Пpиятнoго aппетитa!
----

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Есть только человечина, а она там не пройдет контроль, как ГМО? ;)

Ekin2008
() автор топика
Ответ на: комментарий от enileeb

Вообще я не отрицаю, что это мое хобби, в некоторой степени. Eсть некоторое комьюнити таких людей даже, отчасти даже это похоже на LUG'и. Кто-то с Москвы привозит соевое мясо "по-восточному", кто-то кеды веганские из Англии.

Немогу понять откуда такая апатия?

oc
()
Ответ на: комментарий от zh

не путай веганов, вегетарианцев и людей не жрущих мясо.

oc
()
Ответ на: комментарий от FiXer

Канэчно есть! Любое: жидкое, твёрдое, даже формованное кирпичами!

Slesarev
()

про клыки - да, но у нас еще резцы,а они вроде бы только у травоядных. Похоже, мы всеядные. Хотя вегетарианство вполне м.б. просто маскировкой в случае нехватки денег на мясо:)

wingear ★★★★
()

> Запрет Россельхознадзора на импорт австралийской кенгурятины может привести к неконтролируемому увеличению поголовья кенгуру в стране

Необдуманный шаг. Австралийцы в ответ могут запретить ввоз беличьих тушек, что неизбежно приведёт к неконтролируемому росту поголовья белок в России. А белки сгрызут нас всех.

Byron
()

>Вы давно ели кенгурятину?

предполагаю что ты ешь её ежёдневно, но просто не знаешь этого.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wingear

> у нас еще резцы,а они вроде бы только у травоядных.

ну перед мясом можно и салату заточить =)

zh
()

Вокруг кенгуру все безумно

http://lenta.ru/news/2008/10/01/kenga/

Ъ

Австралийский отчет о глобальном потеплении содержит рекомендации правительству по переходу на производство мяса кенгуру вместо мяса коров и овец.

В процессе жизнедеятельности коровы и овцы выделяют большое количество метана, который обладает более сильным парниковым эффектом, чем углекислый газ. Наблюдения ученых показывают, что именно коровий и овечий метан составляют значительную часть всех парниковых выбросов Австралии.

Льюису Кэрролру нужно было выбрать в качестве безумных персонажей не кролика и зайца, а кенгуру.

Ekin2008
() автор топика

> крысок же не едят, ... кошечки, ... собачки,

Их не едят только потому, что они питаются чем попало. Нутрии — те ж крысы, а их едят за милую душу, потому что они травоядные. Собак, которых на мясо разводят, тоже кормят растительной пищей.

А кенгуру — травоядные. Только, говорят, невкусные. Говядина-свинина-баранина вкуснее.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oc

Просмотрел тму. Уныло, гражданин. Вот жил-да-был на ЛОРе stav, вот его имя надо вписать золотыми буквами в скрижали веганов ЛОРа. Мало того, что троллил, так ещё и упорен был, принёс лулзы многим. А это.. Фи. Нет везадора.

GreyDoom ★★★★
()

много текста - мало смысла
кто нибудь может с уверенностью сказать, что хавал кенгурятину?

я нет ;|

hizel ★★★★★
()

>даже если падальщик (хотя, исторически - отнюдь) - мясо всё равно жрать нужно. а веганы - больные люди. а как ещё назвать человека, портящего своё здоровье, мучаясь и страдая ради вообще неясной идеи - не жрать мясо? откуда вообще взялся этот бред? кстати, много ты знаешь травоядных с клыками (я хз, правда)?

Горилла, например. Мясо ест разве что в неволе. А клыки у них покрупнее наших. http://img205.imageshack.us/img205/1313/gorang.jpg

Человек всеяден, но ни в коем случае не хищник. Присмотритесь к кошкам и собакам: они отрывают куски мяса зубами и проглатывают их не пережёвывая, когла они пьют воду, то лакают её языком, человек так не может. Кислотность желудочного сока у человека значительно ниже, длина кишечника больше. Ногти человека плоские.

Так что основа человеческого рациона - растительная пища.

Evil_And ★★
()
Ответ на: комментарий от Evil_And

> Так что основа человеческого рациона - растительная пища.

это абсолютно никаким местом не следует из того, что ты написал выше. вообще. возможно, в ходе эволюции, явные признаки хищника у человека ушли, т.к. добыча пищи происходит "без шума и пыли". сражения за территорию теперь тоже без когтей. сильнее развился другой орган - мозг, который позволяет добывать пищу в современном обществе. а пища - всё то же мясо. кстати, верно выше заметили: поживи на севере без мяса =)

zh
()
Ответ на: комментарий от nikolayd

>Недостаток животных жиров вызывает необратимые изменения в головном мозге - перечитай тред еще разок и убедись.

Он может только мясо не есть, а сало только в путь :))

sh_topor
()

>поживи на севере без мяса

позанимайся любой физической продолжительной работой без мяса. Результат заметен сразу.

sh_topor
()
Ответ на: комментарий от sh_topor

=)

ну как... _в среднем_ сплю минимум 9 часов в сутки, потом рулю на работу, там 5-10 часов сижу программирую, потом рулю домой, потом сплю.

за этот промежуток минимум 4 раза ем мясо (в обед и ужин Очень много, временами). на выходных иногда непротив на шашлык к родителям на дачу. вешу 65 при росте 173. спортом не занимаюсь. пью много пива, и (ВНЕЗАПНО) не курю.

ты правда думаешь, что я смогу заниматься чем-то без мяса? =)

я не представляю своей жизни без этого чрезвычайно вкусного и полезного продукта. не буду заниматься =)

не, ну представляю, конечно, но... унылее жизни не придумать.

зачем нужно искусственно загонять себя в рамки "работать без мяса" не понимаю. объяснишь? =)

zh
()

ты какой-то немотивированно агрессивный. в треде ниодного вегана, разницу вегетарианства и вегенства объяснять видимо бесполезно

oc
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.