LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sylvia

> вполне прилично там jabber сделан

Настолько прилично, что в багзиллу лезут пользователи других клиентов. Потому что флудит презенсами в конфу. Да, показ презенсов можно отключить, и их не видно. Но 1.6 лишних мб за час на гпрс очень заметны.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

про конференции я не в курсе, ими почти не пользуюсь
ну так хоть багзилла есть, так что может когда руки и дойдут, у кого-нибудь

Sylvia ★★★★★
()

кстати , вообще сама поддержка конференций в qutIM появилась сравнительно недавно, как и многие другие возможности, так что пусть делают, версия 0.2 пока еще считается бетой, а если учесть что от версии 0.1 там мало что осталось...
не стоит сразу ждать перфекционизма, для начала уже хорошо что этим вообще можно пользоваться

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> не стоит сразу ждать перфекционизма, для начала уже хорошо что этим вообще можно пользоваться

Но в других клиентах, которые я видел, таких недоразумений, как я указал выше, не видел даже в состоянии глубокой альфы.

Хотели сделать похожим на квип, у них это получилось. Квиповцы пишут в жаббер с CP1251, а кутимовцы гоняют презенсы.

А к квипу у меня отношение негативное. И не только из-за ориентации на хомячковую аудиторию. А из-за того, что интерфейс квипа банально некрасив и неудобен. Если кутим выглядит похоже (а все утверждают, что он похож), то я не понимаю, как этой штукой вообще пользуются.

Могли бы взять интерфейс того же пиджина в качестве ориентира. Простой и удобный.

PolarFox ★★★★★
()

>Квиповцы пишут в жаббер с CP1251

Кстати, давно заметил что быдло любит писать в асе в CP-1251

emperor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.