LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Водители маршрутных такси. Задолбали свинтусы.

0

0

Водители маршруток это феерическое что-то. Есть у нас конечная остановка, рядом с автовокзалом и торговым центром. Стоит там всегда большое количество народа. Рядом киоски с нямкой в пластиковой посуде и куча пустых урн стоит, в урнах ни одного стаканчика и сиги. Так весь мусор лежит прямо на дороге, дороги самой не видно, просто лежит ровным тонким слоем мусор из пластиковой посуды, сиг, пачек из под них, харчков, только говна нехватает. Притом это творится на каждой конечной остановке где есть "фастфуды".

tl;dr. причем тут линукс?

mutronix ★★★★
()

Если бы только водители... Это общероссийская проблема. Почему-то большая часть народа уверена, что обилие мусора на улице - это следствие некачественной работы дворников.

А меня больше бесит не мусор в городе, а мусор за городом. Причём основательно засрать умудряются даже места, расположенные вроде бы далеко от города и от дорог.

Deleted
()

А меня больше раздражает то, что они водить вообще не умеют.
Например, резко остановиться прямо на углу поворота на дороге, где по одной полосе в каждую сторону и полосы узкие - это нормально для них, да.

Ramen ★★★★
()

Это не только водителей маршруток, а вообще общероссийская (или даже более глобального масштаба) проблема. Сколько раз сам видел: идёт чморик с пустой бутылкой по улице, урна перед носом, а бросит он бутылку куда угодно, но только не в неё! Более же всего меня бесит, когда безответственные шавковладельцы выгуливают своих питомцев в _детских песочницах_. Это просто моему уму не постижимо, как можно давать срать и ссать собаке в месте, где потом будут играть твои/чужие дети!

Demon37 ★★★★
()

рашка же. давно пора всех расстрелять

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

хуже всего унтермеши, жрущие шашлыки -- весь лесопарк засрали

timth ★☆
()
Ответ на: комментарий от Demon37

>в _детских песочницах_

O_____________________________O

Неизлечимы да. Скрытая камера, +1000уе штрафа, вот это Ъ! (утопия)

FiXer ★★☆☆☆
()

> питомцев в _детских песочницах_

и как всегда без намордника!

n_play
()
Ответ на: комментарий от amorpher

> мы одну такую (собаку) заловили и в парке шашлыком

А ещё хорошо-бы тебя кто-нибудь на шашлык заловил,в рамках борьбы с быдлом.

dusia
()
Ответ на: комментарий от dusia

скоро и тебя заловим, если будешь себя плохо вести :]

amorpher ★★★★★
()

Ты же не делаешь им замечания, так что терпи.

Sphinx ★★☆☆
()

>мы одну такую (собаку) заловили и в парке шашлыком хозяина угостили, потом сказали :)

Вы дебилы. И если хозяин с вас скачает бабло, то я буду рад. Собака-то тут при чем?

А лучше было бы если б вы с хозяином друг друга прибили бы нафиг.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

>что такое сиги? это рыба что ли?

Тебе еще рано знать об этом.

linux4ever
() автор топика

Вот у нас курильщики бросали окурки где попало. Самоуправление приняла закон, за брошеный окурок (и вообще мусор) - штраф от 100 евро (и больше, если виновный не признает вину). Оштрафовали показательно человек 20 уже (в газетах пишут про них). Наблюдатели, которые ловят и штрафуют, ходят по улицам никак не выделяясь из общей массы людей. И нормально, теперь идешь по улице и видишь, что ведь действительно стоят курят возле спец.урн, не бросают где попало...

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Изловить хозяина, бесплатно угостить шашлыком работающих рядом таджиков.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от smh

Интересно, если в газетах напишут, что этот закон отменили, начнут ли
все снова кидать свои сраные окурки прямо под ноги?

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

> Интересно, если в газетах напишут, что этот закон отменили, начнут ли все снова кидать свои сраные окурки прямо под ноги?

Сложно сказать. Если долго не отменять этот закон, может войти в привычку не бросать где попало, тогда и закона не нужно будет. :-)

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sphinx

Да, он, конечно, был псих ещё тот, но это явно не просто так.

Deleted
()

товарищи, вывод очевиден - нас со всех сторон окружает быдло

lester ★★★★
()

> как можно давать срать и ссать собаке в месте, где потом будут играть ... чужие дети!

Child-free же!

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>> А ещё хорошо-бы тебя кто-нибудь на шашлык заловил,в рамках борьбы с быдлом.

>Воинствующий собаковод?

Животное-то тут причем? Это с хозяина спрашивать надо.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Животное-то тут причем? Это с хозяина спрашивать надо.

за хозяина бы посадили, а так проблема решена быстро и вкусно

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

>> Животное-то тут причем? Это с хозяина спрашивать надо.

>за хозяина бы посадили, а так проблема решена быстро и вкусно

Кто ж говорит, что хозяина на шашлыки надо? Взять да и попросить, что бы следил. Не послушает - в суд.

А собачку жалко. Дикие люди, блин. Этот хозяин потом бульдога заведет какого-нить и в отместку натравит потом, что порвет на смерть.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Животное-то тут причем? Это с хозяина спрашивать надо.

>за хозяина бы посадили, а так проблема решена быстро и вкусно

Да и если чей-то малой мне огород топчет, то мне тоже его на шашлыки?

dikiy ★★☆☆☆
()

> Взять да и попросить, что бы следил. Не послушает - в суд.

во-первых долго( особенно если хозяин собаки будет затягивать дело ), во-вторых кучу своего же времени тратить, в-третьих - ему дадут мизерный штраф, с которого он просто посмеется

lester ★★★★
()

>> Взять да и попросить, что бы следил. Не послушает - в суд.

>во-первых долго( особенно если хозяин собаки будет затягивать дело ), во-вторых кучу своего же времени тратить, в-третьих - ему дадут мизерный штраф, с которого он просто посмеется

Ну а поступить как настоящий трус и подлец - это по-твоему правильно?

dikiy ★★☆☆☆
()

> Да и если чей-то малой мне огород топчет, то мне тоже его на шашлыки?

Травить детей — это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! (с) шутка, тут уже надо идти к его родителям и сбивать деньги

lester ★★★★
()

> Ну а поступить как настоящий трус и подлец - это по-твоему правильно?

они же сказали хозяину - где тут трусость?

lester ★★★★
()

>> Да и если чей-то малой мне огород топчет, то мне тоже его на шашлыки?

>Травить детей — это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! (с) шутка, тут уже надо идти к его родителям и сбивать деньги

Да? А что мешает в случае с собакой сделать подобное?

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Ну а поступить как настоящий трус и подлец - это по-твоему правильно?

>они же сказали хозяину - где тут трусость?

Трусость - это вымещать свое бессилие на невинном животном.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Да? А что мешает в случае с собакой сделать подобное?

пока у него есть собака и ему лень ее далеко водить - уговоры врядли дадут результат

lester ★★★★
()

>мы одну такую (собаку) заловили и в парке шашлыком хозяина угостили, потом сказали :)

Дай контакт хозяина, я ему расскажу, что делать надо.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Трусость - это вымещать свое бессилие на невинном животном.

>невинном? оно же гадило в песочнице!

Ты дурак чтоли? Оно гадило там, где ему разрешили.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Да? А что мешает в случае с собакой сделать подобное?

>пока у него есть собака и ему лень ее далеко водить - уговоры врядли дадут результат

Пока у него есть ребенок и ему лень водить его гулять - уговоры вряд ли дадут результат - ребенок будет продолжать топтать огород.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Ты дурак чтоли? Оно гадило там, где ему разрешили.

>я уверен, что у него явно был злой умысел

У собаки был "умысел"?!

dikiy ★★☆☆☆
()

> Пока у него есть ребенок и ему лень водить его гулять - уговоры вряд ли дадут результат - ребенок будет продолжать топтать огород.

ради бога - если будут платить деньги, если нет - начинать травлю родителей, тогда они сами ребенка так накажут, что он больше не захочет так поступать

lester ★★★★
()

>> Пока у него есть ребенок и ему лень водить его гулять - уговоры вряд ли дадут результат - ребенок будет продолжать топтать огород.

>ради бога - если будут платить деньги, если нет - начинать травлю родителей, тогда они сами ребенка так накажут, что он больше не захочет так поступать

Повторяю вопрос - кто мешает сделать точно так же в случае, если вместо ребенка - собака?

dikiy ★★☆☆☆
()

> Повторяю вопрос - кто мешает сделать точно так же в случае, если вместо ребенка - собака?

в случае с собакой есть быстрое и простое решение - глупо от него отказываться из-за вымышленной истории про ребенка

lester ★★★★
()

>> Повторяю вопрос - кто мешает сделать точно так же в случае, если вместо ребенка - собака?

>в случае с собакой есть быстрое и простое решение - глупо от него отказываться из-за вымышленной истории про ребенка

Вот я и говорю - дикие и трусливые люди.

И кроме того - решение крайне неэффективно. И даже вредно. Тот же хозяин потом за такое может прибить за углом где-то. Или западло побольше устроить, так что потом жалеть со слезами будут.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Вот я и говорю - дикие и трусливые люди.

цивилизованные люди не едят животных, а храбрые всегда выбирают самое неэффективное решение?

> Тот же хозяин потом за такое может прибить за углом где-то. Или западло побольше устроить, так что потом жалеть со слезами будут.

вот козел, не зря они его собаку съели, так таким и надо

lester ★★★★
()

>> Это такой тонкий слив?

>т.е вы не считаете собак разумными?

Нет. Они не разумны. Я не отрицаю наличия у них некоего интеллекта, но назвать это "умом" я не могу.

dikiy ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.