LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Водители маршрутных такси. Задолбали свинтусы.

0

0

Водители маршруток это феерическое что-то. Есть у нас конечная остановка, рядом с автовокзалом и торговым центром. Стоит там всегда большое количество народа. Рядом киоски с нямкой в пластиковой посуде и куча пустых урн стоит, в урнах ни одного стаканчика и сиги. Так весь мусор лежит прямо на дороге, дороги самой не видно, просто лежит ровным тонким слоем мусор из пластиковой посуды, сиг, пачек из под них, харчков, только говна нехватает. Притом это творится на каждой конечной остановке где есть "фастфуды".

Ответ на: комментарий от dikiy

> Нет. Они не разумны. Я не отрицаю наличия у них некоего интеллекта, но назвать это "умом" я не могу.

почему вас тогда смущает тот факт, что ее съели? едят же коров, лошадей, кенгуру, свиней и т.д.

lester ★★★★
()
Ответ на: комментарий от lester

>> Вот я и говорю - дикие и трусливые люди.

>цивилизованные люди не едят животных, а храбрые всегда выбирают самое неэффективное решение?

Храбрые выбрали бы нормальное и эффективное решение - разговор с хозяином.

>> Тот же хозяин потом за такое может прибить за углом где-то. Или западло побольше устроить, так что потом жалеть со слезами будут.

>вот козел, не зря они его собаку съели, так таким и надо

Ну и получат по башке арматуриной за углом потом. Что, легче будет?

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Нет. Они не разумны. Я не отрицаю наличия у них некоего интеллекта, но назвать это "умом" я не могу.

>почему вас тогда смущает тот факт, что ее съели? едят же коров, лошадей, кенгуру, свиней и т.д.

Вот если бы они ее съели потому, что они были голодными и больше было нечего жрать - я б не сказал и слова. А убить животное из мести - это низко.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Храбрые выбрали бы нормальное и эффективное решение - разговор с хозяином.

которое бы ничего не дало

> Ну и получат по башке арматуриной за углом потом. Что, легче будет?

ее хозяин человек либо ленивый, либо не очень собаку любит - т.к. не тратит время на выгул( просто отпускает во двор ), так что даю гарантию - "по башке арматуриной" не будет

lester ★★★★
()

> Вот если бы они ее съели потому, что они были голодными и больше было нечего жрать

они же линуксоиды - конечно же они были голодные

lester ★★★★
()

>> Храбрые выбрали бы нормальное и эффективное решение - разговор с хозяином.

>которое бы ничего не дало

Да ну? А в случае с ребенком дало бы?

Если тебя ударят палкой, то ты тоже начнешь неистово грызть эту палку, пока не сломается?

>> Ну и получат по башке арматуриной за углом потом. Что, легче будет?

>ее хозяин человек либо ленивый, либо не очень собаку любит - т.к. не тратит время на выгул( просто отпускает во двор ), так что даю гарантию - "по башке арматуриной" не будет

Ты недооцениваешь чувства обиды. Обычно "ленивые" совершают самые изощренные акты мести. Так что гарантию только страховой полис давать будет.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Вот если бы они ее съели потому, что они были голодными и больше было нечего жрать

>они же линуксоиды - конечно же они были голодные

То есть ловить собаку было намного легче чем купить мясо? Ну пусть тогда оплатят порчу имущества и моральный ущерб.

dikiy ★★☆☆☆
()

> хозяина ... Взять да и попросить, что бы следил. Не послушает - в суд.

Нереально. Ни попросить, ни в суд. Не говори про законы. Это "сложившаяся практика их применения".

> А собачку жалко.

Людей жальче.

question4 ★★★★★
()

> Да ну? А в случае с ребенком дало бы?

повторюсь - в случае с собакой есть гарантированное 100% решение

> Ты недооцениваешь чувства обиды. Обычно "ленивые" совершают самые изощренные акты мести

а если с ним поговорить насчет собаки - он обозлится, что ты заставляешь его такого ленивого тащится каждый день черт знает куда, и решит, что проще разобраться с тобой

lester ★★★★
()

> То есть ловить собаку было намного легче чем купить мясо? Ну пусть тогда оплатят порчу имущества и моральный ущерб.

может у них на мясо денег нет, а ведь оно жизненно необходимо для организма

lester ★★★★
()

>> Да ну? А в случае с ребенком дало бы?

>повторюсь - в случае с собакой есть гарантированное 100% решение

В случае с ребенком тоже. Тем более сделать нового намного дольше - чем купить новую собаку.

>> Ты недооцениваешь чувства обиды. Обычно "ленивые" совершают самые изощренные акты мести

>а если с ним поговорить насчет собаки - он обозлится, что ты заставляешь его такого ленивого тащится каждый день черт знает куда, и решит, что проще разобраться с тобой

В случае с собакой он обозлится во сто крат больше.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> То есть ловить собаку было намного легче чем купить мясо? Ну пусть тогда оплатят порчу имущества и моральный ущерб.

>может у них на мясо денег нет, а ведь оно жизненно необходимо для организма

Ну тогда пусть украдут (фактически они совершили кражу. А значит и отвечать по уголовному кодексу должны).

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от question4

>> хозяина ... Взять да и попросить, что бы следил. Не послушает - в суд.

>Нереально. Ни попросить, ни в суд. Не говори про законы. Это "сложившаяся практика их применения".

Ну так пусть тогда не жалуются, когда с ними "крутые" (если можно так выразится) на своем уровне так же расправляются. Сами не лучше.

>> А собачку жалко.

>Людей жальче.

Таких - не жальче.

dikiy ★★☆☆☆
()

> В случае с ребенком тоже.

ребенок - разумный, и это уже убийство, у вас что совсем нет моральных ценностей???

> В случае с собакой он обозлится во сто крат больше.

вы ошибаетесь - и это доказано временем, так как amorpher ничуть не пострадал, значит прав я - хозяин собаку не любил

lester ★★★★
()

> Ну тогда пусть украдут (фактически они совершили кражу. А значит и отвечать по уголовному кодексу должны).

ни в коем случае - собака была без хозяина, если вы найдете деньги на улице - вы же не посчитаете себя вором

lester ★★★★
()

> Сами не лучше.

плохие люди накажут плохих - идиллия

> Таких - не жальче.

вы не любите детей, которые играют в песочнице и могут получит кучу болезней и паразитов?

lester ★★★★
()

>> В случае с ребенком тоже.

>ребенок - разумный, и это уже убийство, у вас что совсем нет моральных ценностей???

Только что ты пытался мне внушить, что собака тоже разумная (при том, что против убийства собаки ты ничего не имеешь).

Убийство из мести собаки или ребенка для меня практически равнозначно.

И я думаю, что вышеуказанные "герои" и ребенка убили бы в подобном случае, не будь это наказуемо.

>> В случае с собакой он обозлится во сто крат больше.

>вы ошибаетесь - и это доказано временем, так как amorpher ничуть не пострадал, значит прав я - хозяин собаку не любил

amorpher пока лишь только попердел в лужу.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Ну тогда пусть украдут (фактически они совершили кражу. А значит и отвечать по уголовному кодексу должны).

>ни в коем случае - собака была без хозяина, если вы найдете деньги на улице - вы же не посчитаете себя вором

На собаке мог быть ошейник.

И да - если я найду деньги на улице, в зависимоти от суммы я отнесу их в милицию с заявлением о находке.

В ином случае это приравнивается к воровству.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Только что ты пытался мне внушить, что собака тоже разумная

это была гипербола с целью указать на то, что "убийство" собаки не так уж и страшно, как вы описываете

lester ★★★★
()

> На собаке мог быть ошейник.

а мог и не быть

> И да - если я найду деньги на улице, в зависимоти от суммы я отнесу их в милицию с заявлением о находке.

т.е. красть можно только по крупному или только понемножку? у вас двойные стандарты

lester ★★★★
()

>> Сами не лучше.

>плохие люди накажут плохих - идиллия

Вот я и говорю - если тот даст им по башке арматуриной и прибьет, а сам сядет, то генофонд начнет очищатся.

>> Таких - не жальче.

>вы не любите детей, которые играют в песочнице и могут получит кучу болезней и паразитов?

Из-за детей нельзя совершать геноцида собак.

В какашках находится не больше паразитов, чем в дохлых мышах, которые эти дети с удовольствием таскают на веревочке.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> На собаке мог быть ошейник.

>а мог и не быть

совершенно верно. Поэтому аргумент твой не в силе.

>> И да - если я найду деньги на улице, в зависимоти от суммы я отнесу их в милицию с заявлением о находке.

>т.е. красть можно только по крупному или только понемножку? у вас двойные стандарты

Я совсем наоборот имел в виду. Если я найду 10 евро - их проще в карман положить. А если найду 1000, то уже надо нести в милицию.

А вот ты спалился :)

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Только что ты пытался мне внушить, что собака тоже разумная

>это была гипербола с целью указать на то, что "убийство" собаки не так уж и страшно, как вы описываете

Так тогда и убийство ребенка не так уж и страшно. Если мне жрать совершенно нечего и выбор или с голоду помереть или сожрать себе подобного - то выбор очевидно - 2-е (при прочих равных).

dikiy ★★☆☆☆
()

> Вот я и говорю - если тот даст им по башке арматуриной и прибьет, а сам сядет, то генофонд начнет очищатся.

вы считаете нормальным убийство людей и поддерживаете его? у вас точно двойные стандарты

> Из-за детей нельзя совершать геноцида собак.

ради детей ежедневно убивают миллионы животных, тут же единичный случай из-за хозяина расп%здяя - вы явно преувеличиваете

lester ★★★★
()

>Если я найду 10 евро - их проще в карман положить.

И проще не потому, что никто не узнает, а потому, что теоретическая компенсация за поход в милицию + бумажная работа милиции намного больше стоить будут.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> Из-за детей нельзя совершать геноцида собак.

>ради детей ежедневно убивают миллионы животных, тут же единичный случай из-за хозяина расп%здяя - вы явно преувеличиваете

пруф.

>> Из-за детей нельзя совершать геноцида собак.

>ради детей ежедневно убивают миллионы животных, тут же единичный случай из-за хозяина расп%здяя - вы явно преувеличиваете

Тут частный случай проявления дикости и трусости. А вы его поддерживаете. Стыдно.

dikiy ★★☆☆☆
()

> Если я найду 10 евро - их проще в карман положить.

отлично - я могу вам найти кучу объявлений, где продаются собаки за такую сумму( и даже отдаются бесплатно ), значит есть дворовых собак - по сути то же самое, что и положить в карман чужие 10 евро

> А вот ты спалился :)

насчет чего? если насчет того, что я не пойду в милицию - то я этого и не скрываю, они и так кормятся хорошо

lester ★★★★
()

> И проще не потому, что никто не узнает, а потому, что теоретическая компенсация за поход в милицию + бумажная работа милиции намного больше стоить будут.

а как бы они собаке "обрадовались"...

lester ★★★★
()

>> Если я найду 10 евро - их проще в карман положить.

>отлично - я могу вам найти кучу объявлений, где продаются собаки за такую сумму( и даже отдаются бесплатно ), значит есть дворовых собак - по сути то же самое, что и положить в карман чужие 10 евро

собака кроме стоимости обладает еще и "жизнью". В общем случае да - жрать дворовых собак можно если больше прокормится нечем. Но та собака: 1) не дворовая, 2) убита из мести, 3) была объектом привязанности человека, 4) Возможно имела высокую стоимость.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> И проще не потому, что никто не узнает, а потому, что теоретическая компенсация за поход в милицию + бумажная работа милиции намного больше стоить будут.

>а как бы они собаке "обрадовались"...

Для собак существуют собачьи приюты.

dikiy ★★☆☆☆
()

> пруф.

поищите в гугле сколько люди едят мяса и пересчитайте на кол-во детей

> Тут частный случай проявления дикости и трусости. А вы его поддерживаете. Стыдно.

есть мясо - это не дикость, насчет трусости - как раз наоборот, человек не испугался принять эффективное решение и сообщить хозяину собаки про это

lester ★★★★
()

>> Тут частный случай проявления дикости и трусости. А вы его поддерживаете. Стыдно.

>есть мясо - это не дикость, насчет трусости - как раз наоборот, человек не испугался принять эффективное решение и сообщить хозяину собаки про это

Дикость - это убийство из мести. А убийство не из мести противоречит пункту два в твоем посте.

А то, что он сообщил хозяину... Высрать коммент на ЛОРе - это одно, а сказать в реале - это другое.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> пруф.

>поищите в гугле сколько люди едят мяса и пересчитайте на кол-во детей

Их убивают не ради детей, а ради всех. Дети лишь как составная часть общества.

dikiy ★★☆☆☆
()

> собака кроме стоимости обладает еще и "жизнью"

не больше чем курица

> не дворовая

отдаются и домашние

> убита из мести

раз ее съели - то они однозначно хотели есть

> была объектом привязанности человека

вы удивитесь - но 10 евро тоже могут расстроить, если их, к примеру, потерял ребенок, который долго копил на игрушку, которую очень хотел подарить любимой сестре( пока написал чуть не пустил слезу )

> Возможно имела высокую стоимость.

вы постоянно строите предположения - это не аргументы

lester ★★★★
()

> А убийство не из мести противоречит пункту два в твоем посте.

ни в коем случае - это удачное совпадение

> А то, что он сообщил хозяину... Высрать коммент на ЛОРе - это одно, а сказать в реале - это другое.

так нечестно - вы прикрываетесь доводами про чужого человека, не буду же я за него отвечать

lester ★★★★
()

> Их убивают не ради детей, а ради всех. Дети лишь как составная часть общества.

как и тот, кого мы обсуждаем - он часть общества и тоже ест мясо

lester ★★★★
()

>> убита из мести

>раз ее съели - то они однозначно хотели есть

Так значит отпадает пункт, что это было показательное действие против хозяина и по всем правилам они должны ответить перед законом.

>> собака кроме стоимости обладает еще и "жизнью"

>не больше чем курица

И не намного меньше, чем ребенок.

>> была объектом привязанности человека

>вы удивитесь - но 10 евро тоже могут расстроить, если их, к примеру, потерял ребенок, который долго копил на игрушку, которую очень хотел подарить любимой сестре( пока написал чуть не пустил слезу )

Совершенно верно. Но как это коррелирует с остальным?

>> Возможно имела высокую стоимость.

>вы постоянно строите предположения - это не аргументы

Как и вы.

dikiy ★★☆☆☆
()

>> А убийство не из мести противоречит пункту два в твоем посте.

>ни в коем случае - это удачное совпадение

Ну тогда пусть ему и заплатят за ущерб и все останутся довольны.

Вот так должно было бы проихсдить:

"Слышь, гад, мы тут такие голодные были, жрать нечего, а тут твой Тузик пробегал - ну мы шышлык сделали. Вот тебе баблос - приходи на шашлыки".

dikiy ★★☆☆☆
()

> Так значит отпадает пункт, что это было показательное действие против хозяина

просто совпадение - вся наша жизнь состоит из них

> И не намного меньше, чем ребенок.

как можно сравнивать жизнь ребенка и курицы, я был о вас лучшего мнения

> Совершенно верно. Но как это коррелирует с остальным?

так, что вы сами не прочь поступить так же как и съевший собаку, при этом успокаивая себя, что раз вы не знаете чьи эти деньги - то можно спать спокойно

> Как и вы.

всего лишь указываю, что ваши примеры( вымышленные ) не применимы в общем случае

lester ★★★★
()

> Ну тогда пусть ему и заплатят за ущерб и все останутся довольны.

он нанес ущерб обществу и поставил в опасность жизнь и здоровье детей - а последнее явно дороже стоимости собаки

lester ★★★★
()

Строение человеческого и собачьего мозга различается принципиально?
Людей не едят главным образом из-за вымирания каннибальских сообществ в результате прионных инфекций.

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> Строение человеческого и собачьего мозга различается принципиально?

принципиально - нет, а вот качественно - да

lester ★★★★
()

> ребенок - разумный, и это уже убийство, у вас что совсем нет моральных ценностей???

Именно нету. Они любят животных больше, чем людей. Что-то им люди плохое сделали...

question4 ★★★★★
()

>хуже всего унтермеши, жрущие шашлыки -- весь лесопарк засрали
Бля вот таких точно в ближайший костёр охота... А на самом деле заломать бы их и заставить весь лес убирать!

Gorthauer ★★★★★
()

> качественно - да
Пруф? Если детей не обучать речи, они говорить не будут, если что...
Или "принципиально - нет, количественно да" -- fixed?

Убийство не человека -- тоже убийство, разве нет?

Xenius ★★★★★
()

Люди -- тоже животные. Надо говорить "других животных"

Xenius ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

> У нее голосовые связки несовместимы. Я думал, ты знаешь.

кто сказал, что ее надо научить разговаривать на нашем языке?

lester ★★★★
()

А на каком? Подвижных пальцев как у шимпанзе нету для языка жестов.
Если придумать подходящий язык и правильный способ обучения -- может быть и получится.

Xenius ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.