гномотроллю так и не объяснили, что "в официальной поставке КДЕ нет писалки дисков" и "в КДЕ нечем записать диск" таки две большие разницы? Неудивительно, в атрофированный гномом мозг уже не помещается новая информация, да и логику он не осиливает. Сейчас проснется и в сотый раз начнет повторять одни и те же фразы.
>>гномотроллю так и не объяснили, что "в официальной поставке КДЕ нет писалки дисков" и "в КДЕ нечем записать диск" таки две большие разницы? Неудивительно, в атрофированный гномом мозг уже не помещается новая информация, да и логику он не осиливает. Сейчас проснется и в сотый раз начнет повторять одни и те же фразы.
У тебя дешевая отмаза. Нету в составе ДЕ писалки дисков - так и скажи. Даже к xfce есть, а у бедных кедерастов нету. И фраза "в КДЕ нечем записать диск" подразумевает что нечем записать имеено тулзой из состава ДЕ.
>>Неудивительно, в атрофированный гномом мозг уже не помещается новая информация, да и логику он не осиливает.
>подразумевает что нечем записать имеено тулзой из состава ДЕ.
а еще год назад в гноме даже IM клиента не было. Как тебе толщина?
>Твоя аватара как бы намекает.
на свою бы посмотрел :) Моя аватарка между прочим уникальна, и сделана в православном inkscape
>>а еще год назад в гноме даже IM клиента не было. Как тебе толщина?
Не спорю. Но сейчас он есть. У кде же процесс идет наоборот - вынесли из дистрибутива кторрент, амарок. Почему более-менее вменяемое приложение не входит в кде? Чего так боятся разработчики?
>Не спорю. Но сейчас он есть.
угу. А графического редактора так и нет, даже самого примитивного. Может мои внуки в гноме 3.0 его увидят. И судя по тенденциям, написан он будет на моно.
>вынесли из дистрибутива кторрент, амарок.
их и раньше там не было, трололо
>Чего так боятся разработчики?
засрать дистрибутив не всем нужным толстым софтом, разработку которого придется привязать к версиям кед. У пользователей КДЕ голова и руки присутствуют на правильных местах, и они не боятся поставить дополнительные пакеты с нужным софтом.
> InfraRecorder
На двух компах с виндой ставил -- ни на одном не работал.
Вот cdrtfe вроде работает. Но почему когда я снимал образ с DVD-диска на который был записан образ LiveCD (gNewSense) он получился на 4 Гб?
>>угу. А графического редактора так и нет, даже самого примитивного. Может мои внуки в гноме 3.0 его увидят. И судя по тенденциям, написан он будет на моно.
Ну и метан. Инкскейп, гимп уже не катят, да?
>>их и раньше там не было, трололо
Амарок был точно. Потом убрали.
>>засрать дистрибутив не всем нужным толстым софтом, разработку которого придется привязать к версиям кед. У пользователей КДЕ голова и руки присутствуют на правильных местах, и они не боятся поставить дополнительные пакеты с нужным софтом.
Почему в гноме не засирается? Видать потому, что разработчики кдешных приложений сами боятся связываться с основой кде, потому как там полная и вечная альфа.
> Ок, захожу на сайт к3б и там жирным написано по поводу недавнего релиза:
> There are still many open issues with the GUI which needs fixing. So this is only a testing release, not intended for production work.
ога, а чуть выше процитировать / прочитать никак не получилось?
> K3b 1.66.0 _alpha2_ released
>>ога, а чуть выше процитировать / прочитать никак не получилось?
Дык а я о чем и говорю. В ответ на то, что в линаксе нет гуевины для записи блурея, мне кинули линк на та, что к3б 2 это дело умеет, а вот что написано по поводу к3б 2 на сайте - ты видел.
>Инкскейп, гимп уже не катят, да?
и давно они в составе гнома?
>Амарок был точно.
в какой версии?
>Почему в гноме не засирается?
очевидно потому, что засирать нечем. Приложения по функционалу не далеко ушли от хелловорлда с одной кнопкой. Где в составе гнома аналог амарока?
>разработчики кдешных приложений сами боятся связываться с основой кде
и как же это люди умудряются писать приложения под КДЕ, не связываясь с его "основой" (kdelibs)? Логика окончательно покидает гномерский мозг
>http://projects.gnome.org/
а на multimedia.kde.org есть k3b и амарок. Слил?
>в самых первых
пруф давай. Я такого не помню.
>Количество кнопок не определяет функционал
конечно, его определяет количество хаков в реестре
>Под основой здесь понимается пакеты типа kdenetwork, kdemultimedia и т.д.
под MuZHiK-2 здесь понимается тупой тролль, который даже собственные слова понять не может
>У тебя же есть гномовская записывалка дисков - забудь про кде и живи спокойно
Я уже говорил: гномотролли наедаются впрок из-за грядущей длительной голодовки, которая начнётся с выходом gnome3. Иначе их истеричную активность не объяснить :)
>>Я уже говорил: гномотролли наедаются впрок из-за грядущей длительной голодовки, которая начнётся с выходом gnome3. Иначе их истеричную активность не объяснить :)
А какие тебе нововведения нужны, если все работает? Клизму предлагаешь прелепить? Дык в ней ничего нового и нет по сути, разве что падения постоянные. Ну нафиг этот шлак.
Жена пилит, дети плешь проели, собака в тапок нассала, начальник на работе имеет без вазилина, кредит тут ещё на квартиру на 150 лет сроком взял. А потом он выходит на ЛОР и вот он уже толстый храбрый гномотролль, сколько внимания! Бальзам для маленького эго :)
>>Жена пилит, дети плешь проели, собака в тапок нассала, начальник на работе имеет без вазилина, кредит тут ещё на квартиру на 150 лет сроком взял. А потом он выходит на ЛОР и вот он уже толстый храбрый гномотролль, сколько внимания! Бальзам для маленького эго :)
Не стоит переносить свои жизненные стереотипы на других :)
Ну вот ты подтверждаешь, что гном2 не развивается. В twm тоже все работает.
Как тролил создатель фантомаса(правда по отношению к линуксу): А есть ли в гноме нормальная реализация OLE? Последний раз когда я его видел с этим было очень плохо.
>>>Когда у кедерастов нету аргументов, они начинают брызгать слюной и с красными глазами кидаются на других.
>>Не стоит переносить свои жизненные стереотипы на других :)
Ты зацитировал видимое поведение кедерастов в топике, я же применил фразу к предрассудкам, которые увидеть не возможно, но при этом происходят попытки подключения к астралу.