LINUX.ORG.RU

а меня это очень даже радует.

splinter ★★★★★
()

честно сказать, последний раз я прожигал диск где-то полгода назад, когда записывал установочный образ Gentoo 2008 -)

frag
()

Открыто?

Оно уже open source'но?

Camel ★★★★★
()

и бесплатно не надо. ImgBurn под Wine. Nero не нужен.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unnamed_Hero

>Программа отличная кстати, просто делает своё дело. Сам пользуюсь уже более 3х лет.

не выдавай желаемое (основанное на отсутствии реального большого опыта) за действительное.

tommy ★★★★★
()

гномотроллю так и не объяснили, что "в официальной поставке КДЕ нет писалки дисков" и "в КДЕ нечем записать диск" таки две большие разницы? Неудивительно, в атрофированный гномом мозг уже не помещается новая информация, да и логику он не осиливает. Сейчас проснется и в сотый раз начнет повторять одни и те же фразы.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от heilnull

> Три звезды, а дурак. Диски штампуют.

Не поверю, что они образ формировали ручками, в mkisofs.

mv ★★★★★
()

Вестимо был никому не нужен, потому и выложили чтоб не обидно было.
и да - бразеро его уделывает по удобству, но это мое имхо

bioreactor ★★★★★
()

DVD-ROM, посему глубоко начхать.
(Тред местами порадовал)

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenius

>>Не всем KDE-шникам нужна писалка дисков, может у них нетбук или *-ROM привод. Зачем ставить писалку дисков по дефолту?

Не всем гнмоерам нужна писалка дисков. Они просто не ставят пакет с бразеро и живут счастливо. Но при этом из самого гнома писалка никуда не делась.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nu11

>>гномотроллю так и не объяснили, что "в официальной поставке КДЕ нет писалки дисков" и "в КДЕ нечем записать диск" таки две большие разницы? Неудивительно, в атрофированный гномом мозг уже не помещается новая информация, да и логику он не осиливает. Сейчас проснется и в сотый раз начнет повторять одни и те же фразы.

У тебя дешевая отмаза. Нету в составе ДЕ писалки дисков - так и скажи. Даже к xfce есть, а у бедных кедерастов нету. И фраза "в КДЕ нечем записать диск" подразумевает что нечем записать имеено тулзой из состава ДЕ.

>>Неудивительно, в атрофированный гномом мозг уже не помещается новая информация, да и логику он не осиливает.

Твоя аватара как бы намекает.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Под моим линупсом не работает? Тогда в топку, к топикстартеру.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

>подразумевает что нечем записать имеено тулзой из состава ДЕ.
а еще год назад в гноме даже IM клиента не было. Как тебе толщина?

>Твоя аватара как бы намекает.

на свою бы посмотрел :) Моя аватарка между прочим уникальна, и сделана в православном inkscape

nu11 ★★★★★
()

>>а еще год назад в гноме даже IM клиента не было. Как тебе толщина?

Не спорю. Но сейчас он есть. У кде же процесс идет наоборот - вынесли из дистрибутива кторрент, амарок. Почему более-менее вменяемое приложение не входит в кде? Чего так боятся разработчики?

>>на свою бы посмотрел

Моя аватара тоже уникальна.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>>dvd+rw-tools умеет прожигать блюй-рей.

Я в курсе, что из под консоли прожечь блурей можно уже как сто лет, а вот гуевины - ни одной.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Не спорю. Но сейчас он есть.
угу. А графического редактора так и нет, даже самого примитивного. Может мои внуки в гноме 3.0 его увидят. И судя по тенденциям, написан он будет на моно.

>вынесли из дистрибутива кторрент, амарок.

их и раньше там не было, трололо

>Чего так боятся разработчики?

засрать дистрибутив не всем нужным толстым софтом, разработку которого придется привязать к версиям кед. У пользователей КДЕ голова и руки присутствуют на правильных местах, и они не боятся поставить дополнительные пакеты с нужным софтом.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> InfraRecorder
На двух компах с виндой ставил -- ни на одном не работал.
Вот cdrtfe вроде работает. Но почему когда я снимал образ с DVD-диска на который был записан образ LiveCD (gNewSense) он получился на 4 Гб?

Xenius ★★★★★
()

> Я в курсе, что из под консоли прожечь блурей можно уже как сто лет, а вот гуевины - ни одной.

для гнума нету, для кде есть, можешь начинать производить метан :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>>для гнума нету, для кде есть, можешь начинать производить метан :)

Ок, захожу на сайт к3б и там жирным написано по поводу недавнего релиза:

There are still many open issues with the GUI which needs fixing. So this is only a testing release, not intended for production work.

Вы кедерасты все на таких сырых томатах сидите?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>угу. А графического редактора так и нет, даже самого примитивного. Может мои внуки в гноме 3.0 его увидят. И судя по тенденциям, написан он будет на моно.

Ну и метан. Инкскейп, гимп уже не катят, да?

>>их и раньше там не было, трололо

Амарок был точно. Потом убрали.

>>засрать дистрибутив не всем нужным толстым софтом, разработку которого придется привязать к версиям кед. У пользователей КДЕ голова и руки присутствуют на правильных местах, и они не боятся поставить дополнительные пакеты с нужным софтом.

Почему в гноме не засирается? Видать потому, что разработчики кдешных приложений сами боятся связываться с основой кде, потому как там полная и вечная альфа.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> Ок, захожу на сайт к3б и там жирным написано по поводу недавнего релиза:

> There are still many open issues with the GUI which needs fixing. So this is only a testing release, not intended for production work.

ога, а чуть выше процитировать / прочитать никак не получилось?

> K3b 1.66.0 _alpha2_ released

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>>ога, а чуть выше процитировать / прочитать никак не получилось?

Дык а я о чем и говорю. В ответ на то, что в линаксе нет гуевины для записи блурея, мне кинули линк на та, что к3б 2 это дело умеет, а вот что написано по поводу к3б 2 на сайте - ты видел.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Инкскейп, гимп уже не катят, да?
и давно они в составе гнома?

>Амарок был точно.

в какой версии?

>Почему в гноме не засирается?

очевидно потому, что засирать нечем. Приложения по функционалу не далеко ушли от хелловорлда с одной кнопкой. Где в составе гнома аналог амарока?

>разработчики кдешных приложений сами боятся связываться с основой кде

и как же это люди умудряются писать приложения под КДЕ, не связываясь с его "основой" (kdelibs)? Логика окончательно покидает гномерский мозг

nu11 ★★★★★
()

>>и давно они в составе гнома?

http://projects.gnome.org/

>>в какой версии?

в самых первых, потом разрабы амарока сказали, что амарок развивается слишком быстро и кде было послано.

>>очевидно потому, что засирать нечем. Приложения по функционалу не далеко ушли от хелловорлда с одной кнопкой.

Количество кнопок не определяет функционал. Кедерастические подходы тут не работают.

>>Где в составе гнома аналог амарока?

Ритмбокс, очевидно же.

>>и как же это люди умудряются писать приложения под КДЕ, не связываясь с его "основой" (kdelibs)? Логика окончательно покидает гномерский мозг

Под основой здесь понимается пакеты типа kdenetwork, kdemultimedia и т.д.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Где в составе гнома аналог амарока?

> Ритмбокс, очевидно же.

аналог амарока для гнома - это banshee вообще-то.

isden ★★★★★
()

>http://projects.gnome.org/
а на multimedia.kde.org есть k3b и амарок. Слил?

>в самых первых

пруф давай. Я такого не помню.

>Количество кнопок не определяет функционал

конечно, его определяет количество хаков в реестре

>Под основой здесь понимается пакеты типа kdenetwork, kdemultimedia и т.д.

под MuZHiK-2 здесь понимается тупой тролль, который даже собственные слова понять не может

nu11 ★★★★★
()

Тебе что остановившееся развитие гнома(который второй) не дает покоя?

У тебя же есть гномовская записывалка дисков - забудь про кде и живи спокойно.

Rapt0r
()

Ритмобокс совсем не плох, как думают некоторые. Он просто работает. Надоел уже софт, который нужно ковырять час-другой.

Да это гноме приучил меня к тому, что ПО готово к работе сразу после установки, не сношая мозг.

enileeb
()
Ответ на: комментарий от Rapt0r

>У тебя же есть гномовская записывалка дисков - забудь про кде и живи спокойно

Я уже говорил: гномотролли наедаются впрок из-за грядущей длительной голодовки, которая начнётся с выходом gnome3. Иначе их истеричную активность не объяснить :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enileeb

Ну и при чем тут свистелки? В гноме давно не было каких-либо значимых нововведений.

Кто помнит какие были изменения про переходе от гнома1 к гному2?

Rapt0r
()

>>а на multimedia.kde.org есть k3b и амарок. Слил?

И что дает этот сайт? Нифига. Гимп же даже донейты принимает через гном. А инкскейп - это форк гномовского содиподи. Так что да, ты слил.

>>пруф давай. Я такого не помню.

Это тут давно рассказывали местные кедерасты. Я себе голову этой поделкой не забиваю. Не исключено, что они и сбрехали, это в стиле кедерастов.

>>конечно, его определяет количество хаков в реестре

виндоюзер? а еще спрашиваешь, нафига тебе неро нужна.

>>под MuZHiK-2 здесь понимается тупой тролль, который даже собственные слова понять не может

Когда у кедерастов нету аргументов, они начинают брызгать слюной и с красными глазами кидаются на других.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>аналог амарока для гнома - это banshee вообще-то.

В общем да, в баньши функционала больше, чем в ритмбоксе, но ритма хватает за глаза :)

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ptarh

>>Я уже говорил: гномотролли наедаются впрок из-за грядущей длительной голодовки, которая начнётся с выходом gnome3. Иначе их истеричную активность не объяснить :)

Плановая тренировка перед выход КДЕ 4.3

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

А какие тебе нововведения нужны, если все работает? Клизму предлагаешь прелепить? Дык в ней ничего нового и нет по сути, разве что падения постоянные. Ну нафиг этот шлак.

enileeb
()

>>Ну и при чем тут свистелки? В гноме давно не было каких-либо значимых нововведений.

Назови за последние пять лет значимые нововведения на десктопе вообще?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>Мне так кажется, что ему просто скучно.

Жена пилит, дети плешь проели, собака в тапок нассала, начальник на работе имеет без вазилина, кредит тут ещё на квартиру на 150 лет сроком взял. А потом он выходит на ЛОР и вот он уже толстый храбрый гномотролль, сколько внимания! Бальзам для маленького эго :)

ptarh ★★★★★
()

>>Жена пилит, дети плешь проели, собака в тапок нассала, начальник на работе имеет без вазилина, кредит тут ещё на квартиру на 150 лет сроком взял. А потом он выходит на ЛОР и вот он уже толстый храбрый гномотролль, сколько внимания! Бальзам для маленького эго :)

Не стоит переносить свои жизненные стереотипы на других :)

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Когда у кедерастов нету аргументов, они начинают брызгать слюной и с красными глазами кидаются на других.

Не стоит переносить свои жизненные стереотипы на других :)

Camel_Toe
()
Ответ на: комментарий от enileeb

Ну вот ты подтверждаешь, что гном2 не развивается. В twm тоже все работает.

Как тролил создатель фантомаса(правда по отношению к линуксу): А есть ли в гноме нормальная реализация OLE? Последний раз когда я его видел с этим было очень плохо.

Rapt0r
()

И этой люди обвиняют гномеров в неадекватности. Лол. Еще раз убеждаюсь, что кде4 жестоко обошлась с мозгом пользователей кед.

enileeb
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>>>Когда у кедерастов нету аргументов, они начинают брызгать слюной и с красными глазами кидаются на других.

>>Не стоит переносить свои жизненные стереотипы на других :)

Ты зацитировал видимое поведение кедерастов в топике, я же применил фразу к предрассудкам, которые увидеть не возможно, но при этом происходят попытки подключения к астралу.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Еще раз спрашиваю, что нового тебе нужно? Круглые окна? Или может быть, чтобы гном тебе зад в туалете подтирал?

enileeb
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.