>>Ну вот ты подтверждаешь, что гном2 не развивается. В twm тоже все работает.
Ты понимаешь разницу между эволюцией и революцией? В первом случае идет планомерное развитие и улучшение, во втором случае - полный снос старого и начало с самого нуля.
>Да это гноме приучил меня к тому, что ПО готово к работе сразу после установки, не сношая мозг
А почему наутилус с умолчательными настройками мало того, что открывает каждый каталог в новом окне, так ещё и пытается запустить любой текстовый файл как скрипт.
Говорю ещё раз: я не работаю в Нокии или тролльтехе, меня ничего личного не связывает ни с КДЕ, ни с кутэ. Я использую КДЕ, потому что мне удобно в КДЕ работать.
Не спорю, есть люди которые любят компилить, фиксить баги, работать с багами только потому, что это весело. Не более. Для серьезных вещей - кде не годится. Именно поэтому в Ынтерпрайзе только гном.
Наждачкой тоже можно подтереться. Но там по дефолту Гном. Особенно смешно смотрится http://enterprise.kde.org/ где последнее обновление 2005 годом датировано.
a) она сложна
б) он требует создания инфраструктуры и предварительного проектирования под нее.
Ввиду этих двух пунктов оно никогда не будет работать так как надо, даже если запрягать под это дело не опенсорсников а программистов на полную ставку. Винда это какбе доказала.
И в чем эта новинка? В том, что дофига непонятных склепанных клизмоидов, которые при падении тянут за собой всю плазму? В том, что их можно возить мышкой?
Гг, кедерасты наверное и не догадывались что у них настолько глобальная проблема с записью дисков, так бы и умерли в неведении, если б не душевная доброта MuZHiK-2.
>И в чем эта новинка? В том, что дофига непонятных склепанных клизмоидов, которые при падении тянут за собой всю плазму? В том, что их можно возить мышкой?
Ну какбе да. Суть глючности винды в том что куча untrusted&unsafe кода неявным и неожиданным образом через OLE лезет во все адресные пространства. Плазмоиды повторили эту идею.
>>Гг, кедерасты наверное и не догадывались что у них настолько глобальная проблема с записью дисков, так бы и умерли в неведении, если б не душевная доброта MuZHiK-2.