LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> И в чем эта новинка?

новинка в организации десктопа. не как раньше - независимые панельки, апплеты, виджеты етц. а единый workspace на котором можно расположить все как тебе угодно. а можно вообще ничего не располагать.
а можно также просто и быстро писать свои плазмоиды (хоть даже на жабаскрипте или на питоне) используя унифицированный API а не изобретать свои велосипеды.

isden ★★★★★
()

>>Не вижу никакой связи между наркотиками и OLE. Это уже плоды твоего воображения.

>Все наркоманы говорят также: "Не вижу связи между наркоманией и веществами. Мне просто хорошо."

У тебя уже нет аргументов и ты начинаешь несть чушь. Неужели так трудно признать, что слил.

Rapt0r
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

>>Там выбирать при установке можно.

Сам понимаешь, это игра в "демократию". Примерно то же, что сейчас происходит и во всем мире.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absurd

Вот сделали бы как в эрланге -- в одном процессе ОС находятся изолированные "виртуальные" процессы + супервизор, тогда падение одного плазмоида не приводило бы к падению всей плазмы + не было бы расходов на переключение между кучей процессов плазмы (в случае если бы это был не монолитный процесс)

// Мдя сумбурно получилось.

ptah_alexs ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

>>новинка в организации десктопа. не как раньше - независимые панельки, апплеты, виджеты етц. а единый workspace на котором можно расположить все как тебе угодно. а можно вообще ничего не располагать. а можно также просто и быстро писать свои плазмоиды (хоть даже на жабаскрипте или на питоне) используя унифицированный API а не изобретать свои велосипеды.

Да, и все это работает через 10 разных слоев, перемешанных между, и стоит сбагнуть одному плазмоиду - на дно могут уйти все (что частенько и бывает). Надо четко подразделять - где виджеты, а где приложения. Кедерасты же с подачи аарончика замешали все в одну мешалку и уже как полтора года расхлебывают.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

>>Почему Оперы нет в энтерпрайзе? Лол.

Потому что она туда даже и не стремилась. Ее ниша - мобилный рынок. А десктоп - чисто для творчества.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rapt0r

>>У тебя уже нет аргументов и ты начинаешь несть чушь. Неужели так трудно признать, что слил.

Аргументов нету у тебя. Ты так и не объяснил, что такого крутого в ОЛЕ, что только МС ее и использует.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от enileeb

>Т.е плазма может внедрятся в адресное пространство программ?

Если ты не отлаживался в win32 ты наверно не поймешь. Если просто окошко создать и запустить на отладку то при начальной загрузке символов выскочит куча DLL которых ты совсем не ожидаешь там увидеть, причем не вирусов. Когда начинаешь разбираться оказывается что все это происходит через OLE.

В плазмоидах суть та же - делается *.so с определенным интерфейсом и регистрируется в специальной БД.

Absurd ★★★
()

Кстати activex это венец творения технологии OLE, а как мы знаем, даже микрософт начала отказываться от такого г. Но кде подобрало.

enileeb
()

>>Кстати activex это венец творения технологии OLE, а как мы знаем, даже микрософт начала отказываться от такого г. Но кде подобрало.

Они все какашки подбирают, как маленькие дети :) Когда все отказываются - даже гном выкидвыет бонобо - они только лепят.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> Аргументов нету у тебя. Ты так и не объяснил, что такого крутого в ОЛЕ

Твой тупизм уже превышает все пределы. Ты и не спрашивал что крутого в ОЛЕ. А спрашивал тебя я, и спрашивал о том чем та технология плоха.

Сперва ты сказал что её придумали в мс(о да, это большой минус, особенно для фанатика). А потом стал нести чушь про наркоту.

По поводу технологии отошлю тебя к википедии. К тому же это в твоем стиле.

Rapt0r
()

>>Твой тупизм уже превышает все пределы. Ты и не спрашивал что крутого в ОЛЕ. А спрашивал тебя я, и спрашивал о том чем та технология плоха.

А нафига мне объяснять недостатки технологии, если у нее даже преимуществ нету?

>>Сперва ты сказал что её придумали в мс(о да, это большой минус, особенно для фанатика). А потом стал нести чушь про наркоту.

Это все кедерастические клизмоиды. Выключай их!

>>По поводу технологии отошлю тебя к википедии. К тому же это в твоем стиле.

В моем стиле линк дать. Ты попробуй покодить под ОЛЕ, и все поймешь.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absurd

Спасибо, я уловил суть. А отлаживать так глубоко не приходилось, да.

enileeb
()

> А нафига мне объяснять недостатки технологии, если у нее даже преимуществ нету?

Приемущества есть, но мне кажется бессмысленно тебе про них говроить. К тому же они очевидны - более дружественный интерфейс для пользователя.

> Это все кедерастические клизмоиды. Выключай их!

Про КДЕ я вообще ничего не говорил - это порождения твоей больной фантазии, как и про наркоту.

> В моем стиле линк дать.

Как, например, на гномовский родмап.

Rapt0r
()

Приемущества есть, но мне кажется бессмысленно тебе про них говроить.

Сказал пользователь вантуза. Типичный неуловимый джо.

>>К тому же они очевидны - более дружественный интерфейс для пользователя.

И обалденный геморрой с другой стороны.

>>Про КДЕ я вообще ничего не говорил - это порождения твоей больной фантазии, как и про наркоту.

Твой мозг даже не в состоянии воспринимать метафоры.

>>Как, например, на гномовский родмап.

У тебя пальцы атрофировались от кликов по клизмоидам, что ты не в состоянии набрать в гугле "gnome roadmap" и кликнуть на первую же ссылку?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Технология вполне нормальная. Кривы её реализации. Особенно кривая в гноме.

Ты путаешь причину со следствием. Технология defected by design.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ptarh

>>Они близнецы. Сиамские.

Компили больше.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> Твой мозг даже не в состоянии воспринимать метафоры.

Твои метафоры не несут никакого смысла. Ты сам в силах объяснить, что они означают?

> У тебя пальцы атрофировались от кликов по клизмоидам

> клизмоидам

Это уже клинический случай - ты на них зациклился.

> набрать в гугле "gnome roadmap"

Так же я отослал тебя к википедии. Разве не твой стиль?

Rapt0r
()

Тоже самое могу сказать про кеды: сколько в кеды клизмы не лепи. . .

enileeb
()

> Ты нехило фейланул

Где был фэйл? Хотя, видимо, гном запоздалого развития подобным образом влияет и на некоторых его пользователей.

Rapt0r
()

>>Они близнецы. Сиамские.

Не так давно, когда я еще пользовался гномом, мне казалось, что его пользователи - спокойны и уравновешены. Но эти двое анально уязвл^W^W душевнобольных перевернули мое представление.

gotf
()

>>Твои метафоры не несут никакого смысла. Ты сам в силах объяснить, что они означают?

Метафоры и делают для тех, кто их осиливает.

>>Это уже клинический случай - ты на них зациклился.

Меня тошнит от них.

>>Так же я отослал тебя к википедии. Разве не твой стиль?

Выйди из рекурсии, ты у меня родмапа не просил.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Похоже мы их перекормили.

Они лезут на свет!

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gotf

>>Не так давно, когда я еще пользовался гномом, мне казалось, что его пользователи - спокойны и уравновешены. Но эти двое анально уязвл^W^W душевнобольных перевернули мое представление.

Ты путаешь - нездоровая реакция кедерастов на очевидные недостатки всему виной.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> Метафоры и делают для тех, кто их осиливает.

Так и скажи, что слил. Зачем отгораживаться бессмыслицей и говорить что только ты её осиливаешь?

Rapt0r
()

>>Так и скажи, что слил. Зачем отгораживаться бессмыслицей и говорить что только ты её осиливаешь?

Если я скажу - метафора потеряет свою ценность. А так ты можешь в перерывах между клизмоидальным кликаньем подумать еще разок.

p.s. Почему кедерасты постоянно повторяют слово "слил" и его производные? Проблемы со стулом? Или старый кошмар плазмы в правом верхнем углу?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>Одним из твоих аргуметов была отсылка к гномовскому родмапу.

Но ты же не просил у меня ссылку на родмап, и при этом заявляешь, что я не даю ссылок. Вот если бы ты спросил ссылку на родмап, а я бы тебя послал, то тогда твое метанирование имело бы смысл.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Первым прокричать Слил это жалкая попытка отмазаться от слива самому. И фейлоРаптор прекрасно это понимает

enileeb
()

> Если я скажу - метафора потеряет свою ценность.

Метафоры там и нет => в твоем высере нет никакой ценности.

> перерывах между клизмоидальным кликаньем

Что ты привязался к плазме? Как она вообще со мной связана? Неужели ты решил, что я кдешник.

> Почему кедерасты постоянно повторяют слово "слил" и его производные?

Почему MuZHiK-2 несет такой бред? Проблемы с мозгами? Или старая обида на анальн^W уязвление со стороны кдешников?

Rapt0r
()

>>Этот кошмар имеет официальное название "кэшью" .лол.

Я до сих пор не могу без смеха вспоминать ту ручку сливную - дергаешь и плазма падает :)

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gotf

>Не так давно, когда я еще пользовался гномом, мне казалось, что его пользователи - спокойны и уравновешены. Но эти двое анально уязвл^W^W душевнобольных перевернули мое представление.

Ну дык, раньше кто в флеймах участвовал? AP, svu. geek и JB, конечно, троллили изрядно, но в целом хоть было что интересное почитать. А теперь только эти два дегенерата и светятся.

З.Ы.: Привет от бывшего гномоюзверя бывшему гномоюзверю :)

ptarh ★★★★★
()

> Первым прокричать Слил это жалкая попытка отмазаться от слива

Ты уверен в своей адекватности?

Rapt0r
()

>>Метафоры там и нет => в твоем высере нет никакой ценности.

Как ты можешь заявлять это, если не просек метафору между кедерастами (мааленький хинт) и наркоманами?

>>Что ты привязался к плазме? Как она вообще со мной связана? Неужели ты решил, что я кдешник.

Нет, ты скорее ОЛЕкедовиндузятник.

>>Почему MuZHiK-2 несет такой бред? Проблемы с мозгами? Или старая обида на анальн^W уязвление со стороны кдешников?

А вот, кедерасты еще любят постоянно употреблять слово "анал" и его однокоренные. Это как бы намекает.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>Почему MuZHiK-2 несет такой бред? Проблемы с мозгами? Или старая обида на анальн^W уязвление со стороны кдешников?

Он рассказывал, что когда он был маленьким, то над ним в лесу надругался КДЕшник. Теперь он им мстит.

ptarh ★★★★★
()

>>Он рассказывал, что когда он был маленьким, то над ним в лесу надругался КДЕшник. Теперь он им мстит.

пруф?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.