Ройся сам в своих какашках в новостях о КДЕ на главной. Я не ассенизатор. Там ты нам рассказывал, как тебя обидели КДЕшники переходом с 3.5 на 4 и размазывал сопли по монитору. Вполне закономерно, ведь и самые фанатичные и доблящие всех в мозг трезвенники - бывшие алкаши.
>>Ройся сам в своих какашках в новостях о КДЕ на главной. Я не ассенизатор. Там ты нам рассказывал, как тебя обидели КДЕшники переходом с 3.5 на 4 и размазывал сопли по монитору. Вполне закономерно, ведь и самые фанатичные и доблящие всех в мозг трезвенники - бывшие алкаши.
И где в том треде по анал и прочую кедерастическую чепуху? Я просто показал всю правду, которую вы, кедерасты, боитесь показать - кде малоюзабельно в продакшне и продолжаете приматывать растущий кактус изолентой к заднице. Я же терпеть выходки аарончика не стал, все высказал открыто и перешел на гном, чему и доволен.
> технология связывания и внедрения объектов в другие документы и объекты
>OLE используется при обработке составных документов, может быть использована при передаче данных между различными несвязанными между собой системами посредством интерфейса переноса(drag-and-drop), а также при выполнении операций с буфером обмена.
>И что дает этот сайт? Нифига. Гимп же даже донейты принимает через гном
вот именно. Ну упомянут гимп на сайте гнома. Ну принимает донейты. А где он в официальной поставке? А нет его. Ибо это ни разу не часть гнома. И замены ему в гноме нет, даже самой примитивной.
>Это тут давно рассказывали местные кедерасты.
ОБС в общем. Раз не можешь слова свои подтвердить так не пукай в публичном месте, смешно выглядишь
>виндоюзер?
нет, пытался гном настроить :)
>Когда у кедерастов нету аргументов
когда у гномотролля кончаются аргументы, он выключает логику и начинает перечитывает свои же посты под веществами.
>>вот именно. Ну упомянут гимп на сайте гнома. Ну принимает донейты. А где он в официальной поставке? А нет его. Ибо это ни разу не часть гнома. И замены ему в гноме нет, даже самой примитивной.
Нет в поставке - не значит не входит в состав. Тут не кедерастическая политика.
>>ОБС в общем. Раз не можешь слова свои подтвердить так не пукай в публичном месте, смешно выглядишь
Кедерасты брехали очень убедительно.
>>нет, пытался гном настроить :)
больше не пытайся
>>когда у гномотролля кончаются аргументы, он выключает логику и начинает перечитывает свои же посты под веществами.
> технология связывания и внедрения объектов в другие документы и объекты
>OLE используется при обработке составных документов, может быть использована при передаче данных между различными несвязанными между собой системами посредством интерфейса переноса(drag-and-drop), а также при выполнении операций с буфером обмена.
Замечательный источник - ни сравнений с другими моделями интеграции приложений ни анализа ни критики/защиты. Судьба этой технологии в ОС Windows показала что суть OLE/ActiveX такова: изгаживание концепта виртуальной памяти с околонулевым выхлопом.
>Нет в поставке - не значит не входит в состав.
покажи мне, где написано что гимп входит в состав гнома. А я пока за попкорном схожу
>Кедерасты брехали очень убедительно.
давай я щас очень убедительно заявлю, что гном полностью переписали на моно и завтра выпустят 3.0.
>больше не пытайся
и не буду. В топку такие настройки через анус и костыли