LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от enileeb

в общем он вендузятником еще тем был. и в реестре только так ключи правил.)

enileeb
()

Кде больше расчитан на домашнего пользователя, посидеть в инете, послушать музыку, разложить пасьянс, хотя никто и не мешает использовать его в работе. А в ынтерпрайзе де особой роли вообще не играет, используют гном, ну и пофиг.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

>>Кде больше расчитан на домашнего пользователя, посидеть в инете, послушать музыку, разложить пасьянс

внезапно, гном тоже все это умеет .лол. или ты думаешь, что гном неюзабелен по рассказам этих кедофанатиков?

enileeb
()

>>Кде больше расчитан на домашнего пользователя,

Оно больше рассчитано на красноглазого пользователя

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>хотя никто и не мешает использовать его в работе.

мешает. непредсказуемость, и наплевательское отношение к уже проделанной работе.

enileeb
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Оно больше рассчитано на красноглазого бета-тестера

fix

enileeb
()

Если мне убрать плазму, я, конечно, не сильно обрадуюсь внезапно чёрным обоям, но фактически, ничего не измениться, кроме того, что придется запускать приложения через альт-ф2.

И правда не знаю, что там с вай-фай, но его разве нельзя настроить через нетворкменеджер?

Yareg ★★★
()

>>И правда не знаю, что там с вай-фай

а я знаю какой страх там творится с блютус.

enileeb
()

>>И правда не знаю, что там с вай-фай, но его разве нельзя настроить через нетворкменеджер?

И через что ты будешь его настраивать?

>>но фактически, ничего не измениться, кроме того, что придется запускать приложения через альт-ф2.

Панель задач тоже не нужна, да?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

> мешает. непредсказуемость, и наплевательское отношение к уже проделанной работе.

А я знаю, где тебя уязвили ;)

Rapt0r
()

Это очень старая, длинная и эпическая история. Вкратце, проблема была в двойной лицензии и вероятности, что Тролльтек могут сделать библиотеку qt полностью закрытой. Вышедший в свое время гном, привлек к себе многих именно определенным статусом в отношении свободности. Довольно долго главным аргументом гномотроллей было именование кде "полупроприетарной поделкой". Потом тролльтек заключили с кедодевелоперами соглашение, позволяющее последним, в случае форс-мажора, форкнуть qt пол gpl. Но реально споры прекратились лишь недавно.

Лучше найти более вменяемый и точный источник, чем я.

gotf
()
Ответ на: комментарий от gotf

>>гномотроллей было именование кде "полупроприетарной поделкой".

гномотроллей лишнее. кеды изначально вообще были проприетарщиной и как знать насколько бы глубоко было проникновение, если не гном.

>>Потом тролльтек заключили с кедодевелоперами соглашение, позволяющее последним, в случае форс-мажора, форкнуть qt пол gpl. Но реально споры прекратились лишь недавно.

трольтех то заключил, тока потом спешно продался Нокии .лол.

enileeb
()
Ответ на: комментарий от Rapt0r

>Оказывается гномотролли - это обиженные клизмой кедерасты!

Ну, что касается того поцыэнта, что совсем жирный - чистая правда. Он в этом признавался. Теперь, как новообращённый Свидетель Иеговы, бегает и миссионерствует. :)

ptarh ★★★★★
()

Это ж здоровая конкуренция и всё отлично. Но почему-то гномеры постоянно обсирают кде, вместо того, что бы использовать гном и радоваться и/или помогать ему развиваться.

Единственные лично мои претензии к гному: он по умолчанию некрасив (особенно это касается темы значков, которая танго или как её) и он написан на гтк (я сам его не щупал, в отличие от кутэ, на котором писать доставляет удовольствие, но даже судя по некоторым высказываниям насчёт него можно сделать выводы), ну и ещё не самый мне понятный хиг.

Yareg ★★★
()

и вообще КДЕвелоперы сидят на пороховой бочке, ибо тулкит не в их руках. Зависят от дяди.

enileeb
()

> фейл. твоя клизма снова упала .лол.

Ничего. Когда она подымется - я тебя снова анальн^W уязвлю!

Rapt0r
()

>>Потом тролльтек заключили с кедодевелоперами соглашение, позволяющее последним, в случае форс-мажора, форкнуть qt пол gpl. Но реально споры прекратились лишь недавно.

>>трольтех то заключил, тока потом спешно продался Нокии .лол

Самый большой ЛОЛ будет когда опера простся нокии =))

Freiheits-Sender ★★
()

>Но почему-то гномеры постоянно обсирают кде, вместо того, что бы использовать гном и радоваться и/или помогать ему развиваться.

Не смешивайте этих двух гномотроллей и нормальных пользователей гнома.

ptarh ★★★★★
()

>>Это ж здоровая конкуренция и всё отлично. Но почему-то кедеешники постоянно обсирают гноме, вместо того, что бы использовать кде и радоваться и/или помогать клизме не падать.

и вот пошло обсирание:

>>он по умолчанию некрасив

>>он написан на гтк (я сам его не щупал, но судя по некоторым ОБС насчёт него можно сделать выводы)

>>и ещё не самый мне понятный хиг.

так что ты там говорил, юноша?

enileeb
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

>>Самый большой ЛОЛ будет когда опера простся нокии =))

пруф? а Qt из нее таки выкинут скоро

enileeb
()
Ответ на: комментарий от Bod

>This Software requires the Microsoft .NET Framework 3.0 to run on Windows XP. Please download and install from here.

ой-вей... и нахера оно надо с точканетом? хотя, если оно просто пишет диски без излишних перделок (типа nerolinux), то нехай будет.

Satan_Klaus ★★
()

>Да, там просто россыпь непонятных батонов и чекбоксов
я в курсе, что одноклеточные гномеры не могут такое осилить

nu11 ★★★★★
()

>Погугли nu11, много чего интересного

могу тебя разочаровать, но у меня никогда не было блога, и на сайте кармодрочеров меня тоже нет. Как будто мой лоровский ник настолько уникален, что дает повод гуглить. Гномеры такие наивные

nu11 ★★★★★
()

>Читай тред с начала тогда.

еще раз повторяю, у меня память работает и свои посты я помню. Так что, слив или цитата с ссылкой на пост?

nu11 ★★★★★
()

Даже точнее, не так, а те недостатки гнома, которые в сумме с преимуществами кде лично для меня перевешивают сумму недостатков кде с преимуществами гнома.

Yareg ★★★
()

>гимп породил гноме и они развивают вместе одну библиотеку.
это ни коим образом не делает гимп частью гнома. Найди мне ссылку на страницу, где будет четко и однозначно написано, что гимп часть гнома. Всяческие новостные ленты и твои фантазии доказательствами не являются

nu11 ★★★★★
()

ппц кдеешники снова зациклили тему. крутитесь дальше хомяки, комбикорм все равно кончился, кормить вас нечем.

enileeb
()

>кдеешники снова зациклили тему

а что делать, если у гномеров память только на одну фразу? Приходится повторять, иначе они начинают путаться в показаниях и выдавать галлюцинации за действительность

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nu11

>>могу тебя разочаровать, но у меня никогда не было блога, и на сайте кармодрочеров меня тоже нет. Как будто мой лоровский ник настолько уникален, что дает повод гуглить. Гномеры такие наивные

Тю-тю, надо было лучше прятать свое грязное бельишко.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>я в курсе, что одноклеточные гномеры не могут такое осилить

У гномеров работает все из коробки.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>еще раз повторяю, у меня память работает и свои посты я помню. Так что, слив или цитата с ссылкой на пост?

Проверься, что-то точно с памятью.

>>Так что, слив или цитата с ссылкой на пост?

Оказывается ты не всегда делаешь слив после себя? негигиенично.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>>это ни коим образом не делает гимп частью гнома. Найди мне ссылку на страницу, где будет четко и однозначно написано, что гимп часть гнома. Всяческие новостные ленты и твои фантазии доказательствами не являются

Мастер реестра негодуэ? Ищи в реестре, там это написано.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gotf

>>Это очень старая, длинная и эпическая история. Вкратце, проблема была в двойной лицензии и вероятности, что Тролльтек могут сделать библиотеку qt полностью закрытой. Вышедший в свое время гном, привлек к себе многих именно определенным статусом в отношении свободности. Довольно долго главным аргументом гномотроллей было именование кде "полупроприетарной поделкой". Потом тролльтек заключили с кедодевелоперами соглашение, позволяющее последним, в случае форс-мажора, форкнуть qt пол gpl. Но реально споры прекратились лишь недавно.

Свободную лицензию приняли аж в 2000 году, и почти за 10 лет у кде никаких сдвигов в Ынтерпрайзе. Это как бы намекает.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

>надо было лучше прятать свое грязное бельишко.

не волнуйся, надежно спрятано. Гугль тебе не поможет.

nu11 ★★★★★
()

так значит слил все таки? Доказательств вхождения гимпа в гном нет. Ссылки на мой пост нет. Еще какие-то быдлоблоги пытаешься искать. Еще одну попытку или закончим?

nu11 ★★★★★
()

>>Доказательств вхождения гимпа в гном нет.

Доказательств на 5 страниц треда уже. Или когда преступника объявляют, ищут надпись "Я преступник, да!"?

>>Ссылки на мой пост нет

Тред->this

>>Еще одну попытку или закончим?

Попытку доказать что клизмоиды спасут будущее? Нет, пас.

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика

Че не твое то? Там даже имя совпадает. А уж после твоего фотошопа с клизмой часов веры тебе нет совсем. Ты испачкался более основательно, чем можно мечтать.

enileeb
()

>быдлоблоги

Ну тебя за язык никто не тянул на себя же наговаривать.

enileeb
()

> Ага. И даже на nu11.photosight.ru тоже совпадает. Наш персонаж, однозначно.

Гномотролли такие гномотролли. Чтож вы так огорчаетесь что вас, кхмм.. клизма уязвила.

Rapt0r
()
Ответ на: комментарий от Rapt0r

>>Гномотролли такие гномотролли. Чтож вы так огорчаетесь что вас, кхмм.. клизма уязвила.

Вам клизма уже стала незаметна?

MuZHiK-2 ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.