>Доказательств на 5 страниц треда уже.
были ссылки на ленту новостей, на страницу пожертвований, философские рассуждения. Это ты называешь доказательствами?
Ссылки на пост опять же нет, вместо нее в очередной раз вижу метан.
>Ты тоже не осиливаешь метафору?
какую именно метафору? Или теперь так модно галлюцинации троллей называть?
>Это не мой пост был
я вижу буфер опять переполнился. Обновлю: ты утверждал, что я первый вспомнил историю гнома с гимпом (кто кого породил). Ссылка будет наконец? Или мне на твой пост ссылку дать?
все по старому, это ж гномеры, если вошли в цикл неадеквата так уже не остановятся. Надеюсь через пару итераций их однобуферный мозг таки выпадет в сегфолт
>>все по старому, это ж гномеры, если вошли в цикл неадеквата так уже не остановятся. Надеюсь через пару итераций их однобуферный мозг таки выпадет в сегфолт
Нет, просто у тебя повис головной клизмоид, ребутни.
Нет. Я читал его, там все на уровне как лучше расположить 10 батонов на форме, чтобы юзер привык к расположению и тыкал во всех приложениях на уровне рефлексов, типа увидел желтую звездочку - скачка новых клизмоидов с инета.
> Я читал его, там все на уровне как лучше расположить 10 батонов на форме, чтобы юзер привык к расположению и тыкал во всех приложениях на уровне рефлексов, типа увидел желтую звездочку - скачка новых клизмоидов с инета.
Тем не менее кдешный хиг выглядит приличнее гномовского.
> скачка новых клизмоидов
> клизмоидов
Меньше думайте об уязвлении и душевная боль может пройдет.
>> Вы таки хотите сказать, что клизма вас не уязвляла?
> Нет.
Тогда откуда столько ненависти в сторону этой самой плазмы? Причем, если вы хотите отразить что-либо в негативном свете(хоть собеседника), то обязательно её припоминаете. Это говорит о личной обиде(предположительно на уязвление клизмой).
>>Тогда откуда столько ненависти в сторону этой самой плазмы? Причем, если вы хотите отразить что-либо в негативном свете(хоть собеседника), то обязательно её припоминаете. Это говорит о личной обиде(предположительно на уязвление клизмой).
Кедерасты используют клизмоиды, я что ли виноват по твоему?