LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мозготр^H^Hштурм. Игра.

0

0

Как обитатели ЛОРа относятся к играм жанра Hidden Object(именуемого среди казуалов "Я ищу") при виде скринов игр которого, часто произносят фразу "это что, квест?". Какие представители этого жарнра есть под Linux? :)

PS: Я пошел читать книжку по Pascal'ю, хочу написать игру^W^W^W^W^W^W^W^W^W

★★★★

Могу включить твою игру в мой браузер. Можно добиться значительной интеграции.

OperaSoftware-2
()
Ответ на: комментарий от isden

Это медленно же, как я буду наблюдать свои крутые тени и пр. свистелки, которые уделают Crysis? :) А без них тестировать сетевой код не получится, т.к. уныло.

А вообще я вполне серьезно задал вопрос о представителях игр жанрах HO под Linux. Помнится только игра, ссылку на которую приводил andreyu в одной из тем.

Andru ★★★★
() автор топика

Я вот хотел отвлечься, набыдлокодить игрушку... Была такая игра под досом - "Ветка", сильно вспомилась. Хотел взять арт из нее, набыдлокодить мидлет для телефона. Но зараза, гугль мне дал ссылку на мобильную весию вместе со ссылкой на оригинал!!!!!111 Быдлокодить нечего :(

EmStudio
()
Ответ на: комментарий от vahvarh

При том, что отдачу реферера надо бы отключать, тогда и недоразумений не будет ;)

EmStudio
()

Хочу квест вообще без графики, чтобы только по звуку ориентироваться. Шмяк! Ага, здесь стена. Чвак! Ой, во что-то наступил. :)

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

>не, это давняя болезнь, еще со школы

А у меня с инста остался клон 3 героев под дос на x86... Правда, АИ я так и ниасилил патамушта быдло, да и баланс кривоват был.

redgremlin ★★★★★
()

Скриншоты в студию!

ЗЫ. Слайды давай! Слайды!

vada ★★★★★
()

>Как обитатели ЛОРа относятся к играм жанра Hidden Object

Никак, вообще не понимаю что в них интересного.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

>> Куда исходники запрятал?

Это убожество лучше не показывать сообществу :) Ну и там венда-онли было.

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Andru

Хотя сейчас ваяю один движок, и вполне возможно после завершения работа, вот сия гамеза будет под Linux нативно :) Не Crysis конечно, но думаю получиться весьма динамично у автора.

http://i007.radikal.ru/0908/ea/7bf464244063.jpg

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от belverk

>На gamin.ru давным-давно что-то пробегало такое.

Спасибо, добрый человек! Нашёл, вот оно: http://bethewumpus.sourceforge.net/

Особенно скриншот порадовал! :) Надо как-нибудь на досуге попробовать.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от hexenlord

это кто кого еще не авторизирует? :)

Andru ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

> Лучше наделай артворков, оно темы поддерживает, вот и нарисуй веточкины картинки для него

Дык я же быдлокодер, мне работать с артом противопоказано... Хотя нарезать графику из ветки я могу, ломать не строить...

EmStudio
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.