LINUX.ORG.RU

Все гномеры быстро, решительно начинают сожалеть о потере трехзвездочного юзера!

gotf
()
Ответ на: комментарий от sniper21

а я за 2+ месяца так и не смог привыкнуть к гному. ради интереса пробовал на него переползти. какое-то оно сильно уж альтернативное.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

> А хлеб-то с плесенью!

Заболел фараон, тяжело заболел. Вызвал он лекаря, обследовал тот фараона, и ответил:
- О великий! Тебя спасет только одно - переспи со 100-летней девственницей!
Тут же послал фараон гонцов во все свои земли, и нашли-таки они ему 100-летнюю девственницу, и переспал с ней фараон, и выздоровел!..
И только через 5000 лет медицина смогла объяснить лечебные свойства пенициллина!

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Да там даже панельку кошерно не прибить чтоб она место не занимала, говно неюзабельное этот гном, а какие там глюки.

wfrr ★★☆
()

Да, попёр народ обратно. Я тоже на 4.2 перепрыгнул. Правда, ушёл ещё с третьих кед :)

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sekai

Аска всегда была очень любопытной :}

Deleted
()
Ответ на: комментарий от squareroot

> А я еще после 4.0.80 вернулся :)

+1, только я с третьих туда вернулся :)

overmind88 ★★★★★
()

Ставил 4.1.4 на посмотреть, после выхода 4.2 поставил как основную, забекапив 3.5. Увидел, что юзабельно и остался на 4.2.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Подвыпивший патологоанатом заходит в гости к своему однокурснику
анестезиологу, и между ними происходит следующий диалог. Анестезиолог:
- Пойдем, я тебе покажу своих пациентов, они скоро станут твоими.
Патологоанатом: - Не-е-е, ик. Я твоих пациентов боюсь! Они шевелятся!

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

То что венду слизали с кде ты делаешь вид что не знаешь?

wfrr ★★☆
()

>покажи хотя бы десять отличий Win7 и KDE4

KDE4 вышел намного раньше "симёрки". Если кто и слизал интерфейс, то не кдеешники.

Camel_Toe
()

>Ты лучше мне покажи хотя бы десять отличий Win7 и KDE4

тебя мужик укусил что ли? Даже он не смог найти ничего общего, кроме цвета обоины.

nu11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Camel_Toe

> KDE4 вышел намного раньше "симёрки". Если кто и слизал интерфейс, то не кдеешники.

4.2, разработка вин7 началась раньше

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от nu11

> тебя мужик укусил что ли? Даже он не смог найти ничего общего, кроме цвета обоины.

клизмойды, гигантские значки, смазливые темы ... буе

phasma ★☆
()

Предлагаю тебе эксклюзивный метод похудания им. Луговского.

wfrr ★★☆
()

> и все ?

Ну там на самом деле много отличий. Если поискать. В винде в таскбаре по дефолту что-то типа (если не ошибаюсь) кдесовского stacker, гномовского dockbar-x или маковского дока (ужатого в формфактор панели).

PolarFox ★★★★★
()

>клизмойды
и где они в венде? А всяческие виждеты на рабочем столе сейчас почти везде есть, даже в гноме

>гигантские значки

в каком месте?

>смазливые темы

толсто.

>буе

что-то ты быстро лопнул.

nu11 ★★★★★
()

>клизмойды
Не хочешь - не юзай. Можно вообще убрать. И концепция плазмоидов гораздо мощнее того, что в винде.

>гигантские значки

Месье не осилил уменьшить размер? Или гномовцы все еще не верят в существование настроек?

>смазливые темы ... буе

А каждая тема почему-то должна быть унылым серым **вном?

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimanc

>Гномеры с криком "НЕ НАДО ТАКОГО" переползут на КДЕ4

гном никогда не отличался идиотизмом "все сломать и заново построить". У гнома эволюционный путь развития, а не эволюционный.

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Деградация, это эволюционный путь развития гнома.

wfrr ★★☆
()

>Ты лучше мне покажи хотя бы десять отличий Win7 и KDE4.

1. Кде не расчитан на идиотов.
2. В кде для включения практически всех фич не нужно залезать в реестр и подключаться к мозгам разрабов через libastral.so. Также там не нужно юзать тучу сторонних костылей для создания мало-мальски удобного окружения.
3. Среди других DE/оболочек осей многие фичи были впервые введены именно в кде. По интегрированности и настраиваемости winxp до кде3/4 как до луны раком. Про win7 не знаю, это лучше спросить у гномофилов, но вряд ли там что-то кардинально изменилось.

А вот к гнуму всё сказанное про винду тоже относится. Показательно, что и в win7, и в гнум3 только-только должны появиться нормальные wm, и оба выйдут в 2010. ;)

AX ★★★★★
()

>гном никогда не отличался идиотизмом "все сломать и заново построить". У гнома эволюционный путь развития, а не эволюционный.

http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=16902
>ветки GNOME 3.0, в которой ожидается переход на GTK+ 3.0, значительное изменение программных/бинарных интерфейсов (API/ABI) и полная переработка некоторых подсистем. Ценой кардинальных изменений в GNOME 3.0 станет потеря совместимости с релизами GNOME 2.0, что аналогично ситуации с KDE 4 и KDE 3.5.

AX ★★★★★
()

Да, на мой взгляд 4.2 уже вполне юзабельна.

dogbert ★★★★★
()

> У гнома эволюционный путь развития, а не эволюционный.

Да, вот возьмём, к примеру, переход гнома с первой версии на вторую.

sin_a ★★★★★
()

> Ты лучше мне покажи хотя бы десять отличий Win7 и KDE4

0. открытый исходный код

этого достаточно имхо. да, и не путаем ОС и DE ^__^

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.