LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[bluetooth+NO camera] не бывает?

0

0

Появилась необходимость покупки нового мобильного телефона - устроился работать на закрытое предприятие, камера в телефоне не допускается. Однако, имею nokia N800 и вне работы хочется спарить её с телефоном для IM и т.д.
Походив по местным магазинчикам, был неприятно удивлён: телефоны с синим зубом обязательно имеют камеру.
Пару лет назад был Nokia E50-2.
А есть ли сейчас что-нить подобное?

Ответ на: комментарий от jcd

Такой был редкостью в моей деревне даже когда он еще выпускался, а уж сейчас...

GodZila
() автор топика
Ответ на: комментарий от saguro

Просто без камеры телефоны-то есть, взять хотя бы туже нокию - 1201, 1661,... мне бы с синим зубом.
В крайнем случае - с большим экраном и поддержкой явы/симбиана/линукса/...
У друга вот benq-siemens S68 - идеальный вариант! Опять же, давно нет таких в магазинах. :(

GodZila
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

> Nokia 6020 BT edition

У меня nokia 6020. Она с IrDA и камерой, без bluetooth
У друга nokia 6021 - без камеры, с bluetooth

Bod ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cyclon

Нет доставки до моего города(до Ульяновска). И магазин не особо известный...

GodZila
() автор топика
Ответ на: комментарий от cyclon

Лыжа - уже ближе к тому что хочется. Спасибо, присмотрюсь.

GodZila
() автор топика
Ответ на: комментарий от kelyar

>это называется 6021. у меня такой

да, точно. 6021

jcd ★★★★★
()

6021 устарел, нормальной замены пока не знаю... На ixbt в топике про 6021 обсуждают возможные модели под данную категорию, поищи.

gh0stwizard ★★★★★
()

Взять 6230i, вынуть камеру (Вынимается лекго, металлические защелки + подпружиненные контакты)

Uter
()
Ответ на: комментарий от gh0stwizard

>6021 устарел, нормальной замены пока не знаю...

хм... мой третий телефон, куплен весной, не жалею

ip ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ip

>хм... мой третий телефон, куплен весной, не жалею

У меня уже 3 года работает, тоже не жалею. Но хотелось бы 3G, больше экран и MIDP 2.0 без ограничений по размеру jar. Мало контор кто делает приложения <=128Кб, в результате или старая версия (которая рано или поздно перестанет работать) или новый телефон, взять, например, гугл-мэйл.

gh0stwizard ★★★★★
()

Так я ни одного нормального готового варианта и не нашел :( Пришлось взять Nokia 2600 classic и вынуть у нее камеру, что оказалось совсем не сложно. По отзыву друзей - батарейка держит 2+ недели. Советую!

GodZila
() автор топика
Ответ на: комментарий от GodZila

сказали же - S68 и дали ссылку. и у меня такой и именно потому что камера не нужна. это последняя нормальная модель от сименса. S - это бизнес класс.

tommy ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.