LINUX.ORG.RU

>чего-то я обалдел от количества вывесок в Краснодаре, предлагающих отведать южного разливного пива. Раньше же вроде квас был популярен?

Начинают всегда с легкого....
Через [] лет вывески будут южный рассыпной порошок предлагать)

Igorrr ★★★★
()

В нашем городишке на юге делают пиво (Карачаевское) и развозят по республике. Технологи до сих пор не научились добавлять в пиво умной химии. И тухнет оно, соответственно, быстро. Правда не всегда удачно варят, иной раз даже останавливают производоство на неделю-другую. Но в целом получается довольно неплохо, народу нравится

melkor217 ★★★★★
()

Вывесок не видел, а у меня рядом с домом открылся сей развратный лобаз, иногда тарюсь там ходыженским, гораздо лучше бутылочного :)))))

Freiheits-Sender ★★
()

Альпийское, попробуй не пожалеешь. А почему так пива много? Есть спрос есть предложение. Людям надоело пить сцаки из бутылочек. Сам уже забыл когда пил пиво массового розилва

NixU
()
Ответ на: комментарий от melkor217

кошерное пивко получается кстати, под рыбку из Бриньковской самое-то :)

NixU
()

Есть еще Крушовица темная на розлив и Тихорецкое (светлое) магазин называется Best

Адреса:

угол Ставропольской и 2-й Пятилетки

угол Красной и Гаврилова (в центре рядом с к/т "Аврора")

NixU
()
Ответ на: комментарий от melkor217

Я после 3-го курса практику проходил в обсерватории, что в Карачаево-Черкесии. Тогда это пиво и попробовал. Немного горьковато, но в целом очень даже ничего.

Zenom ★★★
()

"План Далеса не существует но действует" (с) демотиваторы ... как-то так ...

PIn
()

Пора протрезветь и понять что Россию давно спаивают.

urxvt ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.