LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[правосудие][их нравы] Зевнул, потянулся - в тюрьму. Романтика.

0

0

Жителя американского штата Иллинойс арестовали после того, как он зевнул во время судебного заседания по делу своего двоюродного брата. Как сообщает Associated Press, 33-летнему Клифтону Уильямсу (Clifton Williams) грозит шесть месяцев тюрьмы за неуважение к суду.

Этот человек присутствовал при рассмотрении дела своего кузена, обвинявшегося в хранении наркотиков, в одном из судов в пригороде Чикаго. Во время заседания Уильямс, по свидетельству очевидцев, потянулся и громко зевнул. Это вызвало гнев судьи, который счел произошедшее неуважением и попыткой сорвать слушание.

p.s. а если бы он про Обаму анекдот рассказал?

★☆☆
Ответ на: комментарий от Sun-ch

> Чувак, а ничего, что Ландау, Александров, Прохоров, Басов получили образование при Сталине?

Ничего. Главное - идеологическая установка. Догма. А факты под неё допилить всегда можно.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Absurd

>Попробуй по финским лесам походить.

Ну мы в свое время в Финляндию за ягодами ходили!:) Правда там леса как такового не было(на сопках деревья выше чем по пояс не вырастают:))

А насчет леса, мне больше нравятся девственные таежные леса чем аккуратно вычищенные от упавших деревьев и завалов, с аккуратными просеками "парки".

Daeloce
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>> Чувак, а ничего, что Ландау, Александров, Прохоров, Басов получили образование при Сталине?

>Ничего. Главное - идеологическая установка. Догма. А факты под неё допилить всегда можно.

Речь шла о тех кто повлиял на CS через матан, а не о физиках-ядерщиках.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

>А насчет леса, мне больше нравятся девственные таежные леса чем аккуратно вычищенные от упавших деревьев и завалов, с аккуратными просеками "парки".

Ну всяко люди их там не изуродовали своим присутствием.

Absurd ★★★
()

>Ну всяко люди их там не изуродовали своим присутствием.

Ну под изуродовали я имел в виду не только обосрали все и вся! Но окультуривание леса отчасти тоже уродует истинную природную красоту! Но это чистое ИМХО!:)

Daeloce
()

Обычное дело: неадекватное наказание. Вот если бы он плюнул в лицо отделался штрафом.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonimusi

+1024.

Не люблю, когда несут околонаучный бред.

Zodd ★★★★★
()

>по свидетельству очевидцев, потянулся и громко зевнул.

Ну, может быть он "по свидетельству очевидцев, ДЕМОНСТРАТИВНО потянулся и ДЕМОНСТРАТИВНО громко зевнул"? Тогда судью вполне можно понять, можно было штраф выписать, А в тюрьмуто его за что сажать?

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

О, либералы набижали =) Это хорошо, ато как-то уже вяло стало. Добавим-же жарку!

Судья Дэниел Розак вообще известен своей обидчивостью. Из 30 судей своего округа он за последние десять лет вынес более трети всех приговоров, связанных с неуважением к суду. http://www.newsru.com/world/12aug2009/courtyawn.html

anonimusi
()

Ну, теперь будет знать как зевать перед судьей. :-) В принципе все верно, суд - это не родительское собрание в детском саду... Но пол года, конечно, неадекватно.

smh ★★★
()

Скоро вам дискотеки позакрывают, вИна, в т.ч. привозные, запретят и цифровое теле отключат, будете на ужин газету Правда читать http://lenta.ru/news/2009/08/12/kprf

Цифровое теле разлагает почище всяких дискотек, там можно боевики и эротику найти.

Кстати, до сих пор не могу понять, как это всплеск ДТП со смертельным исходом не увязали с игрой в Carmageddon? Обычно у властьпредержащих это первый аргумент: "А вот, они это, поиграют в contersrike и идут потом преступления нарушать"

Karapuz ★★★★★
()

>Он даже в ТВ со своей антинаучной брехней лезет http://www.1tv.ru/gordonkihot/pr=10025&pi=11389&ptype=video

Мы недавно с приятелем на кухне засели поговорить. На третьем часу мы благополучно обсужали отдельные детали биологии и распорядка дня Маленьких Зеленых Человечков. Получили массу удовольствия! Скажите, дохтур, мы оба фрики, да?

Если у тебя все аргументы такие же - то фрик именно ты, алсо палату лучше не покидай.

Ты не понимаешь одной очень простой вещи: работа у него такая, народ забавлять. Деньги он за это получает. чем больше народу насмешит, тем больше денюх получит. Всё остальное -- имидж и сюжетная линия для достижения главной цели.

>И шуток там нет - это шизофрения.

>И юмора в его лингволожестве нет, это чистое фричество.

Да и с логикой у тебя хреновенько: с чего ты взял, что "шуток там нет", если народ смеется над его шутками?

А если ты концерт сатиры имени юмора оцениваешь теми же мерками, что и защиту дисертации - то ты больной. Тяжко, на всю голову больной. Тебе лечится надо лютобешено.

>Я не гек.

Если некий анонимус флудит как гек, плавает как гек, сливает как гек -- то это гек.

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Все ясно. Перечитал "новость" еще раз... "грозит шесть месяцев". Грозит... а шесть месяцев это максимальное наказание небось... Во всех нормальных странах есть статьи за неуважение к суду. Так что ничего необычного.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

Дядечка судья более чем в 10 раз обидчевей, чем его коллеги-судьи.

anonimusi
()

>О, либералы набижали =) Это хорошо, ато как-то уже вяло стало. Добавим-же жарку!

Херня какая-то. У меня кореш чуть ли около года честно пытался в суде чего-то доказать истратив кучу бабок на честного адвоката который собрал кучу экспертиз. Потом плюнул и обратился к чуваку который набедокурил и его подставил, тот просто 2000$ судье дал и все - шесть лет условно. Сравним судебные системы.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от grinn

> Мы недавно с приятелем на кухне засели поговорить. На третьем часу мы благополучно обсужали отдельные детали биологии и распорядка дня Маленьких Зеленых Человечков. Получили массу удовольствия! Скажите, дохтур, мы оба фрики, да?

Ви поциенты.

> Ты не понимаешь одной очень простой вещи: работа у него такая, народ забавлять.

Очень даже не смешно слушать этот бред + национальное превосходство. Он пытается выдать желаемое за действительное.

> А если ты концерт сатиры имени юмора оцениваешь теми же мерками, что и защиту дисертации - то ты больной. Тяжко, на всю голову больной.

Если бы он это говорил просто шутя, но через пару минут понимаешь что он это серьезно. Вот это - люто бешено негодуэ.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>Очень даже не смешно слушать этот бред + национальное превосходство. Он пытается выдать желаемое за действительное.

Писатель Задорнов интересный, по крайней мере раньше был. То что телеканалы зацепились за его "американский" фельетон и сейчас он попал под какое-то чудиновское интеллектуальное извращение попал не отменяет его прошлых заслуг.

Absurd ★★★
()

Грин, я понимаю что у тебя жестокий батхерт случился по поводу нобелевской премии за отказ платы по долгам, кода долгов-то нет. Так ты решил Задорнова с его лингволожеством защищать? Ты-же вот в этом треде опозорился, любой ученый и образованный человек после этого тебе обязан руку перестать подавать.

Ты-бы ссылочку почитал, там не концерт сатиры и юмора. Он это постоянно двигает в массы. Его уже публично не раз историки и лингвисты опускали, но дедуля не унывает и двигает дальше в массы эту гадость. А ведь многие верят.

>Если некий анонимус флудит как гек, плавает как гек, сливает как гек -- то это гек.

Сливаешь тут ты. Нобелевский кандидат ты наш =)

anonimusi
()

>Очень даже не смешно слушать этот бред + национальное превосходство. Он пытается выдать желаемое за действительное.

Я думаю, в цирке ты тоже ни разу не был. И ето хорошо, иначе ты бы ща тут иллюзионистов с говном поедал. Те тоже, фрики те ещё, всё время пытаются выдать желаемое за действительное. И что самое ужасное -- люди деньги платят, что бы эти чудеса увидеть.

>Если бы он это говорил просто шутя, но через пару минут понимаешь что он это серьезно. Вот это - люто бешено негодуэ.

Конечно серьезно. баппки - ето очень серьезно. Алсо в каждой шутке есть доля шутки. "РА -- солнце. Вы только вдумайтесь: температуРА!". Что кагбэ говорит тебе: поцыэнт, лягте в койку, примите аспирин.

Но ты, имхо, просто завидуешь. Чел напал на золотую жилу и разрабатывает ее. А ты -- неудачник и неадекват. Всё что ты можешь -- обсирать и лютобешено орать "негодуэ"

grinn ★★
()

>Прикольно дышать в режиме бега когда спокойно идешь или стоишь. Через минут пятнадцать-двадцать начинает нехило штырить. Такие ощущение как будто в первый раз сигаретой затянулся - ноги и язык заплетаются, чувство покалывания во всех конечностях. Забавляюсь по пути на работу в последнее время.

I have a bad news for you

http://www.water-energy.ru/breath.html

mutronix ★★★★
()

> Я думаю, в цирке ты тоже ни разу не был. И ето хорошо, иначе ты бы ща тут иллюзионистов с говном поедал. Те тоже, фрики те ещё, всё время пытаются выдать желаемое за действительное. И что самое ужасное -- люди деньги платят, что бы эти чудеса увидеть.

Толсто же. Мягкое и теплое сравниваете.

> Конечно серьезно. баппки - ето очень серьезно. Алсо в каждой шутке есть доля шутки. "РА -- солнце. Вы только вдумайтесь: температуРА!". Что кагбэ говорит тебе: поцыэнт, лягте в койку, примите аспирин.

Расплодилось тут народных этимологов, думаете нету людей этим по настоящему занимающихся, настоящих ученых? Не надо лезть в ту область, которую ни бум-бум. Для начало бы почитать умных книжек, проанализировать, а уже потом говорить.

Особенно забавляют слова - "ура" - это исконно славянское слово. у+Ра.(Солнце и все такое.)
А если серьезно: По одной из версий, от нов.-в.-нем. hurrа "ура" от ср.-в.-нем. hurrā, которое связывают с hurren "быстро двигаться". По другой версии, заимств. из тюркск. urа "бей": urmak "бить".

> Но ты, имхо, просто завидуешь. Чел напал на золотую жилу и разрабатывает ее. А ты -- неудачник и неадекват. Всё что ты можешь -- обсирать и лютобешено орать "негодуэ"

Как я могу завидовать тому, кто мне неприятен. Это у вас такая замечательная логика?

Zodd ★★★★★
()

>Так ты решил Задорнова с его лингволожеством защищать?

Ты тоже в цирк не ходи, там иллюзионисты выступают.

>Ты-бы ссылочку почитал, там не концерт сатиры и юмора. Он это постоянно двигает в массы.

Ты похоже из тех, кому нужны взрывы хохота за кадром, чтобы понять где смеяться.

Если передача "гордонкихот" -- не одна из форм "концерта сатиры и юмора", то даже и незнаю уж, что это такое. Воспринемать всерьез Это -- надо совсем анацефалом быть, в клиническом смысле.

Алсо man пеар.

>А ведь многие верят.

Да, использование этого аргумента имеет силу взрыва бомбы на жидком вакууме. По идее, у оппонента должно сорвать крышу и другие шаблоны. Ну или, в крайнем случае, от смеха у него случится диарея и он обосрется.

>Ты-же вот в этом треде опозорился, любой ученый и образованный человек после этого тебе обязан руку перестать подавать.

Почему бы это? Можешь аргументировать? Для начала, можешь найти цитату, где я защищаю "лингволожество".

алсо, ты бы не обобщал, не говорил за всех, не смешивал бы ученых и образованных людей с неадекватами, неспособных отличить попытки шутить в исполнении писателя-юмориста от реальной торсионщины в исполнении отдельных деятелей со степенями.

>Сливаешь тут ты. Нобелевский кандидат ты наш =)

в этой фразе нет _ни слова_ правды. Удивительно даже.

>отказ платы по долгам, кода долгов-то нет

странно, там твой коллега признался, что есть. алсо, если есть что по теме - пши в том топике.

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

>>Прикольно дышать в режиме бега когда спокойно идешь или стоишь. Через минут пятнадцать-двадцать начинает нехило штырить. Такие ощущение как будто в первый раз сигаретой затянулся - ноги и язык заплетаются, чувство покалывания во всех конечностях. Забавляюсь по пути на работу в последнее время.

>I have a bad news for you

Даже воздух в качестве дури использовать вредно. Suxx...

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от andreas90

> ну и что, что наемные. Почему в России так не смогли нанять и заинтересовать(знак вопроса). А потому, что у нас работать не хотят(воск.знак)

Да что ты говоришь.. Стахановец ЛОРовского разлива..
http://nikolagrek.livejournal.com/9777.html

Bod ★★★★
()

>как ни крути, если живешь в стране n, то политика и менталитет народа страны n будут на тебя влиять. Ты же не НП?

человек, не способный выстроить свою линию поведения и плывущий по течению, по русски зовется мудаком

ЗЫ Что предлагаешь делать? Думаешь достаточно чтоб Большой Пу и Медвед выпили водочки, закусили огурчиком и издали закон "сделать граждан счастливыми" и включили andreas90 в список этих граждан?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Духовность тебе тут не поможет, твои существа из тонкого мира тоже

а это еще вопрос.. еще вопрос ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Толсто же. Мягкое и теплое сравниваете.

может быть, может быть. Тогда уж потрудитесь обяснить, в чем принципиальная разница между иллюзионистом и юмористом? Повашему получается - они оба фрики, т.к. в своём творчестве используют (демонстрируют) всякие антинаучные штуки: чудеса "левитаци" под куполом цирка и всякие фонетичесские трюки.

>>РА -- солнце. Вы только вдумайтесь: температуРА!". Что кагбэ говорит тебе: поцыэнт, лягте в койку, примите аспирин.

>Расплодилось тут народных этимологов, думаете нету людей этим по настоящему занимающихся, настоящих ученых?

Ах, ну да, признаю - облажался. Конечно, я должен был догататься -- ты же в цирке не был никогда, значит и клоунов не видал (я тебе по секрету скажу - те такое выделывают...) Где не прав - то не прав, ничего не попишешь.

>Не надо лезть в ту область, которую ни бум-бум. Для начало бы почитать умных книжек, проанализировать, а уже потом говорить.

Угу, какому нибудь коперфильду это расскажи, а то, смущает неокрепшие умы своими трюками с телепортацией! А физеге негодуэ!

>Как я могу завидовать тому, кто мне неприятен.

Ууу, как запущено! Это так принято у Ъ учОных -- переносить отношение к теории на личность?

И мне по-прежнему не понятно, что заставляет тебя рассматривать юмористические произведения как научные теории?

grinn ★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>как ни крути, если живешь в стране n, то политика и менталитет народа страны n будут на тебя влиять. Ты же не НП?

>человек, не способный выстроить свою линию поведения и плывущий по течению

Это общепринятая практика в России. Любая не-инфантильная фракция в русской среде столичной властью воспринимается как потенциальная угроза.

>Думаешь достаточно чтоб Большой Пу и Медвед выпили водочки, закусили огурчиком и издали закон "сделать граждан счастливыми"

Именно так совпаты и видят процесс осчастливливания народа - через волевое решение непогрешимой личности наверху.

Absurd ★★★
()

>. Любая не-инфантильная фракция в русской среде столичной властью воспринимается как потенциальная угроза.

И что самое интересное, власть в данном вопросе права. Потому что интересы тех кто создает новое всегда противоречат интересам поддерживающих старое. Практически диалектика

>Именно так совпаты и видят процесс осчастливливания народа - через волевое решение непогрешимой личности наверху.

Ну хотя бы ты скажи, что надо делать? Винтовку найду, тол тоже.. Противогаз уже имеется

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> может быть, может быть. Тогда уж потрудитесь обяснить, в чем принципиальная разница между иллюзионистом и юмористом?

Принципиальная разница в том, что когда чел-к приходит и смотрит иллюзиониста и юмориста - он понимает - вот это шутка или трюк. А когда вместо шуток понимаешь, что люди совершенно серьезно несут бред,
то это уже не выходит за рамки этого номера, шоу.

> Ах, ну да, признаю - облажался. Конечно, я должен был догататься -- ты же в цирке не был никогда, значит и клоунов не видал (я тебе по секрету скажу - те такое выделывают...) Где не прав - то не прав, ничего не попишешь.

Слив засчитан.

> Угу, какому нибудь коперфильду это расскажи, а то, смущает неокрепшие умы своими трюками с телепортацией! А физеге негодуэ!

Ясно, может еще в дедушку мороза или то что детей в капусте находят? Унылое трололо.

> Ууу, как запущено! Это так принято у Ъ учОных -- переносить отношение к теории на личность?

Мне не нравится, что он пытается промыть неокрепшие умы.

> И мне по-прежнему не понятно, что заставляет тебя рассматривать юмористические произведения как научные теории?

Во-первых, это не смешно. Мне не нравится, когда люди пытаются строить псевдонаучные теории. Вот и все.

Zodd ★★★★★
()

> Задорнов вообще после болезни стал фриком и порет откровенную ерунду.

Какой болезни?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Кстати, Петросян - тоже классный :-D

Посмотри в его исполнении "Монолог резидента". Потом найди тот же монолог в исполнении Задорнова где-нибудь в середине 1980-х и сравни. "Профессионального артиста" с тогда просто любителем. Если сможешь после этого что-то хорошее сказать о Петросяне, скажи свой адрес, вызову "скорую".

Задорновское "тупые" было хорошо, пока было свежо. За 20 лет протухло, разложилось, а плесень проэволюционировала во что-то пугающее.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> я был поражён сколько очень близких слов есть между санскритом, русским и украинским языками. Какие-то общие корни тут определённо есть.

Конечно есть. Поищи в гугле "протоиндоевропейский язык" :)

Язык реконструирован лет 100 назад, хотя уточнять продолжают до сих пор. Никакого фричества, самый что ни на есть мэйнстрим.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> на территории Германии раскопали крытый город, крыша которого покрывает площадь в два квадратных километра, а сам он приблизительно шеститыщелетней древности.

Можно ссылку? По-моему не в Германии, а в Израиле, не 6, а 8, не километров, а гектар.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

> искать противоположные точки на земном шаре путем протыкания глобуса спицей

Ссылки на видео не найдётся?

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

> Скоро вам дискотеки позакрывают, вИна, в т.ч. привозные, запретят и цифровое теле отключат, будете на ужин газету Правда читать http://lenta.ru/news/2009/08/12/kprf

Каким образом ссылка связывает запрет дискотек с "Правдой"? И где там про вино?

По ссылке член КПРФ объясняет Митволю, что не он сдал в аренду помещение под гей-клуб, а его босс, член ЕдРа. При этом не нарушил никаких законов и правил. А за клевету подаёт на Митволя в суд.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>> Кстати, Петросян - тоже классный :-D

> Посмотри в его исполнении "Монолог резидента". Потом найди тот же монолог в исполнении Задорнова где-нибудь в середине 1980-х и сравни. "Профессионального артиста" с тогда просто любителем. Если сможешь после этого что-то хорошее сказать о Петросяне, скажи свой адрес, вызову "скорую".

По-моему это называется сарказм.

Zodd ★★★★★
()

> По-моему это называется сарказм.

Ага. А я сделал вид, что повёлся.

question4 ★★★★★
()

Не знаю... Например:
гигантский город под Германией
колоссальный полис древности
огромный город тысячи лет назад
"Мне повезёт", в конце концов.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> гигантский город под Германией

> колоссальный полис древности

> огромный город тысячи лет назад

Также как и ранее «археологи Германия крытый город». В первых сотнях — ничего похожего.

question4 ★★★★★
()

Честно говоря, я думал, в интернетах об этом будет легко что-то найти :)

Terrens
()

штаты устанавливают рекорд по числу заключенных, это просто спорт...

record ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.