LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[правосудие][их нравы] Зевнул, потянулся - в тюрьму. Романтика.

0

0

Жителя американского штата Иллинойс арестовали после того, как он зевнул во время судебного заседания по делу своего двоюродного брата. Как сообщает Associated Press, 33-летнему Клифтону Уильямсу (Clifton Williams) грозит шесть месяцев тюрьмы за неуважение к суду.

Этот человек присутствовал при рассмотрении дела своего кузена, обвинявшегося в хранении наркотиков, в одном из судов в пригороде Чикаго. Во время заседания Уильямс, по свидетельству очевидцев, потянулся и громко зевнул. Это вызвало гнев судьи, который счел произошедшее неуважением и попыткой сорвать слушание.

p.s. а если бы он про Обаму анекдот рассказал?

★☆☆
Ответ на: комментарий от andreas90

Есть расхожее определение американского университета:

"Место, где русские преподают китайцам на английском языке"

r_asian ★☆☆
() автор топика

Лол, то-то же эти компашки на встречах с нашей профессурой по математике плачутся, что некому работать будет после реформы образования. Хехе. То-то же блин как читаю статьи научные, то там сплошные залманы и ченги. Трудятся американцы, практически рук и голов не покладают.

А вообще вопиющая безграмотность детектед. Между прочим разведка и проектная подготовка месторождений, постройка всего барахла - это достаточно наукоемкие процессы. Это тебе не 4048 или дос десятки лет развивать ^_^

anonimusi
()
Ответ на: комментарий от anonimusi

> Я вполне знаком с его псевдолингвистическим фричеством

Кстати, зря стебёшься. В своё время когда я только-только касался эзотерической литературы и окунался в ведические термины, я был поражён сколько очень близких слов есть между санскритом, русским и украинским языками. Какие-то общие корни тут определённо есть. Хотел даже своеобразный словарик сбацать, но лень как всегда взяла своё :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ну и что, что наемные. Почему в России так не смогли нанять и заинтересовать(знак вопроса). А потому, что у нас работать не хотят(воск.знак), только кричать на всю планету можем, что русские умные. Если ты умный, то где же твои деньги(знак вопроса). Кто-то скажет, что не в деньгах счастье, а я скажу, что все ум народа в его в ВВП(воск знак)

andreas90
()

Мы еще 90нм освоить не можем, вон Армстренг у АМД покупает, а вы говорите сложная технология бурения

andreas90
()

> ну и что, что наемные. Почему в России так не смогли нанять и заинтересовать(знак вопроса). А потому, что у нас работать не хотят(воск.знак), только кричать на всю планету можем, что русские умные. Если ты умный, то где же твои деньги(знак вопроса). Кто-то скажет, что не в деньгах счастье, а я скажу, что все ум народа в его в ВВП(воск знак)

Глуп ты ишшо. Наша сила в духовности а не в "грязных зелёных бумажках"!

Sherak ★☆
()

Знаки препинания расставлять тебя в американской школе не учили? :}

>Если ты умный, то где же твои деньги(знак вопроса).

Argumentum ad crumenam детектед.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sherak

Шерак Астралыч, я вашей духовностью не наемся и не согреюсь. Мне нужна хорошая квартира, макдональдс и бабло. + машина, мобильник и девушки

andreas90
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Знаки препинания расставлять тебя в американской школе не учили? :}

за компом транслейтера сижу, у него тут 5 языков установлено в венде, заколебался переключать

andreas90
()

>Почему в России так не смогли нанять и заинтересовать(знак вопроса).

Да потому что в России никогда не было нормальных менеджеров! И до сих пор нету! А сами в коллективе мы работать не умеем. Как в одиночку блоху подковать так всегда пожалуйста. А посади вместе с десяток таких Левшей, так они скорее друг с другом перегрызутся, чем вместе что-то делать начнут.

Daeloce
()

А мне нужна твоя одежда, ботинки и мотоцикл (С)

r_asian ★☆☆
() автор топика

А если однажды духовность станет настолько высокой, что откроет понимание фундаментальных законов молекулярной физики, так что станет возможным прямо из воздуха создавать себе пищу, кров над головой, азартные игры и сладострастных барышень?

Чего ты хочешь?

Terrens
()

А там нет знаков препинания на русском? Как страшно жить :} Хотя, не знаю, знакомых транслейтеров у меня нет.

Deleted
()

> Шерак Астралыч, я вашей духовностью не наемся и не согреюсь. Мне нужна хорошая квартира, макдональдс и бабло. + машина, мобильник и девушки

Ну так и п*дуй в свою Омерику, чё ты ноешь, а нам и здесь неплохо.

Sherak ★☆
()

> за компом транслейтера сижу, у него тут 5 языков установлено в венде, заколебался переключать

даже компа своего нет, а всё туда же. Жизни учить. :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Terrens

>А если однажды духовность станет настолько высокой, что откроет понимание фундаментальных законов молекулярной физики, так что станет возможным прямо из воздуха создавать себе пищу, кров над головой, азартные игры и сладострастных барышень?

Это невозможно, амиго

andreas90
()
Ответ на: комментарий от r_asian

>даже компа своего нет, а всё туда же. Жизни учить. :-)

есть, там щас после того, как я седня ядро пересобрал, не монтируется корень. я щас там снова пересобираю, потом граб все такое.

andreas90
()

> Есть гипотеза о расселении с Гималаев определенной ветки расы. Ей можно косвенно объяснить схожесть языков.

Да, я слышал. И даже г-н Мулдашев это практически доказал :)

Sherak ★☆
()

>девушки

Дон Жуан детектед :} Куда тебе их, солить будешь?

Deleted
()

> я седня ядро пересобрал, не монтируется корень

Неудачнег по жизни?

r_asian ★☆☆
() автор топика

Года три назад я читал новость о том, что на территории Германии раскопали крытый город, крыша которого покрывает площадь в два квадратных километра, а сам он приблизительно шеститыщелетней древности.

Terrens
()

вот так вот пацаны. А зачем мне туда ехать? В рашке можно жизнь наладить, было бы желание, а его нет. Что вот Медведев и Путин ничего не далеют? одна коррупция и воровство, но с этим нужно бороться. Вы меня не поняли, я не идеализирую юса, я привожу в пример, можно и Германию в пример привести

andreas90
()
Ответ на: комментарий от Sherak

>Кстати, зря стебёшься.

Конечно зря, в приличном научном обществе фриков принято по лицу стучать и путевку в ягодку оформлять. Но у нас-же демократия :(

anonimusi
()

> В рашке можно жизнь наладить

Вот и дуй в свою рашку

sin_a ★★★★★
()

> было бы желание, а его нет. Что вот Медведев и Путин ничего не далеют?

Знакомая песня. Я такой замечательный, а всякие гады мне жить мешают. Просто классика :-)

r_asian ★☆☆
() автор топика

Ты вообще знаком с тем что при бене было? Да сейчас просто идеальный порядок по сравнению с каким-нибудь 97 годом. Посмотри израильский фильм "Олигархи" - они там сами в интервью рассказывают как растаскивали страну по куску.

anonimusi
()

нужно позакрывть к чертям собачим нефтяные скважины и налаживать производство промышленных товаров, сх, бытовой техники и микроэлектроники ну куда мы на нефте и газе далеко уедем?

andreas90
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

Один мой знакомый препод на глаз определяет, чему равен тот или иной угол; в миллиметрах за доли секунды определяет длины отрезков и знает наизусть все госты по инженерной графике. Это называется советской закалкой специалиста. Думаю, что Мулдашев, при желании, мог достить таких же успехов в определении величин на глаз :)

Terrens
()

Дык, либералам все всё должны. Это аксиома.

А то, что именно эти либералы отдавали заводы и этот самый нефть и газ за бесплатно в руки ворья - про это они предпочитают не вспоминать. Ну и как в Конституцию протащили явное указание на юридическую возможность частного владения полезными ископаемыми тоже ^_^

anonimusi
()

>Знакомая песня. Я такой замечательный, а всякие гады мне жить мешают. Просто классика :-)

как ни крути, если живешь в стране n, то политика и менталитет народа страны n будут на тебя влиять. Ты же не НП?

andreas90
()

> как ни крути, если живешь в стране n, то политика и менталитет народа страны n будут на тебя влиять. Ты же не НП?

Какая самокритика.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Позакрывать - это лол ^_^. После того как это случиться нас в ультимативном порядке, грозя ядерным испепелением, заставят их открыть и качать дальше.

Надо не закрывать, а рядом строить. Скважины использовать как площадку и ресурсы к производству более сложной продукции.

anonimusi
()

вот-вот. Я от нефти и газа ни копейки не получаю, мне страна вообще ничегто не дает, кроме плохих дорог, грязных улиц, очередей в поликлиниках и на приеме в госструктурах ,а патриотизм требует

andreas90
()

Влиять будет, но любое влияние можно свести к минимуму это раз, а два, а что вы лично сделали чтобы страной стали руководить другие люди(где их взять кстати?)

Daeloce
()

>Надо не закрывать, а рядом строить. Скважины использовать как площадку и ресурсы к производству более сложной продукции.

я утрировал. Вы правы. Но почему этого всего нет? Почему мы покупаем технологии у иностранных компании? И ПОчему в школах до сих пор нет линукса?

andreas90
()

> Почему мы покупаем технологии у иностранных компании?
Потому что наши не финансируют в должной мере.
Да и нафиг создавать велосипед?

> Почему в школах до сих пор нет линукса?

В школах, где есть линукс, линукс есть. А в остальных - либо нежелание руководства, либо саботаж попильщиков бабла.

Terrens
()

ты не считаешь себя частью народа? тогда азиян прав.

sh_topor
()

>Да и нафиг создавать велосипед?

вот когда по тебе из космоса Штаты шарахнут ракетой, тогда и поймешь зачем. Духовность тебе тут не поможет, твои существа из тонкого мира тоже

andreas90
()

> Думаю, что Мулдашев, при желании, мог достить таких же успехов в определении величин на глаз :)

Не всё ещё хуже, он мерял портняжным сантиметром а потом пересчитывал числа в километры с точностью до 4-х знаков. Собствеено у себя в жжшечке я писал о нём чуть подробнее :)

Sherak ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.