Ребят, нужна помощь...
Сабжевую тему можно прочитать здесь: http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3817966
По советам отнес ноутбук в фирму technohelp.ru (ака СЦ Prowide, ЛапТоп Шоп). Приняли, сделали, на следующий день отдали. Я на радостях приехал домой, включаю, все работает, не нарадуюсь. Но через 4 часа работы ноутбука - он снова погас, снова перестал включаться, как будто ничего и не делали.
Отнес на следующий день снова туда (т.к. они дают свобю гарантию 3 месяца) - взяли, на следующий день отдали, работает. Приезжаю домой, ноутбук проработал 3 часа и здох. Картина повторилась, снова не включается.
Отвез еще раз, снова выписали листочек на гарантийный ремонт. И вот уже прошло полтора месяца, а ноутбук все еще не починили. Думаю, что они хотят прождать весь гарантийный свой срок, и отдать мне "починеный" ноутбук, и думаю, когда приеду домой - он снова не проживет и дня.
По этому хочу забрать свой ноутбук оттуда в любом виде, в котором он есть. И взять деньги.
Очень понравилось, у них на сайте написано: Что при неудачном ремонте вы можете купить ноутбук у нас при учете цены своего старого ноутбука... Так вот, ноутбук куплен за 50 с чем то тыс. рублей. Но, думаю, они не согласятся на этот шаг. Не хочу быть кинутым.
Ноутбук сейчас нужен просто позарез, нужно ездить на презентации. :(