LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Psystar Кто-нибудь покупал у них?

0

0

Кто-нибудь покупал у них? Через интернет? Если да то как дошло?

Для: Ъ psystar эта такая контора которая наложила большой и толстый, на все патенты и торгует компьютерами с МАК ОС, виндай и ЛИНУКСОМ, короче смотрите сами:

http://www.psystar.com/

Ответ на: комментарий от mono

хехе, так и знал, да уж есть люди которые за большие бабки покупают мак, а есть люди которые за копейки покупают точно такое, и радуются жизни о как ))

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от theos

Я писал в вверху, что и линуксом можно

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от iRunix

Это вся разница которую ты видишь?

Сейчас вы будите рассказывать что процессор у них от интел но не такая как у всех, -то видео карта от нвидия и ати не такая как у всех, продолжать?

Да разница только в нарисованных яблоках !!

Ab-1
() автор топика

Короче сам написал письмо перевёл его в гугле на английский, отправил, и утром пришёл ответ типа наш продукт можно покупать из любой точки мира, с доставкой через авиапочту.

Ab-1
() автор топика

На торрентах задолбаешся искать, там фикс к антивирусу Eset находится. Короче пацаны как найдете мне тоже скажите, надо офис на Mac OS X перевести. Я у гей-активиста Алексеева работаю, ну вы поняли, на маки американских денег не хватает.

Fray
()
Ответ на: комментарий от Fray

Ну и на торрентсру первым по запросу находится

Гетеросексуальная история / Straight story (Эфи Мурики, Владимирос Кирьякидис / Efi Mouriki, Vladimiros Kiriakidis) [2006 г., Комедия, DVDRip]

Fray
()

у меня мак есть, и там линукс, просто подарок одному человеку, мак от аплле не нужен, зачем платить больше?

Ab-1
() автор топика

На энгаджете вроде писали, что заказанные у них компы вроде как до сих пор никто не получил.

smh ★★★
()
Ответ на: комментарий от smh

На энгаджете вроде писали, что заказанные у них компы вроде как до сих пор никто не получил.

Закон запада, :)русских всегда можно кинуть:(

Да жаль такое слышать, но решение проблемы у меня почти есть, и это друг из штатов который может его мне прислать, и сэкономлю я штуку баксов, и обрадую ХХХХХ, и будет этот день плох для троллей :)

Ab-1
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.