LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бог есть!

0

0

Губернатор Ровенской области заявлял, что, пока он жив, патриарх Кирилл не вступит в Ровно.

Губернатора убило молнией, Кирилл в Ровно.

ну теперь ясно ... я долго не понимал почему Ющенка так лобызается с Кириллом .. оказывается тут чисто шкурный интерес :)

olegsov
()
Ответ на: комментарий от quaternion

> Ты уверен что там лучше?

веруны верят что там одни ништяки. Впрочем я не верующий, мне все равно

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

JB, ты обречен вечно заниматься наукой и компьютерамии. Чтобы порадовать живущих на небесах. И себя тоже;)

ЗЫ. На сегодня хватит.

quaternion
()

> Ты уверен что там лучше?

Уж кто кто, а жэбэ будет вечно гореть в аду как олимпийский огонь :))))

И кстати да, богохульство есть очень тяжкое преступление даже в Учении которого я придерживаюсь, несмотря на то что оно отличается огромной лояльностью к "иноверцам". Гореть в аду он канешно же не будет, это аллегория, но вот очередная инкарнация в какого-нибудь бомжа-калеку-олигофрена практически гарантирована.

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от Sherak

> Уж кто кто, а жэбэ будет вечно гореть в аду как олимпийский огонь :))))

в раю все равно компания скучная =)

> но вот очередная инкарнация в какого-нибудь бомжа-калеку-олигофрена практически гарантирована.

если у твоего боженьки есть ЧЮ, то в следующей жизни я буду верующим. Что впрочем то же самое что и "калека-олигофрен"

JB ★★★★★
()

> христиане же по новому завету, не?

да не только вроде как

isden ★★★★★
()

>Бог есть на LOR'e!

fixed.

record ★★★★★
()

> христиане же по новому завету, не?

Учение Христа это канешно же основа христианства, но и Ветхий Завет признаётся и почитается в полном объёме.

Sherak ★☆
()

> да разве тут повеселишься - тут кризис, болезни, войны.

а мы тут пьём...

sin_a ★★★★★
()

> И кстати да, богохульство есть очень тяжкое преступление даже в Учении которого я придерживаюсь,

А если мне и на твоё учение тоже похрен, можно мне его нахрен послать?

sin_a ★★★★★
()

> Учение Христа это канешно же основа христианства, но и Ветхий Завет признаётся и почитается в полном объёме.

ЕМНИП, он у них свой собственный, переписанный, как и у протестантов. Иудейский вариант ветхого завета они отрицают из за единства бога, избранности израильского народа и еще много из за чего

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> А если мне и на твоё учение тоже похрен, можно мне его нахрен послать?

Да наздоровье :) Как грица, не знание законов не освобождает от ответственности. А ты уже знаешь и это будет отягчающим обстоятельством :)

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Кстати, мне всегда было интересно, попадут ли атеисты в АдЪ.

А самое главное - в чей, христианский, мусульманский, иудейский, буддисткий или кетцалькоатльский.

А может в древнегреческий или в русском пантеоне наверняка какой-то аналог был.

sin_a ★★★★★
()

> Мне пох твои правила.

это не его правила, это правила русского языка. В школе еще тся/ться не проходили? ;)

JB ★★★★★
()

> ЕМНИП, он у них свой собственный, переписанный, как и у протестантов. Иудейский вариант ветхого завета они отрицают из за единства бога, избранности израильского народа и еще много из за чего

Пятикнижье Моисея позаимствовано христианами у евреев, может они чего слегка и поправили, я даже не знаю. Но трактуют они его по разному, это да.

Sherak ★☆
()

> Да наздоровье :) Как грица, не знание законов не освобождает от ответственности. А ты уже знаешь и это будет отягчающим обстоятельством :)

В таком случае, вот тебе закон. Немедленно переведи на мой счёт в банке два миллиона евро. А то тебя после смерти будут мучить медленной мукой и пытать жестокими пытками всю вечность и ещё один день.

Теперь ты тоже знаешь.

sin_a ★★★★★
()

> А самое главное - в чей, христианский, мусульманский, иудейский, буддисткий или кетцалькоатльский.

А тебе не пофиг то будет кто есть фирма-производитель горелки на которой тебя будут жарить? :)))

Sherak ★☆
()

> В таком случае, вот тебе закон. Немедленно переведи на мой счёт в банке два миллиона евро.

Этот закон не дан в виде откровения пророкам и не описан в древних книгах. Так что ты в пролёте :)))

Sherak ★☆
()
Ответ на: комментарий от isden

> емнип, ни у иудеев ни у буддистов нет ада как такового.

/*шёпотом/ Есть мнение что и бога у буддистов тоже нету. Такая вот безбожная религия :)

Sherak ★☆
()

а может он сам себе горелку создаст, которой не больно жариться будет ...

где написано сколько народу надо для создания своей фирмы-производителя, т.е. религии? по мне так одного человека (т.е. себя) вполне достаточно :)

olegsov
()

> Этот закон не дан в виде откровения пророкам

Этот закон дан пророком мною и другим пророком, имени которого ты не знаешь, два миллиона лет назад.

> и не описан в древних книгах.

Он описан мною полчаса назад и в другой древней книге, которую ты не видел, миллион лет назад.

> Так что ты в пролёте :)))

В пролёте ты, готовься к поджариванию, кушай масло, вкуснее будешь.

sin_a ★★★★★
()

>> А самое главное - в чей, христианский, мусульманский, иудейский, буддисткий или кетцалькоатльский.

> А тебе не пофиг то будет кто есть фирма-производитель горелки на которой тебя будут жарить? :)))

Горилку я не употребляю, а забавно мне то, как из врунов выбрать того кто правду говорит. И есть-ли такой вообще.

sin_a ★★★★★
()

>что то боженька убийца какой то
По-хорошему он бы сместил его с должности где он мог бы мешать.

feanor ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>В раю нет секса — он не нужен. // К.О. :)

Бойан:

Обитатели рая прежде всего должны быть лишены желудка и
детородного органа (c) Akutagawa Ryunosuke

redgremlin ★★★★★
()

Попадут, они-же хулят святой дух. А это единственный грех, который не прощается.

Вот такой обидчивый у христиан бох.

anonimusi
()

>но вот очередная инкарнация в какого-нибудь бомжа-калеку-олигофрена практически гарантирована

Ну вот и зачем ты тогда в прошлой жизни столько богохульствовал?

redgremlin ★★★★★
()

> Как там гек говорит - тро-ло-ло!!! :))))

Ничего, вот подохнешь - попомнишь ещё, тогда посмеёшься. А ведь я тебя честно предупреждал.

sin_a ★★★★★
()

> В пролёте ты, готовься к поджариванию, кушай масло, вкуснее будешь.

:-) рационально и дальновидно :-)

AlexKiriukha ★★★★
()

> как из врунов выбрать того кто правду говорит. И есть-ли такой вообще.

Есть мнение, что все крупные религии исходят из Единого Источника и потому нет никакой разницы какую именно из них ты примешь. А тема о том что "все иноверцы попадут в ад" навязывалась попами для привлечения паствы именно в свою конфессию. Просто нужно уметь различать где есть религия сама по себе а где начинаются поповские наслоения.

Sherak ★☆
()

Астралыч, а есть мнение, что все крупные религии - суть проявление животных потребностей в избрании себе авторитетов для получения переработанной ими информанции о мире.

anonimusi
()

>Кстати, мне всегда было интересно, попадут ли атеисты в АдЪ.

Нет. Мне один батюшко сказал: "они даже на Страшный Суд не попадут. Распылят на атомы и нахуй."

Sun-ch
() автор топика
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Все верно! Пока жив - патриарх не ехал

дык, небось, из-за этой истории и поехал

Anonymous ★★★★★
()

>А тебе не пофиг то будет кто есть фирма-производитель горелки на которой тебя будут жарить? :)))

Я хочу, чтобы меня жарили на горелке производства ВАЗ. Этому есть весьма разумное объяснение - через 20 лет после начала жарки время ремонта горелки будет больше времени работы.

aiqu6Ait ★★★★
()

>> как из врунов выбрать того кто правду говорит. И есть-ли такой вообще.

> Есть мнение, что все крупные религии исходят из Единого Источника

Другими словами, все пи^W обманывают одинаково?

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.